Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

Naam Gum Jayega Lyrics in Hindi English || Lata Mangeshkar || नाम गुम जाएगा ||

Summary : Naam Gum Jayega यह Song Kinara Movie से हैं, इस फिल्म में Jeetendra, Dharmendra, Hema Malini and Deena Pathak मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar & Bhupinder Singh, music दिया है R.D. Burman ने और गाने के बोल लिखे हैं Gulzar ने। 

About : Naam Gum Jayega Song


Song Title : Naam Gum Jayega
Movie : Kinara (1977)
Singer : Lata Mangeshkar, Bhupinder Singh
Music : R.D. Burman
Lyricist : Gulzar
Starcast : Jeetendra, Dharmendra, Hema Malini 
Director : Gulzar


नाम गुम जाएगा
चेहरा ये बदल जायेगा
मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे

नाम गुम जाएगा
चेहरा ये बदल जायेगा
मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे…

वक़्त के सितम कम हसी नहीं
आज है यहां कल कही नहीं
वक़्त से भरे अगर मिल गए कही
मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे

नाम गुम जाएगा
चेहरा ये बदल जायेगा
मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे….

जो गुज़र गई कल की बात थी
उम्र तो नहीं एक आस थी
रात का सिला अगर फिर मिले कही

मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे

Hoo नाम गुम जाएगा
चेहरा ये बदल जायेगा
मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे….

दिन ढले जहा रात पास हो
ज़िन्दगी की राह ऊँची कर चलो
याद आये गर कभी जी उदास हो
मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे

Hoo नाम गुम जाएगा
चेहरा ये बदल जायेगा
मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे….

Naam Gum Jayega Lyrics in English –

Hooo Naam Gum Jayegaa
Chehra Ye Badal Jayegaa
Meri Awaz Hi Pahchan Hai Meri
Gar Yad Rahe

Hooo Naam Gum Jayegaa
Chehra Ye Badal Jayegaa
Meri Awaz Hi Pahchan Hai Meri
Gar Yad Rahe…

Waqt Ke Sitam Kam Hasi Nahi
Aaj Hai Yahan Kal Kahi Nahi
Waqt Ne Bhare Agar Mil Gaye Kahi
Meri Awaz Hi Pahchan Hai 
Gar Yad Rahe

Naam Gum Jayegaa
Chehra Ye Badal Jayegaa
Meri Awaz Hi Pahchan Hai Meri
Gar Yad Rahe….

Jo Guzar Gayi Kal Ki Bat Thi
Umra To Nahi Ek Aas Thi
Raat Ka Sila Agar Phir Mile Kahi
Meri Awaz Hi Pahchan Hai
Gar Yad Rahe

Hooo Naam Gum Jayegaa
Chehra Ye Badal Jayegaa
Meri Awaz Hi Pahchan Hai Meri
Gar Yad Rahe…

Din Dhale Jahan Raat Pas Ho
Zindagi Ki Rah Unchi Kar Chalo
Yad Aaye Gar Kabhi Ji Udas Ho
Meri Awaz Hi Pahchan Hai 
Gar Yad Rahe

Hooo Naam Gum Jayegaa
Chehra Ye Badal Jayegaa
Meri Awaz Hi Pahchan Hai Meri
Gar Yad Rahe….

(Label – naam gum jayega lyrics in hindi,naam ghum jayega lyrics in english,meri awaz hi pahchan hai lyrics,lata mangehskar song lyrics)

Latest Posts

Don't Miss

close