ओ मेरी मेहबूबा तुझे जाना है तो जा || O Meri Mehbooba Lyrics in Hindi/English ||

Summary : O Meri Mehbooba Song Dharam Veer Movie से हैं, इस फिल्म में Dharmendra, Jeetendra, Jeenat Aman, Neetu Singh, Pran & Indrani Mukherji मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Mohammad Rafi ने, Music दिया है Laxmikant Pyarelal ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : o Meri Mehbooba Song

  • Song Title : O Meri Mehbuba
  • Movie : Dharam Veer (1977)
  • Singer : Mohammad Rafi
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Dharmendra, Jeetendra, Jeenat Aman
  • Director : Manmohan Desai

O Meri Mehbooba Song Lyrics in Hindi

o meri mehbooba lyrics dharam veer

ओ मेरी मेहबूबा, मेहबूबा मेहबूबा
तुझे जाना है तो जा, तेरी मर्जी मेरा क्या
पर देख जो तू रूठ कर चली जाएगी
तेरे साथ ही मेरे मरने की खबर आएगी

ओ मेरी मेहबूबा, मेहबूबा मेहबूबा
तुझे जाना है तो जा, तेरी मर्जी मेरा क्या
पर देख जो तू रूठ कर चली जाएगी
तेरे साथ ही मेरे मरने की खबर आएगी

ओ मेरी मेहबूबा, मेहबूबा मेहबूबा
तुझे जाना है तो जा, तेरी मर्जी मेरा क्या..

तेरी चाहत मेरा चैन चुराएगी
तेरी चाहत मेरा चैन चुराएगी
लेकिन तुझको भी तो नींद न आएगी
मैं तो मर जाऊंगा लेकर नाम तेरा
नाम मगर कर जाऊंगा बदनाम तेरा
तौबा तौबा फिर क्या होगा
के याद मेरी दिल तेरा तड़पाएगी
तेरे जाते ही तेरे आने की खबर आएगी

ओ मेरी मेहबूबा मेहबूबा मेहबूबा
तुझे जाना है तोह जा तेरी मर्जी मेरा क्या..

जो भी हो मेरी इस प्रेम कहानी का
जो भी हो मेरी इस प्रेम कहानी का
पर क्या होगा तेरी मस्त जवानी का
आशिक हूँ मैं तेरे दिल में रहता हूँ
अपनी नहीं मैं तेरे दिल की कहता हूँ
तौबा तौबा फिर क्या होगा
के बाद में तू एक रोज पछताएगी
यह रूत प्यार की जुदाई में ही गुजर जायेगी

ओ मेरी मेहबूबा, मेहबूबा मेहबूबा
तुझे जाना है तो जा, तेरी मर्जी मेरा क्या..

दीवाना मस्ताना मौसम आया है
दीवाना मस्ताना मौसम आया है
ऐसे में तूने दिल को तरसाया है
माना अपनी जगह पे तू भी कातिल है
पर यारों से तेरा बचना मुश्किल है
तौबा-तौबा फिर क्या होगा
फिर प्यार में नजर जब टकराएगी
तड़पती हुई मेरी जान तू नजर आएगी

ओ मेरी मेहबूबा मेहबूबा मेहबूबा
तुझे जाना है तो जा, तेरी मर्जी मेरा क्या
पर देख जो तू रूठ कर चली जाएगी
तेरे साथ ही मेरे मरने की खबर आएगी

ओ मेरी मेहबूबा मेहबूबा मेहबूबा
तुझे जाना है तो जा, तेरी मर्जी मेरा क्या..

O Meri Mehbooba Song Lyrics in English

O Meri Mehbooba, Mehbooba-Mehbooba
Tujhe Jana Hai To Jaa, Teri Marzi Mera Kya
Par Dekh Jo Tu Ruth Kar Chali Jaayegi 
Tere Saath Hi Mere Marne Ki Khabar Aayegi

O Meri Mehbooba, Mehbooba-Mehbooba
Tujhe Jana Hai To Jaa, Teri Marzi Mera Kya
Par Dekh Jo Tu Ruth Kar Chali Jaayegi 
Tere Saath Hi Mere Marne Ki Khabar Aayegi

O Meri Mehbooba, Mehbooba-Mehbooba
Tujhe Jana Hai To Jaa, Teri Marzi Mera Kya..

Teri Chahat Mera Chain Churayegi
Teri Chahat Mera Chain Churayegi
Lekin Tujhko Bhi To Neend Na Aayegi
Main To Mar Jaaunga Lekar Tera Naam
Naam Magar Kar Jaaunga Badnaam Tera
Tauba-Tauba Phir Kya Hoga
Ke Yaad Meri Dil Tera Tadpayegi
Tere Jate Hi Tere Aane Ki Khabar Aayegi

O Meri Mehbooba, Mehbooba-Mehbooba
Tujhe Jana Hai To Jaa, Teri Marzi Mera Kya.

Jo Bhi Ho Meri Is Prem Kahaani Ka
Jo Bhi Ho Meri Is Prem Kahaani Ka
Par Kya Hoga Teri Mast Jawani Ka
Aashiq Hoon Main Tere Dil Mein Rehta Hoon
Apni Nahin Main Tere Dil Ki Kehta Hoon
Tauba-Tauba Phir Kya Hoga
Ke Bad Mein Tu Ek Roj Pachhtayegi
Yeh Root Pyar Ki Judaai Mein Hi Gujar Jayegi

O Meri Mehbooba, Mehbooba-Mehbooba
Tujhe Jana Hai To Jaa, Teri Marzi Mera Kya..

Deewana Mastana Mausam Aaya Hai
Deewana Mastana Mausam Aaya Hai
Aise Mein Tune Dil Ko Tarsaaya Hai
Mana Apni Jagah Pe Tu Bhi Kaatil Hai
Par Yaaron Se Tera Bachna Mushkil Hai
Tauba-Tauba Phir Kya Hoga
Phir Pyar Mein Najar Jab Takraayegi
Tadapti Huyi Meri Jaan Tu Najar Aayegi

O Meri Mehbooba, Mehbooba-Mehbooba
Tujhe Jana Hai To Jaa, Teri Marzi Mera Kya
Par Dekh Jo Tu Ruth Kar Chali Jaayegi 
Tere Saath Hi Mere Marne Ki Khabar Aayegi

O Meri Mehbooba, Mehbooba-Mehbooba
Tujhe Jana Hai To Jaa, Teri Marzi Mera Kya..

close