Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsO Sita Lyrics In Hindi English | Sita Ramam | ओ सीता...

O Sita Lyrics In Hindi English | Sita Ramam | ओ सीता |

O Sita Lyrics In Hindi English

Summary : O Sita ये Song Sita Ramam Movie का Song है। इसमें Dulquer Salmaan और Mrunal Thakur मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Anweshaa और Hrishikesh Ranade ने गाया और Music Vishal Chandrashekhar ने दिया है। इस गाने के बोल Kumaar ने लिखे है।

About : O Sita Song

  • Song Title : O Sita
  • Movie :  Sita Ramam (2022)
  • Singer : Anweshaa, Hrishikesh Ranade
  • Music : Vishal Chandrashekhar
  • Lyrics : Kumaar
  • Director : Hanu Raghavapudi
  • Cast : Dulquer Salmaan, Mrunal Thakur,
  • Label : Sony Music India

O Sita (Official Video)

O Sita Lyrics In Hindi

ओ सीता
तेरा रहूँगा वडा है
इश्क़ मुझे

थोड़ा नहीं है ज्यादा है
आओ थामो ज़रा हाट मेरा
लेके चालू तुम्हे हम सफर
दोनों रहे जहा साथ मिल के
ढूंढे तेरा मेरा वह शहर

तेरा जहा मेरा जहा अब ठीक है
नहीं जुड़ा होगा

ओ रामा
तुझे ही राब मन है
जन्मो जनम
तुझे ही मेने पाना है

चेहरा तेरा मेरे सामने हो
मुझसे बोले मेरी ये नज़र
दुनिया दिखे मुझे साड़ी तुझमे
तेरा होने लगा जो आसार
में हु तेरी तू हे मेरा
सदियों तक एहि लिखा होगा

ओ सीता
तेरा रहूँगा वडा है
ओो रमा
तुझे ही राब मन है

साडी जमीं चोर दी है मेने
एक तेरा चुना रास्ता
दूर मंज़िल सा था ज़रा सा
करीब आने लगा

कदमो के तू साथ साथ रहना
फासला ये मुझे नहीं सहना
जीने की रहे तू वजह
मेरी हे एहि बॉस दुआ
तुझको जोर लू रूह से में ऐसे
तू न जुड़ा होगा

रंग तेरा यार ऐसा चढ़ा
तू ही तू दिक्खे मुझे हार जगह

मेरी किस्मत में तू लिखी
ये गुरुर होने लगा

काब माँगा था मेने चाँद सोना
चाहा मेने ठीक तेरा होना

तुझसे हे सभी दिन मेरी
रातें भी न हो बिन तेरे
यह जो प्यार है यार वह
अब तुझसे हर दफा होगा

ओ रामा
तुझे ही रब मन है
जन्मो जनम
तुझे ही मेने पाना है

आओ थामो ज़रा हाट मेरा
लेके चालू तुम्हे हम सफर
दोनों रहे जहा साथ मिल के
ढूंढे तेरा मेरा वह शहर

तेरा जहा मेरा जहा अब ठीक है
नहीं जुड़ा होगा

O Sita Lyrics In English

O Sita
Tera Rahunga Wada Hai
Ishq Mujhe

Thoda Nehi Hai Jyada Hai
Aao Thamo Zara Haat Mera
Leke Chalu Tumhe Hum Safar
Dono Rehe Jaha Sath Mil Ke
Dhunde Tera Mera Woh Sheher

Tera Jaha Mera Jaha Aab Eek Hai
Nehi Juda Hoga

O Raama
Tujhe Hi Raab Mana Hai
Janmo Janam

Tujhe Hi Mene Pana Hai
Chehera Tera Mere Samne Ho
Mujhse Bole Meri Ye Nazar
Duniya Dikhe Mujhe Saari Tujhme
Tera Hone Laga Jo Aasaar
Me Hu Teri Tu He Mera
Sadiyo Tak Yehi Likkha Hoga

O Sita
Tera Rahunga Wada Hai
O Rama
Tujhe Hi Raab Mana Hai

Sari Jamin Chor Di Hai Mene
Ek Tera Chuna Rasta
Door Manzil Sa Tha Zara Sa
Kaarib Aane Laga

Kaadmo Ke Tu Sath Sath Rehena
Faasla Ye Mujhe Nehi Sehena
Jine Ki Rehe Tu Wajah
Meri He Yehi Baas Dua
Tujhko Joor Lu Ruh Se Me Aise
Tu Na Juda Hoga

Rang Tera Yaar Aisa Chadha
Tu Hi Tu Dikkhe Mujhe Haar Jagah

Meri Kismaat Me Tu Likhi
Ye Gurur Hone Laga

Kaab Manga Tha Mene Chand Sona
Chaha Mene Eek Tera Hona

Tujhse He Sabhi Din Meri
Raatein Bhi Na Ho Bin Tere
Yeh Jo Payaar Hai Yaar Woh
Aab Tujhse Har Dafa Hoga

O Rama
Tujhe Hi Raab Mana Hai
Janmo Janam
Tujhe Hi Mene Pana Hai

Aao Thamo Zara Haat Mera
Leke Chalu Tumhe Hum Safar
Dono Rehe Jaha Sath Mil Ke
Dhunde Tera Mera Woh Sheher

Tera Jaha Mera Jaha Aab Eek Hai
Nehi Juda Hoga.

RELATED ARTICLES

Most Popular

close