Mujhse Dosti Karoge Song Lyrics in Hindi English || मुझसे दोस्ती करोगे || Mujhse Dosti Karoge ||

Summary : Mujhse Dosti Karoge यह title song फिल्म Mujhse Dosti Karoge से हैं, इस फिल्म में Hrithik Roshan, Rani Mukherjee, Kareena Kapoor, Uday Chopra, Satish Shah मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Asha Bhosle, Udit Narayan & Alka Yagnik ने, music दिया हैं Rahul Sharma ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Baskhi ने।

About : Mujhse Dosti Karoge Song

  • Song Title : Mujhse Dosti Karoge 
  • Movie : Mujhse Dosti Karoge (2002)
  • Starcast : Hrithik Roshan, Rani Mukherjee, Kareena Kapoor
  • Singers : Asha Bhosle, Udit Narayan, Alka Yagnik
  • Music : Rahul Sharma
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Director : Kunal Kohli
mujhse dosti karoge lyrics images quotes

केहदो की तुम मेरे दिल में रहोगे
केहदो की तुम मुझसे दोस्ती करोगे
केहदो की तुम मेरे दिल में रहोगे
केहदो की तुम मुझसे दोस्ती करोगे
देखूंगी सोचूँगी कल
परसो कुछ कहूँगी
केहदो की तुम मेरे दिल में रहोगे
केहदो की तुम मुझसे दोस्ती करोगे
देखूंगी सोचूँगी कल
परसो कुछ कहूँगी..

हम साथी कितने पुराने
फिर क्यों है इतने अनजाने
हम साथी कितने पुराने
फिर क्यों है इतने अनजाने
क्या रंग लाये न जाने
बचपन के यह दोस्ताने
कब कहाँ क्या खबर
जा रुके यह नज़र
अरे क्या पता कौन है
किसका यहाँ हमसफ़र
केहदो की तुम मेरे दिल में रहोगे
केहदो की तुम मुझसे दोस्ती करोगे
देखूंगी सोचूँगी
कल परसो कुछ कहूँगी
केहदो की तुम मेरे दिल में रहोगे
केहदो की तुम मुझसे दोस्ती करोगे..

तुम भी तो हो दोस्त मेरी
तुम तो मेरा साथ दे दो
तुम भी तो हो दोस्त मेरी
तुम तो मेरा साथ दे दो
अपनी सहेली का मेरे हाथों
में तुम हाथ दे दो
इंतज़ार इंतज़ार और
क्या है यह प्यार
झूठ ही सही केहदे वह एक बार
लो मैंने कहा तुमसे
दोस्ती करुँगी तुम भी
कहो मुझसे दोस्ती करोगे
देखूंगा सोचूँगा
कल परसो कुछ कहूंगा
मैंने कहा तुमसे दोस्ती
करुँगी तुम भी कहो
मुझसे दोस्ती करोगे
देखूंगा सोचूँगा
कल परसो कुछ कहूंगा..

Mujhse Dosti Karoge Title Song Lyrics in English –

Kehdo ki tum mere dil mein rahoge
Kehdo ki tum mujhse dosti karoge
Kehdo ki tum mere dil mein rahoge
Kehdo ki tum mujhse dosti karoge
Dehkungi sochungi kal
Parso kuch kahungi
Kehdo ki tum mere dil mein rahoge
Kehdo ki tum mujhse dosti karoge
Dehkungi sochungi kal
Parso kuch kahungi..

Hum saathi kitne puraane
Phir kyon hai itne anjaane
Hum saathi kitne puraane
Phir kyon hai itne anjaane
Kya rang laaye na jaane
Bachpan ke yeh dostaane
Kab kahan kya khabar
Ja ruke yeh nazar
Are kya pata kaun hai
Kiska yahan humsafar
Kehdo ki tum mere dil mein rahoge
Kehdo ki tum mujhse dosti karoge
Dehkungi sochungi
Kal parso kuch kahungi
Kehdo ki tum mere dil mein rahoge
Kehdo ki tum mujhse dosti karoge..

Tum bhi to ho dost meri
Tum to mera saath de do
Tum bhi to ho dost meri
Tum to mera saath de do
Apni saheli ka mere haathon
Mein tum haath de do
Intezaar intezaar aur
Kya hai yeh pyaar
Juth hi sahi kehde woh ek baar
Lo maine kaha tumse
Dosti karungi tum bhi
Kaho mujhse dosti karoge
Dehkunga sochunga
Kal parso kuch kahunga
Maine kaha tumse dosti
Karungi tum bhi kaho
Mujhse dosti karoge
Dehkunga sochunga
Kal parso kuch kahunga..

close