Milti Hai Zindagi Me Lyrics in Hindi English || मिलती है ज़िन्दगी में मोहब्बत || Lata Mangeshkar ||

Summary : Milti Hai Zindagi Me यह Song Ankhen Movie से हैं, इस फिल्म में Dharmendra, Mala Sinha and Mehmood मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar, music दिया है Ravi ने और गाने के बोल लिखे हैं Sahir Ludianvi ने। 

About : Milti Hai Zindagi Me Song

  • Song Title : Milti Hai Zindagi Me
  • Movie : Ankhen (1968)
  • Singer : Lata Mangeshkar
  • Music : Ravi
  • Lyricist : Sahir Ludianvi
  • Starcast : Mala Sinha, Dharmendra, Mehmood
  • Director : Ramanand Sager

मिलती है ज़िन्दगी में मोहब्बत कभी-कभी
होती है दिलबरों की इनायत कभी-कभी

शर्मा के मुँह ना फेर नज़र के सवाल पर
लाती है ऐसे मोड़ पर किस्मत कभी-कभी
मिलती है ज़िन्दगी में मोहब्बत कभी-कभी….

खुलते नहीं हैं रोज़ दरीचे बहार के
आती है जान-ए-मन ये क़यामत कभी-कभी
मिलती है ज़िन्दगी में मोहब्बत कभी-कभी….

तन्हा न कट सकेंगे जवानी के रास्ते
पेश आएगी किसी की ज़रूरत कभी-कभी
मिलती है ज़िन्दगी में मोहब्बत कभी-कभी….

फिर खो न जाएँ हम कहीं दुनिया की भीड़ में
मिलती है पास आने की मोहलत कभी-कभी
मिलती है ज़िन्दगी में मोहब्बत कभी-कभी
होती है दिलबरों की इनायत कभी-कभी….

Milti Hai Zindagi Me Mohabbat Lyrics in English –

Milati hai zindagi me
Mohabbat kabhi kabhi
Milati hai zindagi me
Mohabbat kabhi-kabhi
Milati hai zindagi me
Mohabbat kabhi-kabhi

Hoti hai dilbaron ki
Inayat kabhi kabhi
Hoti hai dilbaron ki
Inayat kabhi kabhi….

Sharmaa ke muhn na
Pher nazar ke sawal par
Lati hai aise mod par
Kismat kabhi kabhi
Milati hai zindagi me
Mohabbat kabhi kabhi….

Khulte nahin hain
Roz dariche bahar ke
Aati hai jaaneman
Ye qayamat kabhi kabhi
Milati hai zindagi me
Mohabbat kabhi kabhi….

Tanhaa na kat sakenge
Javani ke raaste
Pesh aayegi kisi ki
Zarurat kabhi kabhi
Milati hai zindagi me
Mohabbat kabhi kabhi….

Phir kho na jaye hum kahi
Duniyaa ki bhid mein
Milati hai pas aane ki
Muhalat kabhi kabhi
Hoti hai dilbaron ki
Inaayat kabhi kabhi

Milati hai zindagi me
Mohabbat kabhi kabhi
Milati hai zindagi me
Mohabbat kabhi kabhi
Milati hai zindagi me….

close