Mitti Lyrics In Hindi English || मिट्टी || Duniya Valo Suno Rasto Se Aage Hain Hum ||

Mitti Lyrics In Hindi English

Summary : Mitti Song Squad Movie से है। इस गाने में Rinzing Denzongpa मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Samar Monsoon ने गाया और Music Sonal Pradhan ने दिया है। इस गाने के बोल Sonal Pradhan ने लिखे है।

About : Mitti Song

  • Song Title : Mitti
  • Album : Squad (2021)
  • Singer : Samar Monsoon
  • Music : Sonal Pradhan
  • Lyrics : Sonal Pradhan
  • Cast :  Rinzing Denzongpa
  • Label : Zee Music Company

Mitti (Official Video)

Mitti Lyrics In Hindi

दुनिया वालो सुनो
रस्तो से आगे हैं हम
गुमरा कर के लिए हम
है किस्मत इतना दम

सूरज की गरमी है
लहरों की मस्ती है
निकल पदे अचिनो
की बस्‍ती मैं हम हम

ऊऊ…..

बेखौफ़ होके ज़िंदगी को
जीना सिख है

टोडके बेदीयोको हम्नेस
चालना…. सिख है
मिट्टी मेरी मेरे खुदा
इसी ही है वजुद मेरा

मार भी जौन तो भी राहुणु
जिंदा तुझमे है सपना

ऊऊ…..

Mitti Lyrics In English

Duniya Valo Suno
Rasto Se Aage Hain Hum
Gumrah Kar Sake Hame
Hai Kisme Itna Dum

Suraj Ki Garmee Hai
Lehero Ki Masti Hai
Nikal Pade Achaino
Ki Bastee Main Hum Hum

Oooooo…..

Bekhauf Hoke Zindagee Ko
Jeena Sikha Hai

Todke Bedeeyoko Hamne
Chalna…. Sikha Hai
Mitti Meri Mere Khuda
Isse Hee Hai Vajud Mera

Mar Bhee Jaun To Bhee Rahun
Zinda Tujhme Hai Sapna

Oooooo…..

close