मोहब्बत ना करना || Mohabbat Na Karna Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Mohabbat Na Karna यह Song Payal Movie से हैं, इस फिल्म में Bhagyashree, Himalaya, Fairda Jalal, Shakti Kapoor, Annu Kapoor & Tiku Talsania मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu & Sadhana Sargam ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Mohabbat Na Karna Song

  • Song Title : Mohabbat Na Karna
  • Movie : Payal (1992)
  • Singer : Kumar Shanu, Sadhana Sargam
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Bhagyashree, Himalaya
  • Director : Mahendra Shah
  • Video Credit – Priya Music

Mohabbat Na Karna Song Lyrics in Hindi

mohabbat na karna lyrics

आशिको से बस यहीं इल्तजा हैं मेरी
मोहब्बत ना करना
मोहब्बत ना करना
मोहब्बत ना करना
मोहब्बत ना करना

आशिको से बस यही इल्तजा हैं मेरी
मोहब्बत ना करना
मोहब्बत ना करना
मोहब्बत ना करना
मोहब्बत ना करना..

रब्बा मेरे रब्बा दुहाई है दुहाई
रब्बा मेरे रब्बा दुहाई है दुहाई
दीवानों की किस्मत में लिखी क्यूं जुदाई
चाह के भी हम मिल ना पाए
होके जुदा कहीं मर ना जाए
मेरी तरह से देखो तुम ना आहें भरना

मोहब्बत..
मोहब्बत ना करना
मोहब्बत ना करना
मोहब्बत ना करना

ना तेरी खता हैं, ना मेरी खता हैं
ना तेरी खता हैं, ना मेरी खता हैं
क्या हैं मजबूरी हमें तो ये पता हैं
आँखों में आँसू, दिल में हैं दुआएं
कोई सुने ना अपनी सदाएं
छुप छुप के मेरे जैसे तुम भी ना मरना

मोहब्बत..
मोहब्बत ना करना
मोहब्बत ना करना
मोहब्बत ना करना

आशिकों से बस यहीं इल्तजा हैं मेरी
मोहब्बत ना करना
मोहब्बत ना करना
मोहब्बत ना करना
मोहब्बत ना करना.

Mohabbat Na Karna Song Lyrics in English

Aashiqon Se Bas Yahin Iltazaa Hain Meri
Mohabbat Na Karna
Mohabbat Na Karna
Mohabbat Na Karna
Mohabbat Na Karna

Aashiqon Se Bas Yahin Iltazaa Hain Meri
Mohabbat Na Karna
Mohabbat Na Karna
Mohabbat Na Karna
Mohabbat Na Karna..

Rabba Mere Rabba Duhaai Hai Duhaai
Rabba Mere Rabba Duhaai Hai Duhaai
Deewanon Ki Kismat Mein Likhi Kyun Judaai
Chah Ke Hum Mil Na Paaye
Hoke Judaa Kahin Mar Na Jaaye
Meri Tarah Se Dekho Tum Na Aahein Bharna

Mohabbat..
Mohabbat Na Karna
Mohabbat Na Karna
Mohabbat Na Karna..

Na Teri Khata Hai, Na Meri Khata Hai
Na Teri Khata Hai, Na Meri Khata Hai
Kya Hain Majboori Humein To Yeh Pata Hai
Aankhon Mein Aansoo, Dil Mein Duayein
Koi Sune Na Apni Sadayein
Chhup Chhuup Ke Mere Jaise Tum Bhi Na Marna

Mohabbat..
Mohabbat Na Karna
Mohabbat Na Karna
Mohabbat Na Karna

Aashiqon Se Bas Yahin Iltazaa Hain Meri
Mohabbat Na Karna
Mohabbat Na Karna
Mohabbat Na Karna
Mohabbat Na Karna..


close