Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsNaya Pyaar Naya Ehsaas Lyrics In Hindi English | Middle-Class Love |...

Naya Pyaar Naya Ehsaas Lyrics In Hindi English | Middle-Class Love | नया प्यार नया एहसास |

Naya Pyaar Naya Ehsaas Lyrics In Hindi English

Summary : Naya Pyaar Naya Ehsaas Song Middle-Class Love Movie का Song है। इस गाने में Prit Kamani, Kavya Thapar, Eisha Singh और Manoj Pahwa मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Jubin Nautiyal और Palak Muchhal ने गाया है। और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiya ने लिखे है।

About : Naya Pyaar Naya Ehsaas Song

  • Song Title : Naya Pyaar Naya Ehsaas
  • Movie : Middle-Class Love (2022)
  • Singer : Jubin Nautiyal, Palak Muchhal
  • Music  : Himesh Reshammiya
  • Lyrics : Himesh Reshammiya
  • Director : Ratnaa Sinha
  • Cast : Prit Kamani, Kavya Thapar, Eisha Singh, Manoj Pahwa
  • Label : Zee Music Company

Naya Pyaar Naya Ehsaas (Official Video)

Naya Pyaar Naya Ehsaas Lyrics In Hindi

तुमने ना जाने क्या कर दिया
खामोशियों में शोर भर दिया
लगाने लगे तुम अपने हम
हा दे चुके हैं दिल ये तुमे
पहली खुशबू पहला जादू
पहली याद पहली बारिशो

पहली ख्वाहिश पहली प्यासी
नया प्यार है नया एहसास
नया प्यार है नया एहसास

पहला सपना पहला सजन
पहली याद पहला मौसम
पहली धड़कन पहली प्यासी

नया प्यार है नया एहसास
नया प्यार है नया एहसास
तुमसे दिल लगी में
तुमसे दोस्ती में
दिल जाने कैसे खो गया
था जो मेरा हाय

क्यू अंजान बन कारी
ये तो बस तेरा हो के रह गया
लेकिन हुआ जो होना ही था
दिल का सुख ये खोना ही था
बस है तस्ली हमको याही
तुमसे है अच्छा कोई नहीं

पहला अरमान पहली जुंबिशो
पहली याद पहली चाहतो
पहली बरकत पहली प्यासी
नया प्यार है नया एहसास
नया प्यार है नया एहसास

दिल में झाँक कारी
तुम देखोगे जब कभी
बस हमको ही वहन पाओगे

बात ये मान लो
तुम सच ये जान लो
तुम हमसे दूर अब ना रह पाओगे
रहते मगर हम जब साथ हैं
उड़ते हवा में दिन रात है

चेरा हो तेरा आंखें मेरी
कट जाए यूं ही ये जिंदगी
पहली संगत पहली रंगती
पहली याद पहला शिकवा
पहली गल्ती पहली प्यासी
नया प्यार है नया एहसास
नया प्यार है नया एहसास

More lyrics

Naya Pyaar Naya Ehsaas Lyrics In English

Tumne Naa Jaane Kya Kar Diya
Khamoshiyon Me Shor Bhar Diya
Lagne Lage Tum Apne Hame
Haa De Chuke Hai Dil Yeh Tumhe
Pehli Khusbu Pehla Jadu
Pehli Yaad Pehli Baarish

Pehli Khwahish Pehli Pyaas
Naya Pyaar Hai Naya Ehsaas
Naya Pyaar Hai Naya Ehsaas

Pehla Sapna Pehla Sajna
Pehli Yaad Pehla Mausam
Pehli Dhadkan Pehli Pyaas

Naya Pyaar Hai Naya Ehsaas
Naya Pyaar Hai Naya Ehsaas
Tumse Dil Lagi Me
Tumse Dosti Me
Dil Jaane Kaise Kho Gaya
Tha Jo Mera Hi

Kyu Anjaan Ban Kar
Ye To Bas Tera Ho Ke Reh Gaya
Lekin Hua Jo Hona Hi Tha
Dil Ka Sukoon Yeh Khona Hi Tha
Bas Hai Taslli Humko Yahi
Tumse Hai Aacha Koi Nahi

Pehla Armaan Pehli Jumbish
Pehli Yaad Pehli Chahat
Pehli Barkat Pehli Pyaas
Naya Pyaar Hai Naya Ehsaas
Naya Pyaar Hai Naya Ehsaas

Dil Me Jhaank Kar
Tum Dekhoge Jab Kabhi
Bas Humko Hi Wahan Paoge

Baat Ye Maan Lo
Tum Sach Ye Jaan Lo
Tum Humse Door Ab Naa Reh Paoge
Rehte Magar Hum Jab Saath Hai
Udte Hawa Me Din Raat Hai

Chera Ho Tera Aankhein Meri
Kat Jaaye Yun Hi Yeh Zindagi
Pehli Sangat Pehli Rangat
Pehli Yaad Pehla Shikwa
Pehli Galti Pehli Pyaas
Naya Pyaar Hai Naya Ehsaas
Naya Pyaar Hai Naya Ehsaas

More Lyrics

ये भी पडे

RELATED ARTICLES

Most Popular

close