Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsNirvana Lyrics In Hindi English || Jo Bhi Humko Mila Hai ||...

Nirvana Lyrics In Hindi English || Jo Bhi Humko Mila Hai || निर्वाणा ||

Nirvana Lyrics In Hindi English

Summary : Nirvana Song Loop Lapeta Album से है। इस गाने में Taapsee Pannu और Tahir Raj Bhasin मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Harshal Vyas ने गाया है। और Music Sidhant Mago और Mayank Mehra ने दिया है। इस गाने के बोल Sidhant Mago ने लिखे है।

About : Nirvana Song

  • Song Title : Nirvana
  • Album : Loop Lapeta (2022)
  • Singer : Harshal Vyas
  • Music : Sidhant Mago, Mayank Mehra
  • Lyrics : Sidhant Mago
  • Directer : Aakash Bhatia
  • Cast : Taapsee Pannu, Tahir Raj Bhasin
  • Label : Zee Music Company

Nirvana (Official Video)

Nirvana Lyrics In Hindi

जो भी हमको मिला है
वो उसकी श्रद्धा है
श्रद्धा है किरपा है

अब निर्वाना मिले ना मिले
उसकी किरपा है
मुझको खाना मिले ना मिले
उसकी श्रद्धा है

जो भी होना है वो सब
फोरहेड पे लिखा है

अब निर्वाना मिले ना मिले
उसकी किरपा है
अब निर्वाना मिले ना मिले
उसकी किरपा है

लेड जेप्लिन को छोड़
जलोटा मैं सुनता हूँ
डीजे वाले फ्लोर पे भी
माला ही मैं गिनता हूँ

सोने की जगह अब
गंगाजल पीता हूँ
मैट अब छोड़ के मैं
चौकी ओ में फिरता हूँ

स्वर्ग जाना ना जाना सब
उसकी किरपा है
गोली खाना ना खाना सब
उसकी श्रद्धा है

जो भी होना है वो सब
फोरहेड पे लिखा है
अब निर्वाना मिले ना मिले
उसकी किरपा है

Nirvana Lyrics In English

Jo Bhi Humko Mila Hai
Wo Uski Shradhdha Hai
Shradhdha Hai Kirpa Hai

Ab Nirvana Mile Na Mile
Uski Kirpa Hai
Mujhko Khana Mile Na Mile
Uski Shradhdha Hai

Jo Bhi Hona Hai Wo Sab
Forehead Pe Likha Hai

Ab Nirvana Mile Na Mile
Uski Kirpa Hai
Ab Nirvana Mile Na Mile
Uski Kirpa Hai

Led Zeppelin Ko Chhod
Janota Main Sunta Hoon
Dj Wale Flor Pe Bhi
Mala Hi Main Ginta Hoon

Sone Ki Jagah Ab
Gangajal Peeta Hoon
Matt Ab Chhod Ke Main
Choki O Mein Phirta Hoon

Swarg Jaana Na Jaana Sab
Uski Kirpa Hai
Goli Khana Na Khana Sab
Uski Shradhdha Hai

Jo Bhi Hona Hai Wo Sab
Forehead Pe Likha Hai
Ab Nirvana Mile Na Mile
Uski Kirpa Hai

RELATED ARTICLES

Most Popular

close