मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल || Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Lyrics in Hindi/English |

Summary : Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara यह Song Aap Aye Bahaar Ayee Movie से हैं, इस फिल्म में Rajendra Kumar, Sadhana, Raj Mehra, Prem Chopra & Rajendra Nath मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Mohammad Rafi & Lata Mangeshkar  ने, Music दिया है Laxmikant Pyarelal ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara song

  • Song Title : Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara
  • Movie : Aap Aye Bahaar Ayee (1971)
  • Singer : Mohammad Rafi, Lata Mangeshkar
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Rajendra Kumar, Sadhana
  • Director : Mohan Kumar
  • Music Label : Saregama

Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Lyrics in Hindi

mujhe teri mohabbat ka lyrics

दिल शाद था के फूल खिलेंगे बहार में
मारा गया गरीब इसी ऐतबार में

मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता
अगर तूफाँ नहीं आता किनारा मिल गया होता

मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता
अगर तूफाँ नहीं आता किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता..

न था मंजूर किस्मत को
न थी मर्जी बहारों की
नहीं तो इस गुलिस्ताँ में
नहीं तो इस गुलिस्ताँ में
कमी थी क्या नजारों की
मेरी नजरों को भी कोई
नजारा मिल गया होता

अगर तूफाँ नहीं आता किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता..

खुशी से अपनी आँखों को
मैं अश्कों से भिगो लेता
मेरे बदले तू हँस लेती
मेरे बदले तू हँस लेती
तेरे बदले मैं रो लेता
मुझे ऐ काश तेरा दर्द
सारा मिल गया होता

अगर तूफाँ नहीं आता किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता..

मिली है चाँदनी जिनको
ये उनकी अपनी किस्मत है
मुझे अपने मुकद्दर से
मुझे अपने मुकद्दर से
फकत इतनी शिकायत है
मुझे टूटा हुआ कोई
सितारा मिल गया होता

अगर तूफाँ नहीं आता किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता..

Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Lyrics in English

Dilshaad Tha Ke Phool Khilenge Bahar Mein
Maara Gaya Gareeb Isi Aitbaar Mein

Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Mil Gaya Hota
Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Mil Gaya Hota
Agar Toofan Nahin Aata Kinara Mil Gaya Hota

Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Mil Gaya Hota
Agar Toofan Nahin Aata Kinara Mil Gaya Hota
Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Mil Gaya Hota..

Na Tha Manjoor Kismat Ko
Na Thi Marzi Baharon Ki
Nahin To Is Gulistaan Mein
Nahin To Is Gulistaan Mein
Kami Thi Kya Nazaron Ki
Meri Nazron Ko Bhi Koi
Nazara Mil Gaya Hota

Agar Toofan Nahin Aata Kinara Mil Gaya Hota
Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Mil Gaya Hota..

Khushi Se Apni Aankhon Ko
Main Ashkon Se Bhigo Leta
Mere Badle Tu Hans Leti
Mere Badle Tu Hans Leti
Tere Badle Main Ro Leta
Mujhe Ae Kash Tera Dard
Saara Mil Gaya Hota

Agar Toofan Nahin Aata Kinara Mil Gaya Hota
Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Mil Gaya Hota..

Mili Hai Chandani Jinko
Yeh Unki Apni Kismat Hai
Mujhe Apne Mukaddar Se
Mujhe Apne Mukaddar Se
Fakat Itni Shikayat Hai
Mujhe Toota Hua Koi
Sitaara Mil Gaya Hota

Agar Toofan Nahin Aata Kinara Mil Gaya Hota
Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Mil Gaya Hota..

close