No. 1 Punjabi Lyrics In Hindi English || नंबर 1 पंजाबी ||

No. 1 Punjabi Lyrics In Hindi English

Summary : No. 1 Punjabi ये Song  इस Chori Chori Chupke Chupke फिल्म से है। इस फिल्म में  Salman Khan, Rani Mukerji और Preity Zinta मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Jaspinder Narula और Sonu Nigam ने गाया है। इस गाने के बोल Sameer ने लिखे है और संगीत Anu Malik ने दीया है।

About : No. 1 Punjabi Song

  • Song Title : No. 1 Punjabi
  • Movie : Chori Chori Chupke Chupke (2001)
  • Singer : Jaspinder Narula, Sonu Nigam
  • Music Director : Anu Malik
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Salman Khan, Rani Mukerji, Preity Zinta
  • Music Label : Universal Music
  • Release date : 9th March 2001

No. 1 Punjabi Song (Official Video)

No. 1 Punjabi Lyrics In Hindi

इश्क़ इश्क़ में प्यार
प्यार में नंबर 1 पंजाबी
दिल लेने में ढील देने
में नंबर 1 पंजाबी
बैसाखी में भंगड़ा
पाके मस्त रहे पंजाबी
हीर सोहणी की धुन गाके
मस्त रहे पंजाबी
वो लड़की जो देखे गुलाबी
कर दे धमाल पंजाबी
आँखें जो देखे शराबी है
कर दे धमाल पंजाबी

लड़की जो देखे गुलाबी
कर दे धमाल पंजाबी
आँखें जो देखे शराबी
कर दे धमाल पंजाबी
लड़की जो देखे गुलाबी
कर दे धमाल पंजाबी
आँखें जो देखे शराबी
कर दे धमाल पंजाबी
इश्क़ इश्क़ में प्यार प्यार
में नंबर 1 पंजाबी
दिल लेने में ढील देने
में नंबर 1 पंजाबी

तेरी एक झलक जो देखे
लुट जाए पटियाला
मेरे भोले भाले दिल पे
तूने है डाका डाला
सारी दुनिया देखे
मेरा रूप यह सोना सोना
मैं तो जिसपे चाहों
उसपे कर दूं जादू टोना
अरे ऐसी वैसी बातों से तो हो
ऐसी वैसी बातों से
तो दररते नहीं पंजाबी
झूठा मुता वादा
किसी से करते नहीं पंजाबी
चाहत की राहों में
आगे बढ़ते है पंजाबी
आँखों से आँखों की
भाषा पढ़ते है पंजाबी
चेहरा जो देखे किताबी
कर दे धमाल पंजाबी
आँखें जो देखे शराबी
कर दे धमाल पंजाबी
इश्क़ इश्क़ में प्यार प्यार
में नंबर 1 पंजाबी
दिल लेने में दिल देने में
नंबर 1 पंजाबी

पंजाबी पंजाबी “`होय
नंबर 1 पंजाबी
पंजाबी पंजाबी होय
नंबर 1 पंजाबी

अस्सी गज का घाघरा मेरी
रेशम वाली चोली
मुझे अगर पाना है
तो घर आजा लेके डोली
सारी रात न सोने दे
तेरी चूडी दा लश्कारा
ले जाऊं मैं तुझे
उठाके कर दे ज़रा इशारा
होय ज़िद पे अपनी आ जाए तो हो
ज़िद पे अपनी आ जाए
तो माने न पंजाबी
मेहबूबा के दिल की
बातों को जाने पंजाबी
मैंने सुना है के होते
है दिलवाले पंजाबी
मस्ती में डूबे रहते
है मतवाले पंजाबी

छेड़े जो कोई ज़रा भी
कर दे धमाल पंजाबी
लड़की जो देखे गुलाबी
कर दे धमाल पंजाबी
इश्क़ इश्क़ में प्यार प्यार
में नंबर 1 पंजाबी
हे दिल लेने में ढील देने
में नंबर 1 पंजाबी
बैसाखी में भंगड़ा
पाके मस्त रहे पंजाबी
हीर सोहणी की धुन गाके
मस्त रहे पंजाबी

No. 1 Punjabi Lyrics In English

Ishq ishq mein pyaar
Pyaar mein number 1 punjabi
Dil lene mein dil dene
Mein number 1 punjabi
Baisakhi mein bhangra
Paake mast rahe punjabi
Heer sohni ki dhun gaake
Mast rahe punjabi
O ladki jo dekhe gulaabi
Kar de dhamaal punjabi
Aankhein jo dekhe sharaabi hai
Kar de dhamaal punjabi

Ladki jo dekhe gulaabi
Kar de dhamaal punjabi
Aankhein jo dekhe sharaabi
Kar de dhamaal punjabi
Ladki jo dekhe gulaabi
Kar de dhamaal punjabi
Aankhein jo dekhe sharaabi
Kar de dhamaal punjabi
Ishq ishq mein pyaar pyaar
Mein number 1 punjabi
Dil lene mein dil dene
Mein number 1 punjabi

Teri ek jhalak jo dekhe
Lut jaaye patiyaala
Mere bhole bhaale dil pe
Tune hai daaka daala
Saari duniya dekhe
Mera roop yeh sona sona
Main to jispe chaahon
Uspe kar doon jaadu tona
Arre aisi vaisi baaton se to ho
Aisi vaisi baaton se
To darrte nahin punjabi
Jhoota moota vaada
Kisi se karte nahin punjabi
Chaahat ki raahon mein
Aage badhte hai punjabi
Aankhon se aankhon ki
Bhaasha padhte hai punjabi
Chehraa jo dekhe kitaabi
Kar de dhamaal punjabi
Aankhein jo dekhe sharaabi
Kar de dhamaal punjabi
Ishq ishq mein pyaar pyaar
Mein number 1 punjabi
Dil lene mein dil dene mein
Number 1 punjabi

Punjabi punjabi oye
Number 1 punjabi
Punjabi punjabi oye
Number 1 punjabi

Assi gaj ka ghaagra meri
Resham waali choli
Mujhe agar paana hai
To ghar aaja leke doli
Saari raat na sone de
Teri choodi da laskaara
Le jaaoon main tujhe
Uthaake kar de zara ishaara
Oye zid pe apni aa jaaye to ho
Zid pe apni aa jaaye
To maane na punjabi
Mehbooba ke dil ki
Baaton ko jaane punjabi
Maine suna hai ke hote
Hai dilwaale punjabi
Masti mein doobe rehte
Hai matwaale punjabi

Chhede jo koi zara bhi
Kar de dhamaal punjabi
Ladki jo dekhe gulaabi
Kar de dhamaal punjabi
Ishq ishq mein pyaar pyaar
Mein number 1 punjabi
Hey dil lene mein dil dene
Mein number 1 punjabi
Baisakhi mein bhangra
Paake mast rahe punjabi
Heer sohni ki dhun gaake
Mast rahe punjabi

close