ओ प्रिया ओ प्रिया प्रिया || O Priya Tumsa Nahi Koi Priya Lyrics in Hindi/English ||

Summary : O Priya O Priya Song Kahin Pyaar Na Ho Jaye Movie से हैं, इस फिल्म में Salman Khan, Rani Mukherji, Jackie Shroff, Raveena Tondon, Inder Kumar, Mohnish Bahl & Shakti Kapoor मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Kamal Khan, Kumar Shanu, Nitin Mukesh & Alka Yagnik ने, Music दिया है Himesh Reshamkiya ने और गाने के बोल लिखे हैं Sudhakar Sharma ने।

About : O Priya Tumsa Nahi Koi Priya Song

  • Song Title : Tumsa Nahin Koi Priya
  • Movie : Kahin Pyaar Na Ho Jaye (2000)
  • Mood : Blessing
  • Singer : Kumar Shanu, Nitin Mukesh, Kamal Khan, Alka Yagnik
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyricist : Sudhakar Sharma
  • Starcast : Salman Khan, Raani Mukherji
  • Director : K.Muralimohana Rao
  • Music Label : Venus Music 

Tumsa Nahin Koi Priya Song Lyrics in Hindi

o priya tumsa nahi koi priya lyrics hindi

ओ प्रिया ओ प्रिया प्रिया
तुमसा नहीं कोई प्रिया
ओ प्रिया ओ प्रिया प्रिया
तुमसा नहीं कोई प्रिया
तू खुश रहें, जहाँ भी रहें
ये मेरे दिल की दुआ

हो.. ओ प्रिया ओ प्रिया प्रिया
तुमसा नहीं कोई प्रिया
तू खुश रहें, जहाँ भी रहें
ये मेरे दिल की दुआ

हो..ओ प्रिया ओ प्रिया प्रिया
तुमसा नहीं कोई प्रिया

तुम को मिल गया, साथी प्यार का
हम से छिन गया, दामन यार का
कहना बहुत है लेकिन 
घड़िया आज है कम
तेरी हर बात वो पहली मुलाकात
हम को रुलायेगी तेरे बाद

हो..ओ प्रिया ओ प्रिया प्रिया
तुमसा नहीं कोई प्रिया

मिलना बिछड़ना, उसके हाथ है
बनना संवरना किस्मत की बात है
कटपुतली है हम सारे
कर ले तू यकीन
दिलवाले खभी माने नहीं हार
करले तू भरोसा मेरे यार

हो..ओ प्रिया ओ प्रिया प्रिया
तुमसा नहीं कोई प्रिया

ला.. ला.. ला.. ला.. 
ला.. ला.. ला.. ला

अपने दिल की बात कह दी सभी ने
मेरे दिल की बात न जानि किसी ने
तुम क्या हमारे हो
ये कोई जाने ना
बीते हुये पल वो हस्ता हुआ कल
कैसे भूल पाएंगे भला

हो.. ओ प्रिया ओ प्रिया प्रिया
तुमसा नहीं कोई प्रिया
तू खुश रहें, जहाँ भी रहें
ये मेरे दिल की दुआ

हो.. ओ प्रिया ओ प्रिया प्रिया
तुमसा नहीं कोई प्रिया
ओ प्रिया ओ प्रिया प्रिया
तुमसा नहीं कोई प्रिया..

Tumsa Nahin Koi Priya Song Lyrics in English

O Priya O Priya Priya
Tumsa Nahin Koi Priya
O Priya O Priya Priya
Tumsa Nahin Koi Priya
Tu Khush Rahe, Jahan Bhi Rahe
Yeh Mere Dil Ki Duaa

Ho.. O Priya O Priya Priya
Tumsa Nahin Koi Priya
Tu Khush Rahe, Jahan Bhi Rahe
Yeh Mere Dil Ki Duaa

Ho.. O Priya O Priya Priya
Tumsa Nahin Koi Priya..

Tumko Mil Gaya, Saathi Pyaar Ka
Hum Se Chhin Gaya Daaman Yaar Ka
Kehna Bahut Hai Lekin
Ghadiya Aaj Hai Kam
Teri Har Baat Wih Pehli Mulaqat
Hum Ko Rulayengi Tere Baad

Ho.. O Priya O Priya Priya
Tumsa Nahin Koi Priya..

Milna Bichadna Uske Haath Hai
Banna Sanwarna Kismat Ki Baat Hai
Katputli Hai Hum Saare
Kar Le Yakin Tu
Dilwale Kabhi Maane Nahin Haar
Kar Le Bharosha Tu Mere Yaar

Ho.. O Priya O Priya Priya
Tumsa Nahin Koi Priya

La.. La.. La.. La..
La.. La.. La.. La..

Apne Dil Ki Baat Keh Di Sabhi Ne
Mere Dil Ki Baat Na Jani Kisi Ne
Tum Kya Ho Hamare 
Yeh Koi Jaane Naa
Beete Huye Pal Woh Hansta Hua Kal
Kaise Bhul Payenge Bhala

Ho.. O Priya O Priya Priya
Tumsa Nahin Koi Priya
Tu Khush Rahe, Jahan Bhi Rahe
Yeh Mere Dil Ki Duaa

Ho.. O Priya O Priya Priya
Tumsa Nahin Koi Priya
O Priya O Priya Priya
Tumsa Nahin Koi Priya..

close