Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsNishu Lyrics In Hindi English || Bachpan Se Hi Kutti Cheez Hoon...

Nishu Lyrics In Hindi English || Bachpan Se Hi Kutti Cheez Hoon || नीशू ||

Nishu Lyrics In Hindi English

Summary : Nishu ये Song Album Song है। इस गाने मे Amandeep और Akshat Bhargava. मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Akasa Singh और Yasser Desai ने गाया और Music IIouis और Ryan Nerby ने दिया है। इस गाने के बोल Ikka ने लिखे है।

About : Nishu Song

  • Song Title : Nishu
  • Movie : Nishu (2022)
  • Singer : Ikka
  • Music : IIouis, Ryan Nerby
  • Lyrics : Ikka
  • Cast : Amandeep, Akshat Bhargava
  • Label : Ikka

Nishu (Official Video)

Nishu Lyrics In Hindi

नीशू!

अंडा फट्टी खेला पले बड़े
पतंग बाज़ जब भी छत पे चढ़े
साइकिल पे व्हीलिए से करतब करे
दूकान पे चोरी के किस्से बड़े

मिंटू की सेगा में सोनिक चले
स्वात कैट्स 4:30 बजे
रैंक 1 मेरे पत्ते बड़े
बचपन से जीते ना क्लैश करे

बाप शराबी बेटा आवारा
सबकी नज़रों में मैं अव्वल नाकारा
ट्यूशन के टीचर को ऑफिस का गुस्सा
बर्थडे पे मेरे फट्टे से मारा

मैं बचपन से पिसा
बचपन से गुस्सा भरा
ऐसे हालातों में सुना था शेडी
इंस्पायर्ड हुआ मैं रैपर बना

नीशू नीशू नीशू नीशू
नाम मेरा सुन नीशू
हरी हरी पत्ती पीसूं
बचपन से ही कुत्ती चीज़ हूँ

नीशू नीशू नीशू नीशू
नाम मेरा सुन नीशू
हरी हरी पत्ती पीसूं
बचपन से ही कुत्ती चीज़ हूँ

संचित की छत पे फूंकी है सिग्गी
मैं फैन एमिनेम का इसका था 50
मेरी दो इसने कैसेट तपाई
पहली थी 50 की दूसरी भी 50 की

50 की टी ब्लू बैगी जीन
सर पे थी स्टार्टर नकली नाइके
एक स्कूल की बंदियां दोनों भाई की
पहली चिल्लूम हमने साथ में पी

था खून गरम ना किसी का डर
हुई खायी पिये में हाफ मर्डर
खून था टिम्बरलैंड्स के ऊपर
गुनाह करके भागे थी बड़ी खबर

मैंने गोलू को फ़ोन मिलाया
हाँफते उसे बताया
भाई मैं कलेश कर आया
गोलू ने आते ही चांटा लगाया
और गुस्से में बोलै

हो जायेगा खाख तेरे सपनो का घर
अभी भी वक़्त जा तू संभल
बैसाखी ना बने कलम
ठीक तू करले करम
और माँगा बचन

मैं बचपन से पिसा
बचपन से गुस्सा भरा
ऐसे हालातों में सुना था शेडी
इंस्पायर्ड हुआ मैं रैपर बना

नीशू नीशू नीशू नीशू
नाम मेरा सुन नीशू
हरी हरी पत्ती पीसूं
बचपन से ही कुत्ती चीज़ हूँ

नीशू नीशू नीशू नीशू
नाम मेरा सुन नीशू
हरी हरी पत्ती पीसूं
बचपन से ही कुत्ती चीज़ हूँ

बचपन में पैसे थे कम
ख्वाहिश थी ज़्यादा
बापू ने किया जितना कर पाता
खिलौने की ज़िद सोया मैं तब
जब दादी ने करा दिलाने का वादा

गर्मी की छुट्टी दसवीं की बात
साउथ दिल्ली में जॉब अच्छे से याद
पैसे कामना था लेना था पीएस
मैं जा रहा था घर जब आयी वो रात

लौंडे खड़े थे कुछ टोली में
सनक सी थी उनकी बोली में
उन सबने घेरा मुझे और पुछा की नया
क्या हूँ में कॉलोनी में

बातों बातों में मेरी जेब पे हाथ मारा
छीना मोबाइल गाली था वो बके जारा
हाथ फेरा उसने ब्लेड उसके हाथ में
कण पे लगा खुली खाल खून बहे जारा
बेतहाशा

भाग रहा था मैं सड़क पे
रोक रहा गाड़ियां चोट की में तड़प में
होने लगा धुंधला सब चारों तरफ से
पास से हूँ मिला दिल्ली नाम की नरक से

मैं बचपन से पिसा
बचपन से गुस्सा भरा
ऐसे हालातों में सुना था शेडी
इंस्पायर्ड हुआ मैं रैपर बना

नीशू नीशू नीशू नीशू
नाम मेरा सुन नीशू
हरी हरी पत्ती पीसूं
बचपन से ही कुत्ती चीज़ हूँ

नीशू नीशू नीशू नीशू
नाम मेरा सुन नीशू
हरी हरी पत्ती पीसूं
बचपन से ही कुत्ती चीज़ हूँ

नीशू!

Nishu Lyrics In English

Nishu!

Anda Phatti Khela Pale Bade
Patang Baaz Jab Bhi Chhat Pe Chadhe
Cycle Pe Wheelie Se Kartab Kare
Dukaan Pe Chori Ke Kisse Bade

Mintu Ki Sega Mein Sonic Chale
Swat Cats 4:30 Baje
Rank 1 Mere Patte Bade
Bachpan Se Jeete Na Clash Kare

Baap Sharaabi Beta Aawaara
Sabki Nazron Mein Main Awwal Nakara
Tuition Ke Teacher Ko Office Ka Gussa
Birthday Pe Mere Phatte Se Maara

Main Bachpan Se Pissa
Bachpan Se Gussa Bhara
Aise Haalaaton Mein Suna Tha Shady
Inspired Hua Main Rapper Bana

Nishu Nishu Nishu Nishu
Naam Mera Sunn Nishu
Hari Hari Patti Peesun
Bachpan Se Hi Kutti Cheez Hoon

Nishu Nishu Nishu Nishu
Naam Mera Sunn Nishu
Hari Hari Patti Peesun
Bachpan Se Hi Kutti Cheez Hoon

Sanchit Ki Chhat Pe Phoonki Hai Ciggi
Main Fan Eminem Ka Iska Tha 50
Meri Do Isne Cassette Tapai
Pehli Thi 50 Ki Dusari Bhi 50 Ki

50 Ki Tee Blue Baggy Jean
Sir Pe Thi Starter Nakli Nike
Ek School Ki Bandiyan Dono Bhai Ki
Pehli Chillum Humne Sath Mein Pee

Tha Khoon Garam Na Kisi Ka Dar
Hui Khayi Piye Mein Half Murder
Khoon Tha Timberlands Ke Upar
Gunaah Karke Bhage Thi Badi Khabar

Maine Golu Ko Phone Milaya
Haanfte Use Bataya
Bhai Main Kalesh Kar Aaya
Golu Ne Aate Hi Chanta Lagaya
Aur Gusse Mein Bola

Ho Jayega Khakh Tere Sapno Ka Ghar
Abhi Bhi Waqt Ja Tu Sambhal
Baisakhi Na Bane Kalam
Theek Tu Karle Karam
Aur Manga Bachan

Main Bachpan Se Pissa
Bachpan Se Gussa Bhara
Aise Haalaaton Mein Suna Tha Shady
Inspired Hua Main Rapper Bana

Nishu Nishu Nishu Nishu
Naam Mera Sunn Nishu
Hari Hari Patti Peesun
Bachpan Se Hi Kutti Cheez Hoon

Nishu Nishu Nishu Nishu
Naam Mera Sunn Nishu
Hari Hari Patti Peesun
Bachpan Se Hi Kutti Cheez Hoon

Bachpan Mein Paise The Kam
Khwahish Thi Zyada
Bapu Ne Kiya Jitna Kar Pata
Khilaune Ki Zidd Soya Main Tab
Jab Dadi Ne Kara Dilane Ka Wada

Garmi Ki Chutti Dusvi Ki Baat
South Dilli Mein Job Acche Se Yaad
Paise Kamana Tha Lena Tha Ps
Main Ja Raha Tha Ghar Jab Aayi Woh Raat

Launde Khade The Kuch Toli Mein
Sanak Si Thi Unki Boli Mein
Un Sabne Ghera Mujhe Aur Poocha Ki Naya
Kya Hoon Mein Colony Mein

Baaton Baaton Mein Meri Jeb Pe Hath Mara
Chheena Mobile Gaali Tha Woh Bake Jaara
Hath Phera Usne Blade Uske Hath Mein
Kan Pe Laga Khuli Khal Khoon Bahe Jaara
Betahasha

Bhag Raha Tha Main Sadak Pe
Rok Raha Gaadiyan Chot Ki Mein Tadap Mein
Hone Laga Dhundhla Sab Charon Taraf Se
Paas Se Hoon Mila Dilli Naam Ki Narak Se

Main Bachpan Se Pissa
Bachpan Se Gussa Bhara
Aise Haalaaton Mein Suna Tha Shady
Inspired Hua Main Rapper Bana

Nishu Nishu Nishu Nishu
Naam Mera Sunn Nishu
Hari Hari Patti Peesun
Bachpan Se Hi Kutti Cheez Hoon

Nishu Nishu Nishu Nishu
Naam Mera Sunn Nishu
Hari Hari Patti Peesun
Bachpan Se Hi Kutti Cheez Hoon

Nishu!

RELATED ARTICLES

Most Popular

close