नाराज सवेरा है || Naraaz Savera Hai Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Naraaz Savera Hai Song Sangharsh Movie से हैं, इस फिल्म में Akshay Kumar, Priety Zinta, Ashutosh Rana, Vishwajeet Pradhan, Aman Verma & Yash Tonk मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu ने, Music दिया है Jatin Lalit ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Naraaz Savera Hai Song

  • Song Title : Naraaz Savera Hai Song 
  • Movie : Sangharsh (1999)
  • Singer : Kumar Shanu
  • Music : Jatin-Lalit
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Akshay Kumar, Preity Zinta
  • Director : Tanuja Chandra
  • Music Label : T-Series

Naraaz Savera Hai Song Lyrics in Hindi

naraz savera hai lyrics

नाराज सवेरा है, हर ओर अँधेरा है
नाराज सवेरा है, हर ओर अँधेरा है
कोई किरण तो आये कहीं से
आये.. आये..

नाराज सवेरा है, हर ओर अँधेरा है
कोई किरण तो आये कहीं से
आये.. आये..

नाराज सवेरा है..

जिन्दगी तन्हाईयों का दर्द है, नाम है
हर खुशी ढलती हुई, दुःख भरी शाम है
साँसों के खजाने का ये वक्त लूटेरा है
कोई किरण तो आये कहीं से
आये.. आये..

नाराज़ सवेरा है..

रात की खामोशियों में अनसुना शोर है
खींचती बांधे बिना ही कौन सी ये डोर है
बेजान सलाखों ने मेरी रूह को घेरा है
कोई किरण तो आये कहीं से
आये.. आये..

नाराज़ सवेरा है..

वो मेरे बचपन का मौसम, वो जमाना खो गया
मौत के साये में रह के बेजुबान मैं हो गया
जख्मों की जमीनों पे जुल्मों का बसेरा है
कोई किरण तो आये कहीं से
आये.. आये..

नाराज सवेरा है, हर ओर अँधेरा है
कोई किरण तो आये कहीं से
आये.. आये..
आये.. आये..
आये.. आये..

Naraaz Savera Hai Song Lyrics in English

Naraaz Savera Hai, Har Aor Andhera Hai
Naraaz Savera Hai, Har Aor Andhera Hai
Koi Kiran To Aaye Kahin Se
Aaye.. Aaye..

Naraaz Savera Hai, Har Aor Andhera Hai
Koi Kiran To Aaye Kahin Se
Aaye.. Aaye..

Naraaz Savera Hai..

Zindagi Tanhaaiyon Ka Dard Hai, Naam Hai
Har Khushi Dhalti Hui, Dukh Bhari Sham Hai
Saanson Ke Khajane Ka Yeh Waqt Lutera Hai
Koi Kiran To Aaye Kahin Se
Aaye.. Aaye..

Naraaz Savera Hai..

Raat Ki Khamoshiyon Mein Ansuna Shor Hai
Khinchti Bandhe Bina Hi Kaun Si Yeh Dor Hai
Bejaan Salakhon Ne Meri Rooh Ko Ghera Hai
Koi Kiran To Aaye Kahin Se
Aaye.. Aaye..

Naraaz Savera Hai..

Woh Mere Bachpan Ka Mausam
Woh Zamana Kho Gaya
Maut Ke Saaye Mein Rah ke 
Bujubaan Main Ho Gaya
Zakhmon Ki Zameenon Pe 
Zulmon Ka Basera Hai
Koi Kiran To Aaye Kahin Se
Aaye.. Aaye..

Naraaz Savera Hai, Har Aor Andhera Hai
Koi Kiran To Aaye Kahin Se
Aaye.. Aaye..
Aaye.. Aaye..
Aaye.. Aaye..

close