मोहब्बत की गुजारिश हो || Mohabbat Ki Guzarish Ho Rahi Hai Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Mohabbat Ki Guzarish Song Aksar Movie से हैं, इस फिल्म में Emraan Hashmi, Dino Morea, Udita Goswami & Tara Sharma मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Himesh Reshammiya & Tulsi Kumar ने, Music दिया है Himesh Reshammiya और गाने के बोल लिखे है Sameer ने। 

About : Mohabbat KI Guzarish Ho Rahi Hai Song

  • Song Title : Mohabbat Ki Guzarish
  • Movie : Aksar (2006)
  • Singer : Himesh Reshammiya, Tulsi Kumar
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Emraan Hashmi, Dino Morea, Udita Goswami
  • Director : Anant Mahadevan
  • Music Label : T-Series

Mohabbat Ki Guzarish Lyrics in Hindi

mohabbat ki guzarish ho rahi hai lyrics hindi/english

अक्सर अक्सर अक्सर अक्सर

अक्सर दिल तुझे याद करता है
अक्सर दिल तुझे याद करता है
अक्सर दिल तुझे याद करता है यार
मेरे प्यार की आजमाइश हो रही है

मोहब्बत की गुजारिश हो रही है
मोहब्बत की गुजारिश हो रही है
तुम्हें पाने की कोशिश हो रही है
{जनाबे जानिया, जनाबे जानिया
जनाबे जानिया, जनाबे जानिया}..×2

मोहब्बत की गुजारिश हो रही है
तुम्हें पाने की कोशिश हो रही है
{जनाबे जानिया, जनाबे जानिया
जनाबे जानिया, जनाबे जानिया}..×2

तमन्नाओं की सिफ़ारिश हो रही है
तुम्हें पाने की कोशिश हो रही है
{जनाबे जानिया, जनाबे जानिया
जनाबे जानिया, जनाबे जानिया}..×2

तू ही मेरी चाहत की मंज़िल है
तू ही तन्हाई की महफ़िल है
तू ही धड़कन की ज़रूरत है
तू ही मेरी साँसों की फब्बत है
आँखों में तेरा इश्क छाया
जरा सा मुझे चैन आया
खयालों की नुमाइश हो रही है

तुम्हें पाने की कोशिश हो रही है
{जनाबे जानिया, जनाबे जानिया
जनाबे जानिया, जनाबे जानिया}..×2

तू ही मेरी यादों का आलम है
तू ही मेरे वादों का मौसम है
तू ही जिंदगानी की सरगम है
तू ही मेरी ख्वाहिश में हरदम है
तुम्हीं से मैंने दिल लगाया
तुम्हें ना इक पल भुलाया
मेरे जज्बों की बारिश हो रही है

तुम्हें पाने की कोशिश हो रही है
{जनाबे जानिया, जनाबे जानिया
जनाबे जानिया, जनाबे जानिया}..×3

Mohabbat Ki Guzarish Lyrics in English

Aksar Aksar Aksar Aksar

Aksar Dil Tujhe Yaad Karta Hai
Aksar Dil Tujhe Yaad Karta Hai
Aksar Dil Tujhe Yaad Karta Hai Yaar
Mere Pyar Ki Aazmaish Ho Rahi Hai

Mohabbat Ki Guzaarish Ho Rahi Hai
Mohabbat Ki Guzaarish Ho Rahi Hai
Tumhe Pane Ki Koshish Ho Rahi Hai
{Janaabe Jaaniya, Janaabe Jaaniya
Janaabe Jaaniya, Janaabe Jaaniya}..×2

Mohabbat Ki Guzaarish Ho Rahi Hai
Tumhe Pane Ki Koshish Ho Rahi Hai
{Janaabe Jaaniya, Janaabe Jaaniya
Janaabe Jaaniya, Janaabe Jaaniya}..×2

Tamannao Ki Sifarish Ho Rahi Hai
Tumhe Pane Ki Koshish Ho Rahi Hai
{Janaabe Jaaniya, Janaabe Jaaniya
Janaabe Jaaniya, Janaabe Jaaniya}..×2

Tu Hi Meri Chahat Ki Manzil Hai
Tu Hi Tanhaai Ki Mehfil Hai
Tu Hi Dhadkan Ki Jarurat Hai
Tu Hi Meri Saanson Ki Fabbat Hai
Aankhon Mein Tera Nasha Chhaya
Zara Sa Mujhe Chain Aaya
Khayalon Ki Numaish Ho Rahi Hai

Tumhe Pane Ki Koshish Ho Rahi Hai
{Janaabe Jaaniya, Janaabe Jaaniya
Janaabe Jaaniya, Janaabe Jaaniya}..×2

Tu Hi Meri Yaadon Ka Aalam Hai
Tu Hi Mere Waadon Ka Mausam Hai
Tu Hi Zindagani Ki Sargam Hai
Tu Hi Meri Khwahish Mein Hurdum Hai
Tumhi Se Maine Dil Lagaya 
Tumhe Na Ik Pal Bhulaya
Mere Jazbon Ki Baarish Ho Rahi Hai

Tumhe Pane Ki Koshish Ho Rahi Hai
{Janaabe Jaaniya, Janaabe Jaaniya
Janaabe Jaaniya, Janaabe Jaaniya}..×3

close