मुश्किल बड़ा ये प्यार है || Mushkil Bada Yeh Pyar Hai Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Mushkil Bada Yeh Pyar Hai Song Gupt Movie से हैं, इस फिल्म में Bobby Deol, Manisha Koirala, Kajol, Prem Chopra, Paresh Rawal & Om Puri मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Alka Yagnik ने, Music दिया है Viju Shah ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Mushkil Bada Yeh Pyar Hai Song

  • Song Title : Mushkil Bada Yeh Pyar Hai
  • Movie : Gupt (1997)
  • Singer : Udit Narayan, Alka Yagnik
  • Music : Viju Shah
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Bobby Deol, Manisha Koirala
  • Director : Rajiv Rai
  • Music Label : TIPS

Mushkil Bada Yeh Pyar Hai Lyrics in Hindi

mushkil bada yeh pyar hai lyrics

बेचैनियां बेताबियाँ
बेचैनियां बेताबियाँ
ये दूरियां मजबूरियाँ
ये दूरियां मजबूरियाँ
मुश्किल बड़ा ये प्यार है
ये प्यार है

मदहोशियाँ खामोशियाँ
मदहोशियाँ खामोशियाँ
ऊँचाइयाँ गहराइयाँ
ऊँचाइयाँ गहराइयाँ
मुश्किल बड़ा ये प्यार है
ये प्यार है

तन्हाईयाँ, परछाइयाँ
पुरवाइयाँ, शहनाइयाँ
अंगड़ाइयाँ, रुस्वाइयाँ
चिंगारियां, दुश्वारियां
मुश्किल बड़ा ये प्यार है
ये प्यार है

नादानियाँ, बेईमानियां
हैरानियाँ, मनमानियां
कुर्बानियाँ, दिलजानियाँ
पशेमानियाँ, परेशानियाँ
मुश्किल बड़ा ये प्यार है
ये प्यार है
ये प्यार है
ये प्यार है

ये पहेलियाँ, अठखेलियां
ये जवानियाँ, दीवाणियां
वीरानियाँ, हरियालियाँ
आबादियाँ, बर्बादियाँ

मुश्किल बड़ा ये प्यार है
ये प्यार है
हाँ ये प्यार है
ये प्यार है
ये प्यार है
ये प्यार है
ये प्यार है..

Mushkil Bada Yeh Pyar Hai Lyrics in English

Bechainiyan Betaabiyan
Bechainiyan Betaabiyan
Yeh Dooriyan Majbooriyan
Yeh Dooriyan Majbooriyan
Mushkil Bada Yeh Pyar Hai
Yeh Pyar Hai

Madhoshiyan Khamoshiyan
Madhoshiyan Khamoshiyan
Unchaiyan Gahraiyan
Unchaiyan Gahraiyan
Mushkil Bada Yeh Pyar Hai
Yeh Pyar Hai..

Tanhaiyan, Parchhaiyan
Purwaiyan, Shahnaiyan
Angdaiyan, Ruswaiyan
Chingariyan, Dushwariyan
Mushkil Bada Yeh Pyar Hai
Yeh Pyar Hai

Nadaniyan, Beimaniyan
Hairaniyan, Manmaiyan
Kurbaniyan, Diljaniyan
Pashemaniyan, Pareshaniyan
Mushkil Bada Yeh Pyar Hai
Yeh Pyar Hai
Yeh Pyar Hai
Yeh Pyar Hai..

Yeh Paheliyan, Athkheliyan
Yeh Jawaniyan, Deewaniyan
Veeraniyan, Hariyaliyan
Aabadiyan, Barbadiyan

Mushkil Bada Yeh Pyar Hai
Yeh Pyar Hai
Haan Yeh Pyar Hai
Yeh Pyar Hai
Yeh Pyar Hai
Yeh Pyar Hai
Yeh Pyar Hai


close