O Re Piya Lyrics In Hindi English
Summary : O Re Piya Song Song Album Song है। इस गाने में Javed Ali मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Javed Ali ने गाया है।और Music Gourav Dasgupta ने दिया है। इस गाने के बोल Kunwar Juneja ने लिखे है।
About : O Re Piya Song
- Song Title : O Re Piya
- Album : Brahmastra (2022)
- Singer : Javed Ali
- Music : Gourav Dasgupta
- Lyrics : Kunwar Juneja
- Director : Sachin Gupta
- Cast : Javed Ali
- Label : Hitz Music
O Re Piya (Official Video)
O Re Piya Lyrics In Hindi
दिल बेवजाह रुकता तो नही
देखा जो तुझे रुक गया
दिल बेवजाह झुकता तो नही
देखा जो तुझे झुक गया
मोहब्बतां परदा सच्चियाँ
मैं दिल दियाँ दिल विच रखियाँ
तू मुझे भी अपना मान ले
ओ रे पिया रे
तेरी सौंदी सौंदी खुशबू
दागुरीद मैं
तू जान ले
ओ रे पिया रे
तेरी सौंदी सौंदी खुशबू
दागुरीद मैं
तू जान ले
ओ रे पिया रे
ओ रे पिया रे
ओ रे पिया रे
ओ रे पिया रे
दरबदर क्यूँ फिरू
चाहिए और क्या
तू मिले तो सब मुझे मिल गया
मैने ये ज़िंदगी
नाम तेरे लिखी
माँगने को अब बचा कुछ नही
तू यारा दिल विच रह जा
तू मन ले मेरा केहना
तू मुझे भी अपना मान ले
ओ रे पिया रे
तेरी सौंदी सौंदी खुशबू
दागुरीद मैं
तू जान ले
ओ रे पिया रे
तेरी सौंदी सौंदी खुशबू
दागुरीद मैं
तू जान ले
ओ रे पिया रे
ओ रे पिया रे
More lyrics
- Akdi Pakdi Lyrics In Hindi English
- Waat Laga Denge Lyrics In Hindi English
- Afaft Lyrics In Hindi English
O Re Piya Lyrics In English
Dil bewajah rukta to nahi
Dekha jo tujhe ruk gaya
Dil bewajah jhukta to nahi
Dekha jo tujhe jhuk gaya
Mohabbataan parda sachhiyan
Main dil diyan dil vich rakhiyaan
Tu mujhe bhi apna maan le
O re piya re
Teri soundi soundi khushboo
Daagurid main
Tu jaan le
O re piya re
Teri soundi soundi khushboo
Daagurid main
Tu jaan le
O re piya re
O re piya re
O re piya re
O re piya re
Darbadar kyun phiru
Chahiye aur kya
Tu mile to sab mujhe mil gaya
Maine yeh zindagi
Naam tere likhi
Maangane ko ab bacha kuch nahi
Tu yaara dil vich reh ja
Tu man le mera kehna
Tu mujhe bhi apna maan le
O re piya re
Teri soundi soundi khushboo
Daagurid main
Tu jaan le
O re piya re
Teri soundi soundi khushboo
Daagurid main
Tu jaan le
O re piya re
O re piya re
More Lyrics