Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

ओ मेरे दिल के चैन || O Mere Dil Ke Chain Lyrics in Hindi || Kishore Kumar – Mere Jeevan Sathi ||

Summary : O Mere Dil Ke Chain यह गाना 1972 में प्रदर्शित Hit  फिल्म Mere Jeevan Sathi से हैं, इस फिल्म में Rajesh Khanna, Tanuja, Sujit Kumar, Helen मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है किशोर दा ने, music दिया हैं R.D.Burman और गाने के बोल लिखे हैं  Majrooh Sultanpuri ने। 

About : O Mere Dil Ke Chain Song

  • Song Title : O Mere Dil Ke Chain
  • Movie : Mere Jeevan Sathi (1972)
  • Singer : Kishore Kumar
  • Music Director : R.D. Burman
  • Lyricist : Majrooh Sultanpuri
  • Starcast : Rajesh Khanna, Tanuja, Sujit Kumar, Helen
  • Director : Ravi Nagaich
o mere dil ke chain lyrics in hindi

ओ मेरे दिल के चैन
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये…

अपना ही साया देख के तुम
जाने जहां शरमा गए
अभी तो ये पहली मंजिल है
तुम तो अभी से घबरा गए
मेरा क्या होगा
सोचो तो ज़रा
हाय ऐसे न आहें भरा कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन…

आपका अरमां आपका नाम
मेरा तराना और नहीं
इन झुकती पलकों के सिवा
दिल का ठिकाना और नहीं
जचता ही नहीं
आँखों में कोई
दिल तुमको ही चाहे तो क्या कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन…..

यूँ तो अकेला भी अक्सर
गिर के संभल सकता हूँ मैं
तुम जो पकड़ लो हाथ मेरा
दुनिया बदल सकता हूँ मैं
माँगा है तुम्हें
दुनिया के लिए
अब खुद ही सनम फैसला कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन….

O Mere Dil Ke Chain Lyrics in English –

Hmmmmmmmmmm,

O mere dil ke chain
O mere dil ke chain
Chain aye mere dil ko dua kijiye
O mere dil ke chain
Chain aye mere dil ko dua kijiye…

Apna hi saaya, dekh ke tum
Jaane jahan, sharma gaye
Abhi to ye pehli manzil hai
Tum to abhi se ghabra gaye
Mera kya hoga socho toh zara
Haaye aise na aahein bhara kijiye

O mere dil ke chain
Chain aye mere dil ko dua kijiye…

Aap ka armaan, aap ka naam
Mera tarana aur nahin
Inn jhukti palkon ke siva
Dil ka thikana aur nahin
Jachta hi nahi, aankhon mein koi
Dil tumko hi chaahe toh kya kijiye

O mere dil ke chain
Chain aye mere dil ko dua kijiye…

Yu to akela bhi aksar
Gir ke sambhal sakta hu main,
Tum jo pakadlo haath mera
Duniya badal sakta hu mai
Maanga hai tumhe, duniya ke liye
Ab tum hi sanam faisla kijiye

O mere dil ke chain
Chain aye mere dil ko dua kijiye
O mere dill ke chain….

Latest Posts

Don't Miss

close