Mujhe Mujhse Kaun Bachayega Lyrics In Hindi English || Mujhe Mujhse Kaun Bachayega Bob Biswas || मुझे मुझसे कौन बचाएगा ||

Mujhe Mujhse Kaun Bachayega Lyrics In Hindi English

Summary : Mujhe Mujhse Kaun Bachayega Song Bob Biswas Movie से है। इस गाने में Abhishek Bachchan और Chitrangda Singh मुख्य भूमिका में है। इस गाने को KK ने गाया और Music Anupam Roy ने दिया है। इस गाने के बोल Siddhant Kaushal ने लिखे है।

About : Mujhe Mujhse Kaun Bachayega Song

  • Song Title : Mujhe Mujhse Kaun Bachayega
  • Movie : Bob Biswas (2021)
  • Singer : KK
  • Music : Anupam Roy
  • Lyrics : Siddhant Kaushal
  • Cast : Abhishek Bachchan, Chitrangda Singh
  • Label : Zee Music Company

Mujhe Mujhse Kaun Bachayega (Official Video)

Mujhe Mujhse Kaun Bachayega Lyrics In Hindi

हर बार की तरह तैयार मैं
खून की नदियों की धार मैं
बचने का रास्ता कोई नहीं
मौत का हूँ गले में हार मैं

आता है जीना यूँही
कोई समझ ना पायेगा
अब मुझको ये नरक से
कौन खींच पायेगा
आ आ आ आ आ आ

तेरे बिन तेरे बिन तेरे बिन
मुझे मुझसे कौन बचाएगा
तेरे बिन

मरघट आज बनेगी
सारी ये ज़मीन
लहसुन को देख के
कहूंगा आफरीन

सांस लेने का जो
रोग फैला है यहाँ
बनके दवा में
उसको छोडूंगा नहीं

मेल जो है दिमाग में
वो साफ़ हो ना पायेगा
अब मुझको ये नरक से
कौन खींच पायेगा
आ आ आ आ आ आ

तेरे बिन तेरे बिन तेरे बिन
मुझे मुझसे कौन बचाएगा
तेरे बिन

Mujhe Mujhse Kaun Bachayega Lyrics In English

Har Baar Ki Tarah Tyaar Main
Khoon Ki Nadiyon Ki Dhar Mein
Bachne Ka Rasta Koyi Nahi
Maut Kahoon Gale Mein Har Main

Aata Hai Jeena Yunhi
Kohi Naa Samajh Aayega
Ab Mujhko Ye Narak Se
Kaun Kheech Payega Aa Aa Aa

Tere Bin Tere Bin Tere Bin
Mujhe Mujhse Kaun Bachayega Tere Bin

Marghat Aaj Banegi
Saari Ye Zameen
Lahsun Ko Dekh Ke
Kahunga Afreen

Saans Lene Ka Jo
Rog Fehla Hai Yahan
Banke Davah Mein
Usko Chodunga Nahi

Meil Jo Hai Dhimag Mein
Woh Saaf Ho Na Paayega
Ab Mujhko Ye Narak Se
Kaun Kheech Payega Aa Aa Aa

Tere Bin Tere Bin Tere Bin
Mujhe Mujhse Kaun Bachayega Tere Bin

close