Na Ja Lyrics in Hindi English || ना जा || Na Ja Sooryavanshi Song ||

Na Ja Lyrics in Hindi English

Summary : Na Ja ये Song Sooryavanshi फिल्म से है। इस गाने में Akshay Kumar और Katrina Kaif मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Pav Dharia और Nikhita Gandhi ने गाया है। इस गाने के बोल Tanishk Bagchi ने लिखे है और संगीत Tanishk Bagchi ने दीया है। इस गाने को रिलीज़ करने के राइट्स T-Series के पास है।

About : Na Ja Song

  • Song Title : Na Ja
  • Movie : Sooryavanshi (2021)
  • Singer : Pav Dharia, Nikhita Gandhi
  • Music Director :  Tanishk Bagchi
  • Lyricist : Tanishk Bagchi
  • Starcast : Akshay Kumar, Katrina Kaif
  • Music Label : T-Series
  • Movie Release date : 5 November 2021

Na Ja (Official Video)

Na Ja Lyrics in Hindi

ना जा ना जा ना जा

अब तेरे बिना मेरा होगा ना गुज़ारा
मैं तेरी हूँ दीवानी तू मेरा है दीवाना

आवारा एक बादल तेरी हवा में
उड़ने लगी हूँ तू जबसे मिला है

कुंवारी मैं तो सोहणीये तू वी तो है कुंवारा
चढ़ती जवानी मेरी लूट ले नज़ारा
जो करूँ मैं तुझे तू समझ ले इशारा
इश्क़ में तेरे हाय मैं तो मर गयी

कुंवारी ऐ तू सोहणीये ते मैं वी आ कुंवारा
चढ़दी जवानी हुन लूट ले नज़ारा
जे ना मैनु करती नी पुछना दोबारा
फेर रोटियां पकाई नाले मेरे गाने गयी

नाजा नाजा नाजा नाजा मित्रां तो दूर
अम्बर आ तो आयी तू लगदी ऐ हूर
अत्त तेरा नखरा मेरा की कसूर
मैनु नी पसंद तू करदी ज़रूर

नाजा नाजा नाजा नाजा नज़रों से दूर
अम्बर आ से आयी मैं तो होके मजबूर
आयी हूँ पसंद मैं तुझे भी ज़रूर
तेरी मेरी जोड़ी अब होगी मशहूर

ना जा ना जा ना जा
ना जा ना जा ना जा

ना जाने क्यों ये मुझको यकीन है
ना जाने क्यों तू लगता है मेरा
जब से मिला तू मैं खोने लगी हूँ
हाल ये मेरा समझ ले तू ज़रा

कुंवारी मैं तो सोहणीये तू वी तो है कुंवारा
चढ़ती जवानी मेरी लूट ले नज़ारा
जो करूँ मैं तुझे तू समझ ले इशारा
इश्क़ में तेरे हाय मैं तो मर गयी

कुंवारी ऐ तू सोहणीये ते मैं वी आ कुंवारा
चढ़दी जवानी हुन लूट ले नज़ारा
जे ना मैनु करती नी पुछना दोबारा
फेर रोटियां पकाई नाले मेरे गाने गयी

नाजा नाजा नाजा नाजा मित्रां तो दूर
अम्बर आ तो आयी तू लगदी ऐ हूर
अत्त तेरा नखरा मेरा की कसूर
मैनु नी पसंद तू करदी ज़रूर

नाजा नाजा नाजा नाजा नज़रों से दूर
अम्बर आ से आयी मैं तो होके मजबूर
आयी हूँ पसंद मैं तुझे भी ज़रूर
तेरी मेरी जोड़ी अब होगी मशहूर

ना जा ना जा ना जा
ना जा ना जा ना जा
ना जा ना जा ना जा

ना जा ना जा ना जा
ना जा ना जा ना जा
ना जा ना जा ना जा

Na Ja Lyrics in English

Na Ja Na Ja Na Ja

Ab Tere Bina Mera
Hoga Na Guzara
Main Teri Hoon Deewani
Tu Mera Hai Deewana

Awaara Ek Baadal Teri Hawa Mein
Udne Lagi Hoon Tu Jabse Mila Hai

Kuwari Main Toh Sohniye Tu Vi To Hai Kuwara
Chadhti Jawani Meri Loot Lai Nazara
Jo Karun Main Tujhe Tu Samajh Lai Ishara
Ishq Mein Tere Haaye Main To Mar Gayi

Kunwari Ae Tu Sohniye Te Main Vi Aa Kunwara
Chadhdi Jawani Hun Lutt Lai Nazara
Jeh Na Mainu Karti Ni Puchna Dobara
Fer Rotiyan Pakayi Naale Mere Gaane Gayi

Najaa Najaa Najaa Najaa Mitran Ton Door
Ambar Aa Ton Aayi Tu Lagdi Ae Hoor
Att Tera Nakhra Mera Ki Kasoor
Mainu Ni Pasand Tu Kardi Zaroor

Najaa Najaa Najaa Najaa Nazron Se Door
Ambar Aa Se Aayi Main To Hoke Majboor
Aayi Hoon Pasand Main Tujhe Bhi Zaroor
Teri Meri Jodi Ab Hogi Mashoor

Na Ja Na Ja Na Ja
Na Ja Na Ja Na Ja

Na Jaane Kyon Yeh Mujhko Yakeen Hai
Na Jaane Kyon Tu Lagta Hai Mera
Jab Se Mila Tu Main Khone Lagi Hoon
Haal Yeh Mera Samjh Lai Tu Zara

Kuwari Main Toh Sohniye Tu Vi To Hai Kuwara
Chadhti Jawani Meri Loot Lai Nazara
Jo Karun Main Tujhe Tu Samajh Lai Ishara
Ishq Mein Tere Haaye Main To Mar Gayi

Kunwari Ae Tu Sohniye Te Main Vi Aa Kunwara
Chadhdi Jawani Hun Lutt Lai Nazara
Jeh Na Mainu Karti Ni Puchna Dobara
Fer Rotiyan Pakayi Naale Mere Gaane Gayi

Najaa Najaa Najaa Najaa Mitran Ton Door
Ambar Aa Ton Aayi Tu Lagdi Ae Hoor
Att Tera Nakhra Mera Ki Kasoor
Mainu Ni Pasand Tu Kardi Zaroor

Najaa Najaa Najaa Najaa Nazron Se Door
Ambar Aa Se Aayi Main To Hoke Majboor
Aayi Hoon Pasand Main Tujhe Bhi Zaroor
Teri Meri Jodi Ab Hogi Mashoor

Na Ja Na Ja Na Ja
Na Ja Na Ja Na Ja
Na Ja Na Ja Na Ja

Na Ja Na Ja Na Ja
Na Ja Na Ja Na Ja
Na Ja Na Ja Na Ja

close