O Yaara Dil Lagana Song Lyrics in Hindi/English || ओ यारा दिल लगाना || Vidyut Jammwal

O Yaara Dil Lagana Lyrics in Hindi/English

Summary : O Yaara Dil Lagana ये Song Sanak इस फिल्म से है। इस फिल्म में Vidyut Jammwal और Rukmini Maitra मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Stebin Ben और Deeksha Toor ने गाया है। इस गाने के बोल Manoj Yadav और Sameer Anjaan ने लिखे है और संगीत Nadeem – Shravan और Chirantan Bhatt ने दीया है।

About : O Yaara Dil Lagana Song

  • Song Title : O Yaara Dil Lagna
  • Movie : Sanak
  • Singer : Stebin Ben, Deeksha Toor
  • Music : Nadeem – Shravan, Chirantan Bhatt
  • Lyricist : Manoj Yadav, Sameer Anjaan
  • Star Cast : Vidyut Jammwal & Rukmini Maitra
  • Director : Kanishk Varma
  • Release date18 October 2021
  • Music Label : Zee Music Company

O Yaara Dil Lagana Song (Official Video)

O Yaara Dil Lagana Song Lyrics in Hindi

हमको तुमसे
सिर्फ सिर्फ इतना कहना है
देखे दुनिया
तुमसे प्यार ऐसा करना है

बनके चाहत
एक दूसरे में बहना है
यारा यारी
जैसे साथ जीना मरना है

इकरार करना मुश्किल है
इनकार करना मुश्किल है
मेहबूब से मोहब्बत का
इज़हार करना मुश्किल है

ओह कितना मुश्किल है देखो
इस दुनिया में दिल लगाना
ओ यारा दिल लगाना
ओ यारा दिल लगाना

कितना मुश्किल है देखो
इस दुनिया में दिल लगाना
ओ यारा दिल लगाना
ओ यारा

देखा ये देखा है अक्सर
आशिकी तो करती है पागल
साँसों में सांस बनके ये
कर देती है दिल को घायल

नींदे वींदे यारा चैन वैन
और जान वान लेती है उलझन
बनकर दिल दोस्त इश्क़ का
बन जाता है खुद का दुश्मन

कोई कहता इश्क़ है आफत
कोई कहता इश्क़ है जन्नत
कोई कहे नशा ये बुरा है
कोई कहे अच्छी आदत

ऐतबार करना मुश्किल है
जान निसार करना मुश्किल है
मेहबूब से मोहब्बत का
इज़हार करना मुश्किल है हो

कितना मुश्किल है देखो
इस दुनिया में दिल लगाना
ओ यारा दिल लगाना
ओ यारा

कितना मुश्किल है देखो
ओ यारा दिल लगाना
ओ यारा

कितना मुश्किल है देखो
ओ यारा दिल लगाना
ओ यारा

O Yaara Dil Lagana Song Lyrics in English

Humko Tumse
Sirf Sirf Itna Kehna Hai
Dekhe Duniya
Tumse Pyar Aise Karna Hai

Banke Chahat
Ek Dusre Mein Behna Hai
Yaara Yaari
Jaise Sath Jeena Marna Hai

Ikrar Karna Mushkil Hai
Inkar Karna Mushkil Hai
Mehboob Se Mohabbat Ka
Izhaar Karna Mushkil Hai

Oh Kitna Mushkil Hai Dekho
Iss Duniya Mein Dil Lagana
O Yaara Dil Lagana
O Yaara Dil Lagana

Kitna Mushkil Hai Dekho
Iss Duniya Mein Dil Lagana
O Yaara Dil Lagana
O Yaara

Kitna Mushkil Hai Dekho
O Yaara Dil Lagana
O Yaara

Dekha Yeh Dekha Hai Aksar
Aashiqui Toh Karti Hai Paagal
Saanson Mein Saans Banke Yeh
Kar Deti Hai Dil Ko Ghayal

Neende Veende Yaara Chain Vain
Aur Jaan Vaan Leti Hai Uljhan
Bankar Dil Dost Ishq Ka
Bann Jata Hai Khud Ka Dushman

Koyi Kehta Ishq Hai Aafat
Koyi Kehta Ishq Hai Jannat
Koyi Kahe Nasha Yeh Bura Hai
Koyi Kahe Achi Aadat

Aitbaar Karna Mushkil Hai
Jaan Nisaar Karna Mushkil Hai
Mehboob Se Mohabbat Ka
Izhaar Karna Mushkil Hai Ho

Oh Kitna Mushkil Hai Dekho
Iss Duniya Mein Dil Lagana
O Yaara Dil Lagana
O Yaara

Kitna Mushkil Hai Dekho
O Yaara Dil Lagana
O Yaara

Koyi Acha Dil Jo Mile Toh
Ache Se Dil Main Lagaun
Duniya Main Sir Pe Uthaun
Aashiq Main Khud Ko Banaun

Pyara Sa Koyi Dil Jo Mile Toh
Jee Bhar Ke Pyar Jataun
Soye Soye Armaan Jagaun
Ishq Wali Zehmat Uthaun

Kitna Mushkil Hai Dekho
O Yaara Dil Lagana
O Yaara

Kitna Mushkil Hai Dekho
O Yaara Dil Lagana
O Yaara

close