Mohabbat Mein Ye Haal Rehta Hai Lyrics In Hindi English || मोहब्बत में ये हाल रहता है || Chahun Tujhe Hamesha Dil Yeh Duaa Kare ||

Mohabbat Mein Ye Haal Rehta Hai Lyrics In Hindi English

Summary : Mohabbat Mein Ye Haal Rehta Hai Song Before You Die Album का है। इस गाने में Puneet Raj Sharma, Kavya Kashyap और Pradip Chopra मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Toshi और Sabri ने गाया है। और Music Shaarib और Toshi ने दिया है। इस गाने के बोल Azeem Shirazi ने लिखे है।

About : Mohabbat Mein Ye Haal Rehta Hai Song

  • Song Title : Mohabbat Mein Ye Haal Rehta Hai
  • Album : Before You Die (2022)
  • Singer : Toshi, Sabri
  • Music : Shaarib, Toshi
  • Lyrics : Azeem Shirazi
  • Cast : Puneet Raj Sharma, Kavya Kashyap, Pradip Chopra
  • Label : Zee Music Company

Mohabbat Mein Ye Haal Rehta Hai (Official Video)

Mohabbat Mein Ye Haal Rehta Hai Lyrics In Hindi

चाहं तुझे हमेशा
दिल ये दुआ करे
चाहं तुझे हमेशा
दिल ये दुआ करे

मुझे तुझसे फिरना
कोई जुड़ा करे
दिल जानिया हो ना जुड़वाँ
दोनो खुदा करे

मोहब्बत में ये हाल रहता है
मुझे तेरा ख्याल रहता है
मोहब्बत में ये हाल रहता है
मुझे तेरा ख्याल रहता है

उदासी तू हुआ अगरी
माई तुझको हासा दूंगा
माई लाके मुस्कुराहते
तेरे लब पे साजा दूंगा

आँखों को मैं तेरी
ख़्वाब नया दूंगा
कम हो अगर खुशियां तोहो
माई और मिला दूंगा

दिल जानिया हो ना जुड़वाँ
दोनो खुदा करे

मोहब्बत में ये हाल रहता है
मुझे तेरा ख्याल रहता है
मोहब्बत में ये हाल रहता है
मुझे तेरा ख्याल रहता है

Mohabbat Mein Ye Haal Rehta Hai Lyrics In English

Chahun tujhe hamesha
Dil yeh duaa kare
Chahun tujhe hamesha
Dil yeh duaa kare

Mujhko tujhse phirna
Koi juda kare
Dil jaaniya ho naa juda
Dono khuda kare

Mohabbat mein ye haal rehta hai
Mujhe tera khayal rehta hai
Mohabbat mein ye haal rehta hai
Mujhe tera khayal rehta hain

Udaas tu huya agar
Mai tujhko haasa dunga
Mai laake muskurahate
Tere lab pe saaja dunga

Ankhon ko mai teri
Khwaab naya dunga
Kamm ho agar khushiyan toh
Mai aur mila dunga

Dil jaaniya ho naa juda
Dono khuda kare

Mohabbat mein ye haal rehta hai
Mujhe tera khayal rehta hai
Mohabbat mein ye haal rehta hai
Mujhe tera khayal rehta hai

close