क्यों चलती है पवन || Na Tum Jano Na Hum Lyrics Hindi/English ||

Summary : Na Tum Jano Na Hum Song Kaho Naa Pyar Hai Movie से हैं, इस फिल्म में Hrithik Roshan, Ameesha Patel, Anupam Kher, Dalip Tahil, Mohnish Bahl & Farida Jalal मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Lucky Ali & Ramya ने, Music दिया है Rajesh Roshan ने और गाने के बोल लिखे हैं Ibrahim Ashq ने।

About : Na Tum Jano Na Hum Song

  • Song Title : Na Tum Jano Na Hum
  • Movie : Kaho Na Pyar Hai (2000)
  • Singer : Lucky Ali, Ramya
  • Music : Rajesh Roshan
  • Lyricist : Ibrahim Ashq
  • Starcast : Amisha Patel, Hrithik Roshan
  • Director : Rakesh Roshan
  • Label : Saregama

Na Tum Jano Na Hum Song Lyrics in Hindi

na tum jano na hum lyrics hindi/english

क्यों चलती है पवन
क्यों झूमे है गगन
क्यों मचलता है मन
ना तुम जानो ना हम
ना तुम जानो ना हम

क्यों आती है बहार
क्यों लुटता है करार
क्यों होता है प्यार
ना तुम जानो ना हम
ना तुम जानो ना हम..

ये मदहोशियाँ, ये तन्हाईयाँ
तसव्वुर में है किसकी परछाईयाँ
ये भीगा समां, उमंगें जवां
मुझे इश्क ले जा रहा है कहाँ
क्यों गुम है हर दिशा
क्यों होता है नशा
क्यों आता है मजा
ना तुम जानो ना हम
ना तुम जानो ना हम

धड़कता भी है, तड़पता भी है
ये दिल क्यों अचानक बहकता भी है
महकता भी है, चहकता भी है
ये दिल क्या वफा को समझता भी है
क्यों मिलती है नजर
क्यों होता है असर
क्यों होती है सहर
ना तुम जानो ना हम
ना तुम जानो ना हम

क्यों चलती है पवन
क्यों झूमे है गगन
क्यों मचलता है मन
ना तुम जानो ना हम
ना तुम जानो ना हम

क्यों आती है बहार
क्यों लुटता है करार
क्यों होता है प्यार
ना तुम जानो ना हम
ना तुम जानो ना हम..

Na Tum Jano Na Hum Song Lyrics in English

Kyon Chalti Hai Pawan
Kyon Jhume Hai Gagan
Kyon Machalta Hai Man
Na Tum Jano Na Hum
Na Tum Jano Na Hum

Kyon Aati Hai Bahar
Kyon Lut’ta Hai Karar
Kyon Hota Hai Pyar
Na Tum Jano Na Hum
Na Tum Jano Na Hum..

Yeh Madhoshiyan, Yeh Tanhaiyan
Tasavvur Mein Hai Kiski Parchhaiyan
Yeh Bheega Saman, Umange Jawan
Mujhe Ishq Le Ja Raha Hai Kahan
Kyon Gum Hai Har Disha
Kyon Hota Hai Nasha
Kyon Aata Hai Maza
Na Tum Jano Na Hum
Na Tum Jano Na Hum

Dhadkta Bhi Hai, Tadapta Bhi Hai
Yeh Dil Kyon Achanak Bahakta Bhi Hai
Mahakta Bhi Hai, Chahakta Bhi Hai
Yeh dil Kya Wafa Ko Samajhta Bhi Hai
Kyon Milti Hai Nazar
Kyon Hota Hai Asar
Kyon Hoti Hai Sahar
Na Tum Jano Na Hum
Na Tum Jano Na Hum

Kyon Chalti Hai Pawan
Kyon Jhume Hai Gagan
Kyon Machalta Hai Man
Na Tum Jano Na Hum
Na Tum Jano Na Hum

Kyon Aati Hai Bahar
Kyon Lut’ta Hai Karar
Kyon Hota Hai Pyar
Na Tum Jano Na Hum
Na Tum Jano Na Hum

close