Mor Mor Lyrics In Hindi English | Goodluck Jerry | मोर मोर |

Mor Mor Lyrics In Hindi English

Summary : Mor Mor ये Song Goodluck Jerry Movie से है। इसमें Janhvi Kapoor मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Deedar Kaur, Gurlej Akhtar, Vivek Hariharan और Parag Chhabra ने गाया और Music Parag Chhabra ने दिया है। इस गाने के बोल Raj Shekhar ने लिखे है।

About : Mor Mor Song

  • Song Title : Mor Mor
  • Album : Goodluck Jerry (2022)
  • Singer : Deedar Kaur, Gurlej Akhtar, Vivek Hariharan, Parag Chhabra
  • Music : Parag Chhabra
  • Lyrics : Raj Shekhar
  • Cast : Janhvi Kapoor
  • Director : Siddharth Sen
  • Label : Zee Music Company

Mor Mor (Official Video)

Mor Mor Lyrics In Hindi

रे भीतर भीतर हैप्पी हैप्पी
बालक जे घनघोर
हाँ डगमग डगमग नाचे
ताबड़ तोड़ तोड़ तोड़
ताबड़ तोड़ तोड़ तोड़

रे भीतर भीतर हैप्पी हैप्पी
बालक जे घनघोर
हाँ मारे टुट्टे नाचे
ताबड़ तोड़ तोड़ तोड़
ताबड़ तोड़ तोड़ तोड़

रे बेगानी शादी में
अब्दुल दीवाना
यो बालक है कौन
यो बालक है कौन
यो बालक देखो बन जावेगा मोर

जे बन गया देखो मोर मोर मोर
मोर मोर मोर मोर मोर मोर
मोर मोर मोर मोर मोर मोर

यो बन गया देखो मोर मोर मोर
नाचे मोर मोर मोर
ये उड़ता उड़ता लागे
बन गया मोर मोर मोर
नाचे मोर मोर

रे बारी बरसी खाटन गयी सी
ख़ट के बुलाई डंका

रे घना चौधरी बनेगा
अब जो लगेगी उसकी लंका
पार्टी तां सजदी
हो पार्टी तां सजदी

रे बारी बरसी ख़टन गयी सी
खट के वो लायी राकेट
हाँ C टाइप दा चार्जर लेकर
पूछती फिरदी सॉकेट

पार्टी तां सजदी
हो पार्टी तां सजदी

रे फूफे के मामे के साले का बाजा
यूँ नाचे है तोड़
यो बालक देखो बन जावेगा मोर

रे बन गया देखो मोर मोर मोर
नाचे मोर मोर मोर मोर मोर मोर
नाचे मोर मोर मोर

ये उड़ता उड़ता लागे
बन गया मोर मोर मोर
नाचे मोर मोर मोर
मोर मोर मोर नाचे

यो बन गया देखो

More Song Lyrics –

Mor Mor Lyrics In English

Re bhitar bhitar happy happy
Baalak je ghanghor
Han dagmag dagmag naache
Taabad tod tod tod
Taabad tod tod tod

Re bhitar bhitar happy happy
Baalak je ghanghor
Haan maare tutte naache
Taabad tod tod tod
Taabad tod tod tod

Re begaani shaadi mein
Abdul deewana

Yo baalak hai kon
Yo baalak hai kon
Yo baalak dekho ban jaavega mor
Je ban gaya dekho mor mor mor
Mor mor mor mor mor mor
Mor mor mor mor mor mor

Yo ban gaya dekho mor mor mor
Naace mor mor mor
Yeh udta udta laage
Ban gaya mor mor mor
Naace mor mor

Re baari barsi khatan gayi si

Khat ke bulayi danka
Re ghana chaudhri banega
Ab jo lagegi uski lanka
Party taan sajdi
Ho party taan sajdi

Re baari barsi khatan gayi si
Khat ke woh laayi rocket
Haan C type da jhanjhar lekar
Puchhdi phirdi socket

Party taan sajdi
Ho party taan sajdi

Re phuphe ke maame ke saale ka baja
Yoon naache hai tod
Yo baalak dekho ban jaavega mor

Re ban gaya dekho mor mor mor
Naache mor mor mor mor mor mor
Naache mor mor mor
Yeh udta udta laage
Ban gaya mor mor mor
Naace mor mor mor
Mor mor mor naache

Yo ban gaya dekho

More Song Lyrics –

यह भी पड़े –

close