Mohabbat Hai Kya Cheez Lyrics in Hindi English || मोहब्बत है क्या चीज़ || Prem Rog ||

Summary : Mohabbat Hai Kya Cheez यह Song Prem Rog Movie से हैं, इस फिल्म में Shammi Kapoor, Padmini Kolhapure, Rishi Kapoor and Tanuja मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar & Suresh Wadekar, music दिया है Laxmikant Pyarelal ने और गाने के बोल लिखे हैं Santosh Anand ने। 

About : Mohabbat Hai Kya Cheez Song

  • Song Title : Mohabbat Hai Kya Cheez
  • Movie : Prem Rog (1982)
  • Singer : Lata Mangeshkar, Suresh Wadekar
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Santosh Anand
  • Starcast : Rishi Kapoor, Padmini Kolhapure, Shammi Kapoor
  • Director : Raj Kapoor

Mohabbat Hai Kya Cheez Song Lyrics Hindi

mohabbat haai kya cheez lyrics hindi/english

ये दिन क्यूँ निकलता है, ये रात क्यूँ होती है
ये पीड़ कहाँ से उठती है, ये आँख क्यूँ रोती है

मोहब्बत है क्या चीज़
मोहब्बत है क्या चीज़ हमको बताओ
ये किसने शुरू की हमें भी सुनाओ
मोहब्बत है क्या चीज़..

शाम तक था एक भँवरा फूल पर मण्डला रहा
रात होने पर कमल की पंखड़ी में बंद था
क़ैद से छूटा सुबह तो हमने पूछा क्या हुआ
कुछ न बोला अपनी धुन में बस यही गाता रहा
मोहब्बत है क्या चीज़ हमको बताओ
ये किसने शुरू की हमें भी सुनाओ
मोहब्बत है क्या चीज़..

दहकता है बदन कैसे सुलगती हैं ये साँसें क्यों
ये कैसी आग होती है पिघलती है ये शम्मां क्यूँ
जल उठी शम्मां तो मचल कर परवाना आ गया
आग के दामन में अपने-आपको लिपटा दिया
हमने पूछा दूसरे की आग में रखा है क्या
कुछ न बोला अपनी धुन में बस यही गाता रहा
मोहब्बत है क्या चीज़ हमको बताओ
ये किसने शुरू की हमें भी सुनाओ
मोहब्बत है क्या चीज़..

नशा होता है कैसा बहकते हैं क़दम कैसे
नज़र कुछ भी नहीं आता ये मस्ती कैसी होती है
एक दिन गुज़रे जो हम मयकदे के मोड़ से
एक मयकश जा रहा था मय से रिश्ता जोड़ के
हमने पूछा किसलिये तू उम्र भर पीता रहा
कुछ न बोला, अपनी धुन में बस यही गाता रहा
मोहब्बत है क्या चीज़ हमको बताओ
ये किसने शुरू की हमें भी सुनाओ
मोहब्बत है क्या चीज़..

Mohabbat Hai Kya Cheez Lyrics in English 

Ye Din kyon Nikalta Hain
Ye Raat Kyon Hoti Hain
Ye Pid Kahan Se uthati Hain
Ye Aankh Kyon Roti Hain

Mohabbat Hai Kya Chiz
Mohabbat Hai Kya Chiz Humko Bataao
Ye Kisne Shuru Ki Hume Bhi Batao
Ye Kisne Shuru Ki Kisne Shuru Ki
Humein Bhi Sunao

Mohabbat Hai Kya Cheez Hum Ko Batao
Yeh Kisne Shuru ki, Yeh Kisne Shuru ki
Humein Bhi Sunao
Mohabbat Hai Kya Cheez
Mohabbat Hai Kya Cheez..

Sham Tak Tha Ek Bhanvara 
Phool Par Mandala Raha
Raat Hone Par Kamal Ki
Pankhadi Me Band Tha
Qaid Se Chhutha Subah

To Hum Ne Pucha Kya Hua
Kuch Na Bola Kuch Na
Bola Kuch Naa Bola
Apni Dhun Mein Bas Yahi Gataa Raha

Mohabbat Hai Kya Cheez Humko Bataao
Ye Kisne Shuru Ki Hume Bhi Sunao
Mohabbat Hai Kya Cheez….

Dahakta Hai Badan Kaise
Sulagti Hai Ye Saansen Kyon
Ye Kaisi Aag Hoti Hai 
Pighalti Hai Ye Shamma Kyon
Jal Uthi Shamma To Machal
Kar Parvana Aa Gayaa
Aag Ke Daman Me
Apne Aap Ko Lipta Diyaa

Humne Pucha Dusre Ki
Aag Me Rakha Hai Kya
Kuch Na Bola Kuch Na
Bola Kuch Naa Bola
Apni Dhun Mein Bas Yahi Gataa Raha

Mohabbat Hai Kya Cheez Humko Bataao
Ye Kisne Shuru Ki Hume Bhi Sunao
Mohabbat Hai Kya Cheez
Mohabbat Hai Kya Cheez

Nasha Hota Hai Kaisa
Bahakte Hai Kadam Kaise
Nazar Kuch Bhi Nahi Aata
Ye Masti Kaisi Hoti Hain
Ek Din Guzre Jo Hum
Maiykade Ke Mod Se
Ek Maykash Ja Raha Tha
Maiy Se Rishta Jod Ke

Humne Pucha Kisliye
Tu Umra Bhar Pita Raha
Kuch Na Bola Kuch Na
Bola Kuch Naa Bola
Apni Dhun Mein Bas Yahi Gataa Raha

Mohabbat Hai Kya Cheez Humko Bataao
Ye Kisne Shuru Ki Hume Bhi Batao

Mohabbat Hai Kya Cheez Humko Bataao
Ye Kisne Shuru Ki Hume Bhi Batao
Mohabbat Hai Kya Cheez 
Mohabbat Hai Kya Cheez
Mohabbat Hai Kya Cheez..

close