Musafir Hu Yaaro Lyrics In Hindi English
Summary : Musafir Hu Yaaro ये Song Parichay Movie से है। इस गाने में Jeetendra और Jaya Bhaduri मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को Kishore Kumar ने गाया और Music R D Barman ने दिया है। इस गाने के बोल Gulzar ने लिखे है।
About : Musafir Hu Yaaro Song
- Song Title : Musafir Hu Yaaro
- Movie : Parichay (1972)
- Singer : Kishore Kumar
- Music : R D Burman
- Lyrics : Gulzar
- Director : R D Burman
- Starcast : Jeetendra, Jaya Bhaduri
Musafir Hu Yaaro ( Official Video )
Musafir Hu Yaaro Lyrics In Hindi
मुसाफिर हूँ यारों
ना घर है ना ठिकाना
हम्म्म्म हैयययययय
मुसाफिर हूँ यारों
ना घर है ना ठिकाना
मुझे चलते जाना है ए
बस चलते जाना
एक राह रुक गई
मैं मुड़ा तो साथ साथ राह मुद गई
हवा के परों पे
मेरा आशियाना
मुसाफिर हूँ यारों
ना घर है ना ठिकाना
मुझे चलते जाना है ए
बस चलते जाना
दिन ने हाथ थाम कर
इधर बिठा लिया
रात ने इशारे से
उधर बुला लिया
सुबह से शाम से मेरा दोस्ताना
मुसाफिर हूँ यारों
ना घर है ना ठिकाना
मुझे चलते जाना है ए
बस चलते जाना
मुसाफिर हूँ यारों
ना घर है ना ठिकाना
मुझे चलते जाना है ए
बस चलते जाना
Musafir Hu Yaaro Lyrics In English
Musafir Hu Yaaro un yaaron
Naa ghar hai naa thikaanaa
Hmmmm heyyyyyyy
Musafir Hu Yaaro
Naa ghar hai naa thikaanaa
Mujhe chalate jaanaa hai aye
Bas chalate jaanaa
Ek raah ruk gai, to aur jud gai
Main muda to saath saath raah mud gai
Havaa ke paron pe
Meraa aashiyaanaa
Musafir Hu Yaaro
Naa ghar hai naa thikaanaa
Mujhe chalate jaanaa hai aye
Bas chalate jaanaa
Din ne haath thaam kar
Idhar bithaa liyaa
Raat ne ishaare se
Udhar bulaa liyaa
Subah se shaam se meraa dostaanaa
Musafir Hu Yaaro
Naa ghar hai naa thikaanaa
Mujhe chalate jaanaa hai aye
Bas chalate jaanaa
Musafir Hu Yaaro
Naa ghar hai naa thikaanaa
Mujhe chalate jaanaa hai aye
Bas chalate jaanaa.