O Meri Jaan Lyrics In Hindi English | Juda Hoke Bhi | ओ मेरी जान |

O Meri Jaan Lyrics In Hindi English

Aye mere dil bata Title Track Lyrics In Hindi English, Juda Hoke Bhi,

Summary : O Meri Jaan Song Judaa Hoke Bhi Movie Song है। इस गाने में Akshay Oberoi और Aindrita Ray मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Puneet Dixit ने गाया है। और Music Puneet Dixit ने दिया है। इस गाने के बोल Puneet Dixit ने लिखे है।

About : O Meri Jaan Song

  • Song Title : O Meri Jaan
  • Movie : Judaa Hoke Bhi (2022)
  • Singer : Puneet Dixit
  • Music  : Puneet Dixit
  • Lyrics : Puneet Dixit
  • Director : Vikram Bhatt
  • Cast : Akshay Oberoi, Aindrita Ray
  • Label : Zee Music Company

O Meri Jaan (Official Video)

O Meri Jaan Lyrics In Hindi

ज़माना कहे वह है बेवफा
तभी तोह कदम डगमगाने लगे
इश्क़ नहीं है हमसे तुम्हें
तभी तोह हम्हें टकराने लगे

जाऊँ कहीं ऐसी जगाह जहाँ
पर तुम्हें हम पा ना सके
आशिक़ कोई हमसे यहाँ मिलेगा
कहाँ पर फिर से तुम्हें

ओ मेरी जान तेरे बिना
जीना मुझे क्यूँ
फिर सजा सा लगे

केहने को तुम थे बस मेरे
जाने कहाँ कहाँ
धुआँ धुआँ हो गए

आशिक़ के पेहरे में
साथी है तारे
चलके मोहब्बत मैं
हम दिलसे हरे

वो ना दिखेंगे दोबारा
कहीं हम किस्मत है
अपनी अब अपने हवाले

तेरी वफाओं के दम पे
दिल से चले थे कहीं हम
तूने वह किस्सा सुनाया
ज़िंदा दफ़न अब हुये हम

आगे की आब दास्तान हम
खुदसे लिखेंगे कहीं पर
तेरी वह मेरी कहानी
तारों की सान्ग आसमान पर

कभी हम तुम्हें
कहीं भी दिखे
तू मु फिर कर
लौट जाना कहीं

जाऊँ कहीं ऐसी जगह जहाँ
पर तुम्हें हम पा ना सके
आशिक़ कोई हमसे यहाँ मिलेगा
कहाँ पर फिर से तुम्हें

ओ मेरी जान तेरे बिना
जीना मुझे क्यों
फिर सजा सा लगे

केहने को तुम थे बस मेरे
जाने कहाँ कहाँ
धुआँ धुआँ हो गए

More Song Lyrics

O Meri Jaan Lyrics In English

Zamana kahe woh bewafa
Tabhi toh kadam dagmagane lage
Ishq nahin hai humse tumhein
Tabhi toh tumhein takrane lage

Jaun kahin aisi jagah jahan
Par tumhein hum pa na sake
Aashiq koi humse yahan milega
Kahan par phir se tumhein

O mere jaan tere bina
Jeena mujhe kyun
Phir saja sa lage

Kehne ko tum the bas mere
Jaane kahan kahan
Dhuan dhuan ho gaye

Aashiq ke pehre mein
Saathi hai taare
Chalke mohabbat mein
Hum dilse hare

Woh na dikhenge dobara
Kahin hum kismat hai
Apni ab apne hawale

Teri wafayon he dam pe
Dil se chale the kahin hum
Tune woh kissa sunaya
Zinda dafan ab huye hum

Kabhi hum tumhein
Kahin bhi dikhe
Tu mu phir kar
Laut jana kahin

Jaun kahin aisi jagah jahan
Par tumhein hum pa na sake
Aashiq koi humse yahan milega
Kahan par phir se tumhein

O mere jaan tere bina
Jeena mujhe kyun
Phir saja sa lage

Kehne ko tum the bas mere
Jaane kahan kahan
Dhuan dhuan ho gaye

More Song Lyrics

यह भी पढ़े –

close