Naseeb Movie Dialogues in Hindi English || Govinda || Naseeb Movie All Dialogues ||

दोस्तो आज के इस ब्लाग में मै नसीब movie के heart touching dialogues आप से Share कर रहा हूँ। उम्मीद हैं आपको पसंद आयेगे।

About : Naseeb Movie All Dialogues

  • Movie : Naseeb 
  • Mood : Dialogues
  • Starcast : Govinda, Kader Khan, Mamta Kulkarni, Rahul Rai
naseeb movie dialogues in hindi

Naseeb Movie Heartouching Dialogues –

1. Ki Hame Lambi Umra Ki Duaa Naa Do
Jitni Guzari Hain Nagawar Guzari Hain

कि हमे लम्बी उम्र की दुआ ना दो
जितनी गुजरी हैं नागंवार गुजरी हैं

hame lambi umra ki dua na do status shayari

2. Gham Se Khali Nahi Hain Dil Ka kona Koi
Ham Rahe Naa Rahe Humpe Naa Rona Koi

गम से खाली नही दिल का कोना कोई
हम रहे ना रहे हम पे ना रोना कोई 

gum se khali nahi dil ka kona koi status dialogues naseeb movie

3. Apni Hadd Se Naa Guzare Koi Ishq Mein
Jise Jo Milta Hain Naseeb Se Milta Hain

अपनी हद से ना गुजरे कोई ईश्क में
जिसे जो मिलता है नसीब से मिलता है

apni had se na gujre koi ishq me status sad dialogues

4. Bhare Sawan Mein Registan Lagta Hain
Mera Ye Ghar Khali Makaan Lagta Hain


भरे सावन में रेगिस्तान लगता है
मेरा ये घर खाली मकान लगता है

5. Shakhtiyo Ko Jhelne Ke Liye Chahiye Pathhar Ka Dil
Haath Bhaar Ka Kalezaa Ho Dil Lagaane Ke Liye


शखतियो को झेलने के लिये चाहिये पत्थर का दिल
हाथ भर का कलेजा हो दिल लगाने के लिये

6. Pyaar Ka Dard Bada Janlevaa Hota Hain Pooja Ji 
Maine To Tunhe Maf Kiya Magar Aainda Kabhi
Insan Ka Janam Mile To Mohabbat Bada Soch Samajh Ke Kijiyegaa

प्यार का दर्द बड़ा जानलेवा होता हैं पूजा जी
मैने तो तुम्हे माफ किया मगर आइन्दा कभी 
इंसान का जन्म मिले तो मोहब्बत जरा सोच समझ के कीजीयेगा

new shayari status 2021

7. Aadhi Se Jyada Duniya Garibi Aur Bhukh Ke Lapete Me Lipti Hui Hain 
Koi RoKe Use Bata Deta Hain To Koi HansKar Chhupa Deta Hain
Magar Phir Bhi Khudkhushi Uska Hal Nahi Hai Mere Dost..

आधी से ज्यादा दुनिया गरीबी और भूख के लपेटे में लिपटी हुई है
कोई रो के उसे बता देता हैं और कोई हंस के छुपा देता हैं
मगर फिर भी खुदखुशी उसका हल नही हैं मेरे दोस्त..

8. Is Duniya Mein Daulat 

Paida Karnaa Bada Aasan Hain
Magar Kisi Ke Dil Mein Jagah Banana Bada Mushkil Hain

इस दुनियाँ में दौलत पैदा करना बड़ा आसान हैं
मगर किसी के दिल में जगह बनाना बड़ा मुश्किल हैं

is duniya me daulat paida karna dialogues hindi

9. Wo Mujhe Yaad Nahi Aayi Nazar Aa Gayi Master
Uske Aaj Ke Deedar Ne Mere Kal Ke Jakhmo Ko Hara Kar Diya
Mai DardSe Tadap Utha Hu Toot Kar Pyaar Kiya Tha Maine Use

वो मुझे याद नही आई नजर आ गई मास्टर
उसके आज के दीदार ने मेरे कल के जख्मो को हरा कर दिया
मै दर्द से तड़प उठा हूँ टूट कर प्यार किया था मैने उसे

10. Pyar Mohabbat To Ek Bar Log Kar Lete Hain, 
Magar Shadi Byaah Bahut Soch Samajh Kar Kiya Jata Hai
Jaat Paat Unch Nich Bidi Sidi Khandan Pandan
Sanskar Car Bank Balance
Aand Band Sand Baba Ji Ka Ghant 
Sab Dekha Jata Hain

प्यार मोहब्बत तो एक बार लोग कर लेते हैं 
मगर शादी ब्याह बड़ा सोच समझ के किया जाता है
जॉत पात ऊँच नीच पीड़ी सीड़ी
संस्कार कार बैंक बैलेंस
अंड बंड संड बाबा जी का घंट
सब देखा जाता है

naseeb movie all dialogues hindi sad

11. Wo Kisi Aur Ki Ho Sakti Hai Lekin 
Maine To Kisi Aur Ko Nahi Apnaya
Mai Aaj Bhi Uski Tasveer Ki Pooja Karta hu
Ye Pooja Hoti Hi Aesi Hain
Koi Murat Ko Poojta Hain
Koi Sirat Ko..

वो किसी और की हो सकती हैं लेकिन
मैने तो किसी और को नही अपनाया
मैं तो आज भी उसकी तस्वीर की पुजा करता हू
ये पूजा होती ही ऐसी हैं कोई मूरत को पूजता हैं
और कोई सिरत को…

12. Jab Maine Dil Se Jane Walo Ka Gham Nahi Kiya
To Ghar Se Jane Walo Ki Parwah Kya Karunga
Master Tu Sirf Bato Ki Chindiya Rafu Kar Sakta Hain
Dilo Ke Chithdo Ko Nahi Chal Jaa
जब मैने दिल से जाने वालो का गम नही किया
तो घर से जाने वाला की परवाह क्या करूगां
मास्टर तू सिर्फ बातो की चिंदिया रफू कर सकता है
दिलो के चिथड़ो को नही चल जा

13. Auro Ke Liye Gunaah Sahi  
Ham Piye To Shawab Banti Hain
Sau Gamo Ko Nichodne Ke Bad
Ek Katra Sharab Banti Hain
औरो के लिये गुनाह सही
हम पिये तो शवाब बनती हैं
सौगमो को निचोड़ने के बाद
एक कतरा शराब बनती हैं

auro ke liye gunah sahi naseeb movie status dialogues

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close