Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsMujh Mein Bas Jana Lyrics In Hindi English | Prem Geet 3...

Mujh Mein Bas Jana Lyrics In Hindi English | Prem Geet 3 | मुझ में बस जाना |

Mujh Mein Bas Jana Lyrics In Hindi English

Summary : Mujh Mein Bas Jana ये Song Album Prem Geet 3 का Song है। इस गाने में Pradeep Khadka और Kristina Gurung मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Palak Muchhal और Dev Negi ने गाया और Music Kalyan Singh ने दिया है। इस गाने के बोल A.M. Turaz ने लिखे है।

About : Mujh Mein Bas Jana Song

  • Song Title : Mujh Mein Bas Jana
  • Album : Prem Geet 3 (2022)
  • Singer : Palak Muchhal , Dev Negi
  • Music : Kalyan Singh
  • Lyrics : A.M. Turaz
  • Cast : Pradeep Khadka, Kristina Gurung
  • Director : Chettan Gurung, Santosh Sen
  • Label : Zee Music Company

Mujh Mein Bas Jana (Official Video)

Mujh Mein Bas Jana Lyrics In Hindi

तेरे प्यार की बारिश को,
तरसे दिल की ज़मीन,
दिल पे इश्क़ बर्शाना,
तन्हा हूँ मैं,
मुजको खलती है तेरी कमी,
मुझे मुकम्मल कर जाना,
मुझ में बस जाना ||

इतनी आसानी से चाहत,
किसको कब है मिली,
तू भी दीवाना बन जाना,
फिर सज़ाउंगी तेरे लिए,
दिल की ये गली देदे कोई नज़राना,
यहाँ से ना फिर जाना ||

पलकों पे तुझको जाना है रखना,
होगा मेरी आँखों का सबसे पहला सपना,
इतनी चाहत मुझको है काफ़ी,
जाचा है आजमा लेना मेरी वफ़ादारी ||

सुन कर ये तेरी ऐसी ये बातें,
मर जाउँ मैं मर जाउँ मैं ||

तू कह दो दे दूँ ये जान अभी,
करूँगा ना बहाना,
तन्हा हूँ मैं,
मुजको खलती है तेरी कमी,
मुझे मुकम्मल कर जाना,
मुझ में बस जाना ||

आजा करीब मेरे नसीब,
दूर नही रहना,
आँखों से आँखें मिला के,
तुझको है अपना कहना ||

क़िस्मत पे अब मुझको,
होने लगा है यक़ीन,
तेरे बिना कितनी थी,
अधूरी ये मेरी ज़िंदगी ||

जो भी है बाकी अब ज़िंदगानी,
वो क़र्ज़ है हमपे चुकाना है ||

आओ करें ऐसा वादा,
टूटे ना टूटे ना,
संग ना छूटे ना,
मिलता ही नही है ऐसा,
मौका दिल को दोबारा,
शिद्दत से इश्क़ फरमाना,
मुझ में बस जाना

More Song Lyrics

Mujh Mein Bas Jana Lyrics In English

Tere Pyar Ki Baarish Ko,
Tarse Dil Ki Zameen,
Dil Pe Ishq Barshana,
Tanha Hoon Main,
Mujko Khalti Hai Teri Kami,
Mujhe Mukammal Kar Jana,
Mujh Mein Bas Jana ||

Itni Aasani Se Chahat,
Kisko Kab Hai Mili,
Tu Bhi Deewana Ban Jana,
Phir Sajaungi Tere Liye,
Dil Ki Ye Gali Dede Koi Nazrana,
Yahaan Se Naa Phir Jaana ||

Palkon Pe Tujhko Jana Hai Rakhna,
Hoga Meri Aankhon Ka Sabse Pehla Sapna,
Itni Chahat Mujhko Hai Kaafi,
Jacha Hai Aajma Lena Meri Wafadaari ||

Sun Kar Ye Teri Aisi Ye Baatein,
Mar Jaaun Main Mar Jaaun Main ||

Tu Keh Do De Doon Ye Jaan Abhi,
Karunga Na Bahana,
Tanha Hoon Main,
Mujko Khalti Hai Teri Kami,
Mujhe Mukammal Kar Jana,
Mujh Mein Bas Jana ||

Aaja Kareeb Mere Naseeb,
Door Nahi Rehna,
Aankhon Se Aankhein Mila Ke,
Tujhko Hai Apna Kehna ||

Qismat Pe Ab Mujhko,
Hone Laga Hai Yaqeen,
Tere Bina Kitni Thi,
Adhoori Ye Meri Zindagi ||

Jo Bhi Hai Baaki Ab Zindgaani,
Woh Karz Hai Humpe Chukana Hai ||

Aao Karein Aisa Vaada,
Toote Naa Toote Naa,
Sang Naa Chhute Naa,
Milta Hi Nahi Hai Aisa,
Mauka Dil Ko Dobara,
Shiddat Se Ishq Farmana,
Mujh Mein Bas Jaana

More Song Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

close