Mujhse Juda Hokar Lyrics in Hindi/English || मुझसे जुदा होकर तुम्हें दूर जाना है ||

Summary : Mujhse Juda Hokar, Song Hum Aapke Hai Koun Movie से हैं, इस फिल्म में  Salman Khan, Madhuri Dixit, Mohnish Bahl, Renuka Sahane, Anupam Kher, Aloknath, Reema Lagoo, Laxmikant Berde मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है SP Bala Subramaniam & Lata Mangeshkar ने, Music दिया है Ram-Laxman ने और गाने के बोल लिखे हैं Dev Kohli ने। 

About : Mujhse Juda Hokar Song

  • Song Title : Mujhse Juda Hokar
  • Movie : Hum Aapke Hai Koun (1994)
  • Singer : SP Bala Subramaniam & Lata Mangeshkar
  • Music :  Ram-Laxman
  • Lyricist : Dev Kohli
  • Starcast : Salman Khan, Madhuri Dixit
  • Director : Sooraj Barjatya

Mujhse Juda Hokar Song Lyrics in Hindi

मुझसे जुदा होकर तुम्हें दूर जाना है
मुझसे जुदा होकर तुम्हें दूर जाना है
पल भर की जुदाई फिर लौट आना है
साथिया संग रहेगा तेरा प्यार
साथिया रंग लायेगा इंतजार

तुमसे जुदा होकर मुझे दूर जाना है
तुमसे जुदा होकर मुझे दूर जाना है
पल भर की जुदाई फिर लौट आना है
साथिया संग रहेगा तेरा प्यार
साथिया रंग लायेगा इंतज़ार..

मैं हूँ तेरी सजनी, साजन है तू मेरा
तू बाँध के आया मेरे प्यार का सेहरा
चेहरे से अब तेरे हटती नहीं अँखियाँ
तेरा नाम ले लेकर छेड़े मुझे सखियाँ
सखियों से अब मुझको पीछा छुड़ाना है

पल भर की जुदाई फिर लौट आना है
साथिया संग रहेगा तेरा प्यार
साथिया रंग लायेगा इंतजार..

मेरे तसव्वुर में तुम रोज आती हो
चुपके से तुम आकर, मेरा घर सजाती हो
हो सजनी बड़ा प्यारा ये रूप है तेरा
गजरे की खुशबू से महका है घर मेरा
आँखों से अब तेरी काजल चुराना है

पल भर की जुदाई फिर लौट आना है
साथिया, संग रहेगा तेरा प्यार
साथिया, रंग लायेगा इंतजार..

Mujhse Juda Hokar Song Lyrics in English 

Mujhse Juda Hokar Tumhe Dur Jana Hai
Mujhse Juda Hokar Tumhe Dur Jana Hai
Pal Bhar Ki Judaai Phir Laut Aana Hai
Saathiya Sang Rahega Tera Pyaar
Saathiya Rang Layega Intezaar

Tumse Juda Hokar Mujhe Dur Jana Hai
Tumse Juda Hokar Mujhe Dur Jana Hai
Pal Bhar Ki Judaai Phir Laut Aana Hai
Saathiya Sang Rahega Tera Pyaar
Saathiya Rang Layega Intezaar..

Main Hoon Teri Sajni, Saajan Hai Tu Mera
Tu Bandh Ke Aaya Mere Pyar Ka Sehra
Chehre Se Ab Tere Hat’ti Nahi Ankhiyan
Tera Naam Le Lekar Chhede Mujhe Sakhiyan
Sakhiyon Se Ab Mujhko Pichha Chhudana Hai

Pal Bhar Ki Judaai Phir Laut Aana Hai
Saathiya Sang Rahega Tera Pyaar
Saathiya Rang Layega Intezaar..

Mere Tasavvur Mein Tum Roz Aati Ho
Chupke Se Tum Aakar Mera Ghar Sajati Ho
Ho Sajni Bada Pyara Ye Roop Hai Tera
Gazre Ki Khushbu Se Mehka Hai Ghar Mera
Aankhon Se Ab Teri Kajal Churana Hai

Pal Bhar Ki Judaai Phir Laut Aana Hai
Saathiya Sang Rahega Tera Pyaar
Saathiya Rang Layega Intezaar..

close