मुझे जीने नहीं देती है || Mujhe Jeene Nahi Deti Hai Yad Teri Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Mujhe Jeene Nahi Deti Hai Yad Teri Song Bomb Blast Movie से हैं, इस फिल्म में Anand Balraj, Ronit Roy, Aditya Pancholi, Shakti Kapoor, Sadashiv Amrapurkar & Kishori Shahane मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Kavita Krishnamurthy & Mohammad Aziz ने, Music दिया है Bappi Lahiri ने और गाने के बोल लिखे हैं KC Verma ने। 

About : Mujhe Jeene Nahi Deti Hai Yad Teri Song


Song Title : Mujhe Jeene Nahi Deti Hai
Movie : Bomb Blast (1993)
Mood : Sad
Singer : Kavita Krishnamurthy, Mohammad Aziz
Music : Bappi Lahiri
Lyricist : KC Verma
Director : Deepak Balraj Vij

mujhe jeene nahi deti hai song lyrics

Mujhe Jeene Nahi Deti Hai Yad Teri Song Lyrics in Hindi

मुझे जीने नहीं देती है याद तेरी
मुझे जीने नहीं देती है याद तेरी
सुनके आजा तू आजा आवाज मेरी
सुनके आजा तू आजा आवाज मेरी
मुझे जीने नहीं देती है याद तेरी..

क्या तुझको कभी भी मेरी 
याद आती नहीं हो..
क्या तुझको कभी भी मेरी 
याद आती नहीं

जैसे तड़पाती है मुझको
तुझको तड़पाती नहीं
तुझको तड़पाती नहीं

पल पल मुझे तड़पाती है याद तेरी
सुनके आजा तू आजा आवाज मेरी
मुझे जीने नहीं देती है याद तेरी..

बेवफा ना तू समझाना
प्यार है तुझी से मुझे
बेवफा ना तू समझाना
प्यार है तुझी से मुझे

किस्मत में जब मिलन ना हो 
कैसे मिल पाऊं तुझे
कैसे मिल पाऊं तुझे

मेरी जान जैसे लेती है याद तेरी
तुझ बिन है ये दुनिया वीरान मेरी
मुझे जीने नहीं देती है याद तेरी..

मैं ना तुझे भुला सका
तूने कैसे भुला दिया हो..
मैं न तुझे भुला सका
तूने कैसे भुला दिया

कहा है तेरी आज कसमे
वादा करके दगा दिया
वादा करके दगा दिया

मुझको दर्द बहोत देती है याद तेरी
सुनके आजा तू आजा आवाज मेरी
मुझे जीने नहीं देती है याद तेरी
सुनके आजा तू आजा आवाज मेरी
मुझे जीने नहीं देती है याद तेरी..

Mujhe Jeene Nahi Deti Hai Yad Teri Song Lyrics in English

Mujhe Jeene Nahi Deti Hai Yad Teri
Mujhe Jeene Nahi Deti Hai Yad Teri
Sunke Aaja Tu Aaja Aawaz Meri
Sunke Aaja Tu Aaja Aawaz Meri
Mujhe Jeene Nahi Deti Hai Yad Teri..

Kya Tujhko Kabhi Bhi Meri
Yaad Aati Nahin Ho..
Kya Tujhko Kabhi Bhi Meri
Yaad Aati Nahin

Jaise Tadpaati Hai Mujhko
Tujhko Tadpaati Nahin
Tujhko Tadpaati Nahin

Pal-Pal Mujhe Tadpaati Hai Yad Teri
Sunke Aaja Tu Aaja Aawaz Meri
Mujhe Jeene Nahi Deti Hai Yad Teri..

Bewafa Na Tu Samajhna
Pyar Hai Tujhi Se Mujhe
Bewafa Na Tu Samajhna
Pyar Hai Tujhi Se Mujhe

Kismat Mein Jab Milan Na Ho
Kaise Mil Paun Tujhe
Kaise Mil Paun Tujhe

Meri Jaan Jaise Leti Hai Yad Teri
Tujh Bin Hai Yeh Duniya Veeran Meri
Mujhe Jeene Nahi Deti Hai Yad Teri..

Main Na Tujhe Bhula Saka
Tune Kaise Bhula Diya Ho..
Main Na Tujhe Bhula Saka
Tune Kaise Bhula Diya

Kahan Hai Teri Aaj Kasme
Waada Karke Daga Diya
Waada Karke Daga Diya

Mujhko Dard Bahut Deti Hai Yad Teri
Sunke Aaja Tu Aaja Aawaz Meri
Mujhe Jeene Nahi Deti Hai Yad Teri
Sunke Aaja Tu Aaja Aawaz Meri
Mujhe Jeene Nahi Deti Hai Yad Teri..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close