Mujhe Haq Hain Song Lyrics in Hindi English || मुझे हक़ है || Vivah ||

Summary : Mujhe Haq Hain यह Song Vivah Movie से हैं, इस फिल्म में Shahid Kapoor, Amrita Rao, Aloknath, Anupam Kher,Mohsin Bahl मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Shreya Ghoshal, Music और गाने के बोल लिखे हैं Ravindra Jain ने। 

About : Mujhe haq hain song


Song Title : Mujhe Haq Hain
Movie : Vivah (2006) 
Singers :  Udit Narayan, Shreya Ghoshal
Music : Ravindra Jain
Lyricist : Ravindra Jain
Starcast : Shahid Kapoor, Amrita Rao
Director : Sooraj Barjatya

Mujhe Haq Hai Lyrics in Hindi

mujhe haq hai lyrics in hindi/english

मुझे हक़ है..
तुझको जी भर के मैं देखूँ मुझे हक़ है
बस यूँ ही देखता जाऊँ मुझे हक़ है
पिया-पिया पिया-पिया बोले मेरा जिया
तुम्हें हक़ है तुम्हें हक़ है…

ढल रही पिघल रही ये रात धीरे-धीरे
बढ़ रही है प्यार की बात धीरे-धीरे
चूड़ियाँ गुनगुना के क्या कहे सजना
रात की रात जगाऊँ मुझे हक़ है
चाँद पूनम का चुराऊँ मुझे हक़ है
पिया-पिया पिया-पिया 
बोले मेरा जिया
तुम्हें हक़ है तुम्हें हक़ है…

कल सुबह तुझसे मैं दूर चला जाऊँगा
एक पल को भी तुझे भूल नहीं पाऊँगा
ये चेहरा ये मुस्कान आँखों में भर के
मैं तेरी याद में तड़पूँ मुझे हक़ है
तुझसे मिलने को मैं तरसूँ मुझे हक़ है
पिया-पिया पिया-पिया 
बोले मेरा जिया
तुम्हें हक़ है तुम्हें हक़ है…

Mujhe Haq Hain  Lyrics in English 

Mujhe Haq Hain..
Tujhko Jee Bhar ke Mai Dekhu Mujhe Haq Hain
Bas Yun Hi Dekhta Jaun Mujhe Haq Hain
Piya-Piya Piya-Piya Bole Mera Jiyaa
Tumhe Haq Hain Tumhe Haq Hain…

Dhal Rahi Pighal Rahi Ye Rat Dhire Dhire
Bad Rahi Hai Pyaar Ki Bat Dhire Dhire
Chudiyan Gunguna Ke Kya Kahe Sajna
Rat Ki Rat Jagaau Mujhe Haq Hain
Chand Poonam Ka Churau Mujhe Haq Hai
Piya-Piya Piya-Piya Bole Mera Jiyaa
Tumhe Haq Hain Tumhe Haq Hain…

Kal Subah Tujhse Main Dur Chala Jaunga
Ek Pal Ko Bhi Tujhe Bhul Nahi Paunga
Ye Chehra Ye Muskan Ankho Me Bhar Ke
Main Teri Yaad Me Tadpu Mujhe Haq Hain
Tujhse Milne Ko Mai Tarsu Mujhe Haq Hain
Piya-Piya Piya-Piya Bole Mera Jiyaa
Tumhe Haq Hain Tumhe Haq Hain…

close