Noor-E-Ilahi, Noor-E-ilahi Lyrics In Hindi English
Summary : Noor-E-Ilahi, Noor-E-ilahi Song Ummeed Album का Song है। इस गाने को Abida Parveen और Salim Merchant ने गाया है। और Music भी Salim Sulaiman ने दिया है। इस गाने के बोल Amitabh Bhattacharya ने ही लिखे है।
About : Noor-E-Ilahi, Noor-E-ilahi Song
- Song Title : Noor-E-Ilahi, Noor-E-ilahi
- Movie : Noor-E-Ilahi, Noor-E-ilahi (2022)
- Singer : Abida Parveen, Salim Merchant
- Music : Salim Sulaiman
- Lyrics : Amitabh Bhattacharya
- Label : Salim Sulaiman
Noor-E-Ilahi, Noor-E-ilahi (Official Video)
Noor-E-Ilahi, Noor-E-ilahi Lyrics In Hindi
नूर-ए-इलाही, नूर-ए-इलाही
इहदिनस् सिरातल मुस्तक़ीम
सिरातल लज़ीना अन अमता अलय हिम
गैरिल मग़दूबी अलय हिम् व लद दाालीन
नूर-ए-इलाही, नूर-ए-इलाही
नूर-ए-इलाही, नूर-ए-इलाही
नूर-ए-इलाही, नूर-ए-इलाही
नूर-ए-इलाही, नूर-ए-इलाही
ओ मेरे मौला दुआ दिल से हैं आई
नूर-ए-इलाही, नूर-ए-इलाही
नूर-ए-इलाही, नूर-ए-इलाही
ओ जी मौला दिखा तेरी रानाई
नूर-ए-इलाही, नूर-ए-इलाही
नूर-ए-इलाही, नूर-ए-इलाही
सदका है पंचातन पाक का
नबी मुहम्मद रसूलुल्लाह का
हाँ सदका है पंचातन पाक का
नबी मुहम्मद रसूलुल्लाह का
मुश्किल कुशा मौला अली
बीबी फातिमा हस्सन हुसैन का
हो जी मौला मैं हूँ तेरा शैदाई
हो जी मौला मैं हूँ तेरा शैदाई
नूर-ए-इलाही, नूर-ए-इलाही
नूर-ए-इलाही, नूर-ए-इलाही
हो मेरी हस्ती है दिन चार की
फानी मेरा वजूद है
हो मेरी हस्ती है दिन चार की
फानी मेरा वजूद है
तू अव्वल तू ही आखिर
बस तू ही तू मौजूद है
हो जी मौला हो जी मौला
हो जी मौला
तू रहबर मैं हूँ राही
नूर-ए-इलाही, नूर-ए-इलाही
नूर-ए-इलाही, नूर-ए-इलाही
हो जी मौला दिखा तेरी रानाई
नूर-ए-इलाही, नूर-ए-इलाही
नूर-ए-इलाही, नूर-ए-इलाही
ओ मेरी खुदगर्ज़ियों खताओ को माफ़ कर ज़रा
मेरी खुदगर्ज़ियों खताओ को माफ़ कर ज़रा
दामन में है दाग फिर से शफाफ कर ज़रा
दामन में है दाग फिर से शफाफ कर ज़रा
देदे दाखिला तेरे घर में
देदे दाखिला तेरे घर में
तुझसे मांगता हूँ
इतना ही इतना ही इतना ही
नूर-ए-इलाही, नूर-ए-इलाही
नूर-ए-इलाही, नूर-ए-इलाही
नूर-ए-इलाही, नूर-ए-इलाही
नूर-ए-इलाही, नूर-ए-इलाही
नूर-ए-इलाही, नूर-ए-इलाही
नूर-ए-इलाही, नूर-ए-इलाही
Noor-E-Ilahi, Noor-E-ilahi Lyrics In English
Noor-e-ilahi, noor-e-ilahi
Ihdinas siratal mustaqeem
Siratallazina anamta alaihim
Ghairil maghdubi alaihim waladdalleen
Noor-e-ilahi, noor-e-ilahi
Noor-e-ilahi, noor-e-ilahi
Noor-e-ilahi, noor-e-ilahi
Noor-e-ilahi, noor-e-ilahi
O mere maula dua dil se hai aayi
Noor-e-ilahi, noor-e-ilahi
Noor-e-ilahi, noor-e-ilahi
O ji maula dikha teri raanaai
Noor-e-ilahi, noor-e-ilahi
Noor-e-ilahi, noor-e-ilahi
Sadka hai panchatan pak ka
Nabi muhammad rasoolullah ka
Haan sadka hai panchatan pak ka
Nabi muhammad rasoolullah ka
Mushkil kusha maula ali
Bibi faatima hassan hussain ka
Ho ji maula main hoon tera shaidaai
Ho ji maula main hoon tera shaidaai
Noor-e-ilahi, noor-e-ilahi
Noor-e-ilahi, noor-e-ilahi
Ho meri hasti hai din chaar ki
Faani mera wajood hai
Ho meri hasti hai din chaar ki
Faani mera wajood hai
Tu awwal tu hi aakhir
Bas tu hi tu maujood hai
Ho ji maula ho ju maula
Ho ji maula
Tu rehbar main hoon raahi
Noor-e-ilahi, noor-e-ilahi
Noor-e-ilahi, noor-e-ilahi
Ho ji maula dikha teri raanaai
Noor-e-ilahi, noor-e-ilahi
Noor-e-ilahi, noor-e-ilahi
O meri khudgarziyon khataon ko maaf kar zara
Meri khudgarziyon khataon ko maaf kar zara
Damaan mein hai daag phir se shafaaf kar zara
Damaan mein hai daag phir se shafaaf kar zara
Dede dakhila tere ghar mein
Dede dakhila tere ghar mein
Tujhse maangta hoon
Itna hi itna hi itna hi
Noor-e-ilahi, noor-e-ilahi
Noor-e-ilahi, noor-e-ilahi
Noor-e-ilahi, ilahi, ilahi
Noor-e-ilahi, noor-e-ilahi
Noor-e-ilahi, noor-e-ilahi
Noor-e-ilahi, noor-e-ilahi