Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsMimmi Lyrics In Hindi English | मिम्मी |

Mimmi Lyrics In Hindi English | मिम्मी |

Mimmi Lyrics In Hindi English

Summary : Mimmi Song Album Song है। इस गाने को Ritviz और Anvita Bharti ने गाया है। और Music Ritviz ने दिया है। इस गाने के बोल भी Anvita Bharti और Ritviz ने लिखे है।

About : Mimmi Song

  • Song Title : Mimmi
  • Album : Mimmi (2022)
  • Singer : Ritviz, Anvita Bharti
  • Music : Ritviz
  • Lyrics : Anvita Bharti, Ritviz
  • Director : Ritviz
  • Label : Ritviz

Mimmi (Official Video)

Mimmi Lyrics In Hindi

हम तो खोए खोए जायें
तेरी आँखों में समायें
बातें पूरी हो हमारी
रब से माँगे ये दुआए

हम तो खोए खोए जायें
तेरी आँखों में समायें
बातें पूरी हो हमारी
रब से माँगे ये दुआए

मिम्मी!

समझाओ ना मुझे बताओ ना
समझाओ नभ में दिए कैसे जलते हैं
दौहराओ ना मुझे बताओ ना
समझाओ तल में मोती कैसे पलते हैं

करूँ क्या हासिल है ना
कहाँ कुछ यादें तेरी
बना क्या काबिल मैं ना
तुम्हारी मर्ज़ी जो थी

अभी तो हाँ कहना है
ना कर तू जी मगरूरी
कभी तो ना कहना है
तू करले मॅन की पूरी

खोए खोए जायें
तेरी आँखों में समायें
बातें पूरी हो हमारी
रब से माँगे ये दुआए

हम तो खोए खोए जायें
तेरी आँखों में समायें
बातें पूरी हो हमारी
रब से माँगे ये दुआए

मिम्मी!

रात काट साथ जाने बात एक साथ ना
रीत प्रीत की बूनी दे जाए ये सौगात ना
रात काट साथ जाने बात एक साथ ना
रीत प्रीत की बूनी दे जाए ये सौगात ना

करूँ क्या हासिल है ना
कहाँ कुछ यादें तेरी
बना क्या काबिल मैं ना
तुम्हारी मर्ज़ी जो थी

अभी तो हाँ कहना है
ना कर तू जी मगरूरी
कभी तो ना कहना है
तू करले मॅन की पूरी

खोए खोए जायें
तेरी आँखों में समायें
बातें पूरी हो हमारी
रब से माँगे ये दुआए

हम तो खोए खोए जायें
तेरी आँखों में समायें
बातें पूरी हो हमारी
रब से माँगे ये दुआए

Mimmi Lyrics In English

Hum toh khoye khoye jaayein
Teri aankhon mein samaayein
Baatein poori ho humaari
Rab se maange yeh duayein

Hum toh khoye khoye jaayein
Teri aankhon mein samaayein
Baatein poori ho humaari
Rab se maange yeh duayein

Mimmi!

Samjhao na mujhe bataao na
Samjhao nabh mein diye kaise jalte hain
Dohraao na mujhe bataao na
Samjhaao tal mein moti kaise palte hain

Karoon kya haasil hai na
Kahan kuch yaadein teri
Banaa kya kaabil main naa
Tumhari marzi jo thi

Abhi toh haan kehna hai
Na kar tu jee magroori
Kabhi toh naa kehna hai
Tu karle mann ki poori

Khoye khoye jaayein
Teri aankhon mein samaayein
Baatein poori ho humaari
Rab se maange yeh duaayein

Hum toh khoye khoye jaayein
Teri aankhon mein samaayein
Baatein poori ho humaari
Rab se maange yeh duayein

Mimmi!

Raat kaat saath jaane baat ek saath na
Reet preet ki booni de jaaye ye saugaat na
Raat kaat saath jaane baat ek saath na
Reet preet ki booni de jaaye ye saugaat na

Karoon kya haasil hai na
Kahan kuch yaadein teri
Bana kya kaabil main naa
Tumhari marzi jo thi

Abhi toh haan kehna hai
Na kar tu jee magroori
Kabhi toh naa kehna hai
Tu karle mann ki poori

Khoye khoye jaaye
Teri aankhon mein samaayein
Baatein poori ho humaari
Rab se maange yeh duaayein

Hum toh khoye khoye jaayein
Teri aankhon mein samaayein
Baatein poori ho humaari
Rab se maange yeh duayein

RELATED ARTICLES

Most Popular

close