ओ साथी रे तेरे बिना भी क्या जीना Il O Sathi Re Tere Bina Bhi Kya Jeena Lyrics in Hindi Il Kishore Kumar II

Summary – ये गाना 1978 में प्रदर्शित फिल्म मुकद्दर का सिंकदर से हैं जिसे प्रकाश मेहरा ने direct & produce किया था। इस फिल्म में अमिताभ बच्चन, विनोंद खन्ना, राखी गुलजार और अमजद खान मुख्य भूमिका मे थे और ये फिल्म Box Office पर Superhit हुई और अपने टोटल बजट से 17 गुना ज्यादा Box Office Collecton हुआ था। अमिताभ बच्चन और विनोंद खन्ना की एकसाथ काम करने वाली ये आखरी फिल्म थी।

About : O sathi re tere bina bhi kya jeena song

  • Song Title : O Sathi Re Tere Bina Bhi Kya Jeena
  • Movie : Muqaddar Ka Sikandar
  • Singer : Kishore Kumar
  • Music Director : Kalyan Ji Anand Ji
  • Lyricist : Anjaan 
  • Director : Prakash Mehra
  • Starcast : Amitabh Bachhan, Vinod Khanna, Rakhi

ओ साथी रे, तेरे बिना भी क्या जीना
फूलों में कलियों में, सपनों की गलियों में
तेरे बिना कुछ कहीं ना
तेरे बिना भी क्या जीना…

हर धड़कन में प्यास है तेरी, साँसों में तेरी खुश्बू है
इस धरती से उस अम्बर तक, मेरी नज़र में तू ही तू है
प्यार ये टूटे ना तू मुझसे रूठे ना, साथ ये छूटे कभी ना
तेरे बिना भी क्या जीना…

तुझ बिन जोगन मेरी रातें, तुझ बिन मेरे दिन बंजारे
मेरा जीवन जलती धूनी, बुझे-बुझे मेरे सपने सारे
तेरे बिना मेरी, मेरे बिना तेरी, ये जिंदगी जिंदगी ना
तेरे बिना भी क्या जीना…

जाने कैसे अनजाने ही, आन बसा कोई प्यासे मन में
अपना सब कुछ खो बैठे हैं, पागल मन के पागलपन में
दिल के अफसाने, मैं जानूँ तू जाने, और ये जाने कोई ना
तेरे बिना भी क्या जीना…

Lyrics in English – 

O sathi re… Tere bina bhi kya jeena
Tere bina bhi kya jeena…..2x
Phoolon mein, kaliyon mein
Sapnon ki galiyon mein
Phoolon mein, kaliyon mein
Sapnon ki galiyon mein
Tere bina kuchh kahin na
Tere bina bhi kya jeena
O sathi re.. 

Jaane kaise anjaane hi
Aan basa koi pyase man mein
Apna sab kuchh kho baithe hum
Pagal man ke pagalpan mein
Dil ke afsaane
Dil ke afsaane, main jaanoo tu jaane
Aur yeh jaane koi na
Tere bina bhi kya jeena
O sathi re.. 

Har dhadkan mein pyaas hai teri
Sanson mein teri khushboo hai
Is dharti se us ambar tak
Meri nazar mein tu hi tu hai
Pyaar yeh toote na
Pyaar yeh toote na
Tu mujhse roothe na
Sath yeh chhoote kabhi na
Tere bina bhi kya jeena
Sathi re.. 

Tujh bin jogan meri raatein
Tujh bin mere din banjaare
Mera jeevan jalati dhooni
Bujhe-bujhe mere sapne saare
Tere bina meri
Tere bina meri, mere bina teri
Yeh zindagi zindagi na
Tere bina bhi kya jeena
O sathi re.. tere bina bhi kya jeena
Tere bina bhi kya jeena …..

close