Nagada Nagada Song Lyrics in Hindi English || नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा बजा || Jab We Met ||

Summary : Nagada Nagada यह Song Jab We Met Movie से हैं, इस फिल्म में Shahid Kapoor & Kareena Kapoor मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Sonu Nigam & Javed Ali ने गाया है। Music दिया है Pritam & Sandesh Shandilya ने और गाने के बोल लिखे हैं Irshad Kamil ने। 

About : Nagada Nagada Song

  • Song Title : Nagada Nagada
  • Movie : Jab We Met (2007)
  • Singers : Sonu Nigam & Javed Ali
  • Music : Pritam & Sandesh Shandilya
  • Lyricist : Irshad Kamil
  • Starcast : Shahid Kapoor & Kareena Kapoor 
  • Director : Imtiaz Ali

होए रंग पुरेदी रंग रंगीली
लड़की छैल छबीली
उसदे चंचल नैन कटार
अरे चंचल नैन कटार ते उसदा
रूप बना हथियार
उसके रूप से कतल हुए तो
चर्चा शुरू हुआ
नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा बजा
नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा बजा
नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा बजा

हो रंग पुरेदी रंग रंगीली
छैल छबीली नार
चंचल नैन कटार ते
उसदा रूप तेज़ तलवार
उसके रूप से कतल हुए तो
चर्चा शुरू हुआ
नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा बजा
नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा बजा
नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा बजा…

जब भी वो लड़की
खिड़की पे आए
कोई उसको देख मरे
कोई बिन देखे मर जाए
अरे गुज़रे गली मोहल्ले से
तो मेला सा लग जाता था
हर इक आशिक ईद मनाता
भंगड़ा गाता था
खतम ना होता दीवानों का
जलसा शुरू हुआ
नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा बजा
नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा बजा
नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा बजा…

अरे बचपन से उसका
एक दीवाना था
जिसका काम गली के 
आशिक परे हटाना था
दिल से जिसको मान रहा था
अपने दिल की राणी वो
और किसी पे ही यारों 
मरती थी मरजाणी वो
एक कहानी ख़तम तो 
दूजा किस्सा शुरू हुआ
नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा बजा
नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा बजा
नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा बजा…

Nagada Nagada Song lyrics In English –

Hoye Rang Puredi Rang Rangili
Ladki Chail Chabili
Usde Chan Chal Nain Katar
Are Chan Chan Nain Katar Uska
Roop Bana Hatiyar
Uske Roop Se Katal Huye
To Charcha Shuro Hua
Nagada Nagada Nagada Bajaa
Nagada Nagada Nagada Bajaa

Oooooo
Rang Puredi Rang Rangili
Chail Chabili Naar
Chanchal Nain Katar Di
Usda Roop Tez Talwar
Uske Roop Se Katal Huye To
Charcha Shuru Hua
Nagada Nagada Nagada Bajaa
Nagada Nagada Nagada Bajaa
Nagada Nagada Nagada Bajaa

Jab Bhi Woh Ladki
Khidki Pe Aaye
Koi Usko Dekh Mare,
Koi Bin Dekhe Mar Jaye
Aaare Guzre Gali Mohalle Se
To Mela Sa Lag Jata Tha
Har Ek Aashiq Eid Manata
Bhangada Gatha Tha
Khatam Na Hota 
Deewano Ka Jalsa Shuru Hua

Nagada Nagada Nagada Bajaa
Nagada Nagada Nagada Bajaa
Nagada Nagada Nagada Bajaa

Aare Bachpan Se Uska
Ek Deewana Tha
Jiska Kaam Gali Ke 
Aashiq Pare Hatana Tha
Dil Se Jisko Maan Raha Tha
Apne Dil Ki Rani Wo
Aur Kisi Pe Hi Yar
Marti Thi Marjani Wo
Ek Kahani Khatam To
Duja Kissa Shuru Hua

Nagada Nagada Nagada Bajaa
Nagada Nagada Nagada Bajaa
Nagada Nagada Nagada Bajaa

(Label – nagada baja song lyrics in hindi,nagada baja song lyrics in english,jab we met movie song lyrics)

close