ना तुझे फिर देखूँ || Na Tujhe Phir Dekhu Lyrics in Hindi/English ||
Summary : Na Tujhe Phir Dekhu Song Woh Bewafa Album से हैं। इस गाने को गाया है Agam Kumar Nigam, Music दिया है Nikhil और गाने के बोल लिखे हैं Praveen Bhardwaj ने।
About : Na Tujhe Phir Dekhu Song
- Song Title : Na Tujhe Phir Dekhu
- Movie : Woh Bewafa (2008)
- Singer : Agam Kumar Nigam
- Music : Nikhil
- Lyricist : Praveen Bhardwaj
- Music Label : T-Series
Na Tujhe Phir Dekhu Song Lyrics Hindi

ना तुझे फिर देखूँ
ना तुझे फिर सोचूँ
ना तेरी याद आए
ना मेरी जान जाये
ना तुझे फिर देखूँ
ना तुझे फिर सोचूँ
ना तेरी याद आए
ना मेरी जान जाये
मैं मोहब्बत की आखिरी
निशानी भी मिटा आया हूँ
मैं मोहब्बत की आखिरी
निशानी भी मिटा आया हूँ
तेरी तस्वीर जलाके राख
दरिया में बहा आया हूँ
तेरी तस्वीर जलाके राख
दरिया में बहा आया हूँ
ना तुझे फिर देखूँ
ना तुझे फिर सोचूँ
ना तेरी याद आए
ना मेरी जान आए..
वैसे भी तो अब कुछ सांसें बाकी है
थोड़े से दिन थोड़ी रातें बाकी है
दर्द बहुत है पर जीने का भी दिल है
सब कहते है इस हाल में जीना मुश्किल है
बयां कैसे करू मेरी जो हालत है
मगर दिल कह रहा है यही तो चाहत है
मैं तो चाहत की आखिरी
निशानी भी मिटा आया हूँ
तेरी तस्वीर जलाके राख
दरिया में बहा आया हूँ
तेरी तस्वीर जलाके राख
दरिया में बहा आया हूँ..
जूठे वादों के जख्मों से घायल हूँ
मैं दीवाना क्या हाँ मैं तो पागल हूँ
अब भी तुमसे ख्वाबों में मिलता हूँ मैं
अब भी थोड़ी आग है और जलता हूँ मैं
मगर सब कह रहे भुला दूँ इस पल को
मैं जो पल जी लिया भुला दूँ उस पल को
मैं तो उस पल की आखरी
निशानी भी मिटा आया हूँ
तेरी तस्वीर जलाके राख
दरिया मैं बहा आया हूँ
तेरी तस्वीर जलाके राख
दरिया मैं बहा आया हूँ
ना तुझे फिर देखूँ
ना तुझे फिर सोचूँ
ना तेरी याद आए
ना मेरी जान आए
मैं मोहब्बत की आखिरी
निशानी भी मिटा आया हूँ
मैं मोहब्बत की आखिरी
निशानी भी मिटा आया हूँ
तेरी तस्वीर जलाके राख
दरिया में बहा आया हूँ
तेरी तस्वीर जलाके राख़
दरिया में बहा आया हूँ..
Na Tujhe Phir Dekhu Song Lyrics in English
Na Tujhe Phir Dekhu
Na Tujhe Phir Sochu
Na Teri Yaad Aaye
Na Meri Jaan Jaaye
Na Tujhe Phir Dekhu
Na Tujhe Phir Sochu
Na Teri Yaad Aaye
Na Meri Jaan Jaaye
Main Mohabbat Ki Aakhari
Nishani Bhi Mita Aaya Hoon
Main Mohabbat Ki Aakhari
Nishaani Bhi Mita Aaya Hoon
Teri Tasveer Jalake Raakh
Dariya Mein Baha Aaya Hoon
Teri Tasveer Jalake Raakh
Dariya Mein Baha Aaya Hoon
Na Tujhe Phir Dekhu
Na Tujhe Phir Sochu
Na Teri Yaad Aaye
Na Meri Jaan Jaaye..
Waise Bhi Toh Ab Kuchh Sansein Baki Hai
Thode Se Din, Thodi Raatein Baki Hai
Dard Bahut Hai Par, Jeene Ka Bhi Dil Hai
Sab Kehte Is Haal Mein Jeena Mushkil Hai
Bayaan Kaise Karu Meri Jo Haalat Hai
Magar Dil Keh Raha Yahi To Chahat Hai
Main Toh Chahat Ki Aakhari
Nishani Bhi Mita Aaya Hoon
Teri Tasveer Jalake Raakh
Dariya Mein Baha Aaya Hoon
Teri Tasveer Jalake Raakh
Dariya Mein Baha Aaya Hoon..
Jhute Wadon Ke Jakhmon Se Ghayal Hoon
Mai Diwana Kya Haa Main To Pagal Hoon
Ab Bhi Tumse Khwabon Me Milta Hoon Mai
Ab Bhi Thodi Aag Hai Aur Jalta Hoon Mai
Magar Sab Keh Rahe Bhula Du Us Pal Ko
Main Jo Pal Jee Liya Bhula Du Us Pal Ko
Main To Us Pal Ki Aakhari
Nishani Bhi Mita Aaya Hoon
Teri Tasveer Jalake Raakh
Dariya Mein Baha Aaya Hoon
Teri Tasveer Jalake Raakh
Dariya Mein Baha Aaya Hoon
Na Tujhe Phir Dekhu
Na Tujhe Phir Sochu
Na Teri Yaad Aaye
Na Meri Jaan Jaaye
Main Mohabbat Ki Aakhari
Nishaani Bhi Mita Aaya Hoon
Main Mohabbat Ki Aakhari
Nishaani Bhi Mita Aaya Hoon
Teri Tasveer Jalake Raakh
Dariya Mein Baha Aaya Hoon
Teri Tasveer Jalake Raakh
Dariya Mein Baha Aaya Hoon
Teri Tasveer Jalake Raakh
Dariya Mein Baha Aaya Hoon..