Thursday, September 29, 2022
HomeOld SongsO Re Chori Lyrics In Hindi English || ओ रे छोरी मैंने...

O Re Chori Lyrics In Hindi English || ओ रे छोरी मैंने प्यार तुझी से है किया ||

O Re Chori Lyrics In Hindi English

Summary O Re Chori ये Song Lagaan Movie से है। इस गाने में Aamir Khan और Gracy Singh मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को Alka Yagnik और Udit Narayan ने गाया और Music A.R. Rahman ने दिया है। इस गाने के बोल Javed Akhtar ने लिखे है।

About : O Re Chori Song

  • Song Title : O Re Chori
  • Movie : Lagaan (2001)
  • Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
  • Music : A.R. Rahman
  • Lyrics : Javed Akhtar
  • Director : A.R. Rahman
  • Music Label – Sony Music
  • Starcast : Aamir Khan, Gracy Singh

O Re Chori ( Official Video )

O Re Chori Lyrics In Hindi

ओ रे छोरी, मान भी ले बात मोरी
मैंने प्यार तुझी से है किया, हो
तेरे बिन मैं जिया तो क्या जिया
तेरे नेने में ये जो काजल है
सपनों का बादल है
मन तेरे ही कारण पागल है
ओ गोरिया, हो हो हो हो हो…

ओ रे छोरे, दिल से निकले, बोल मोरे
मैंने प्यार तुझी से है किया, हो
मैंने तुझको ही माना है पिया
तूने थामा आज ये आँचल है
मन में एक हलचल है
मैं ना भूलूँगी ये वो पल है
साँवरिया, हो हो हो हो हो…

मोरे मन में थी जो बात छुपी, आई है ज़बान पर
मोरे दिल में कहीं एक तीर जो था आया है कमान पर
सुन सुन ले सजन रहे जनम जनम
हम प्रेम नगर के बासी
थामे थामे हाथ, रहे साथ साथ
कभी दूरी हो ना ज़रा सी
चलूँ मैं संग संग तेरी राह में
बस तेरी चाह में, हो हो हो..
ओ रे छोरे.. ओ री छोरी…

कोई पूछे तो मैं बोलूँ क्या
के मुझको हुआ है क्या
मोरे अंग अंग में है सुगंध
जो तूने है छू लिया
तन महका महका, रंग दहका दहका
मुझे तु गुलाब सी लागे
जो है ये निखार और ये श्रृंगार
तो क्यूँ न कामना जागे
तेरा उजला उजला जो रूप है
यौवन की धूप है, हो हो हो…
ओ री छोरी…

ओ रे छोरे

दिल से निकले

बोल मोरे
मैंने प्यार तुझी से है किया…
मैंने तुझको ही माना है पिया
ओ, तुने थामा आज ये आँचल है
मन में एक हलचल है
मैं ना भूलूंगी ये वो पल है
ओ गोरिया, हो ओ, ओ, ओ ओ ओ

O Re Chori Lyrics In English

O re Chori, o ri Chori, maan bhi le baat mori
Maine pyaar tujhi se hai kiya, ho
Tere bin main jeeya to kya jeeya
Oh, tere nainon mein yeh jo kaajal hai
Sapnon ka baadal hai
Mann tere hi kaaran paagal hai, o goriya
Ho oh, oh, oh oh oh

O re chhore, dil se nikle, bol more
O re chhore, dil se nikle, bol more
Maine pyaar tujhi se hai kiya, ho
Maine tujhko hi maana hai piya
Oh, tune thaama aaj yeh aanchal hai
Mann mein ek halchal hai
Main na bhooloongi yeh voh pal hai, saanwariya
Oh oh, oh, oh oh oh

More mann mein
More mann mein thi jo baat chhupi
Aayi hai jabaan par
More dil mein kahin ek teer jo tha
Aaya hai kamaan par
Sun sun le sajan rahe janam janam
Hum prem nagar ke baasi
Thaame thaame haath, rahe saath saath
Kabhi doore ho na jara si
Chaloon main sang sang teri raah mein
Bas teri chaah mein, ho oh oh oh
O re chhore
O ri Chori

Koi poochhe to main boloon kya
Ke mujhko hua hai kya
More ang ang mein hai sughand
Jo tune hai chhoo liya
Tan maheka maheka, rang daheka baheka
Mujhe tu gulaab si laage
Jo hai yeh nikhaar aur yeh singhaar
To kyoon na kaamna jaaga
Tera ujla ujla jo roop hai
Yovan ki dhoop hai, oh oh oh oh
O ri Chori

O re chhore

Dil se nikle

Bol more
Maine pyaar tujhi se hai kiya, ho
Maine tujhko hi maana hai piya
Oh, tune thaama aaj yeh aanchal hai
Mann mein ek halchal hai
Main na bhooloongi yeh voh pal hai

O goriya, ho oh, oh, oh oh oh

RELATED ARTICLES

Most Popular