ओ यारो माफ करना || O Yaaro Maf Karna Lyrics in Hindi/English ||

Summary : O Yaaro Maaf Karna Song Aa Ab Laut Chalen Movie से हैं, इस फिल्म में Akshaye Khanna, Aishwarya Rai Bachchan, Rajesh Khanna, Moshumi Chatterji, Suman Ranganathan, Paresh Rawal, Satish Kaushik & Kader Khan मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik, Kumar Shanu, Shabbir Kumar, Sonu Nigam, Saud Khan & Vijayta Pandit ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : O Yaaro Maf Karna Song

  • Song Title : O Yaaro Maaf Karna
  • Movie : Aa Ab Laut Chalen (1999)
  • Singer : Alka Yagnik, Kumar Shanu, Sonu Nigam, Shabbir Kumar 
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Akshaye Khanna, Aishwarya Rai Bachchan
  • Director : Rishi Kapoor
  • Label : Shemaroo

O Yaaro Maaf Karna Song Lyrics in Hindi

o yaaro maf karna kuch kehne aaya hu lyrics

ओ यारो माफ करना कुछ कहने आया हूँ
कुछ अपने बारे में समझाने आया हूँ

ओ यारो माफ करना कुछ कहने आया हूँ
ओ यारो माफ करना कुछ कहने आया हूँ
कुछ अपने बारे में समझाने आया हूँ
मैं हूँ परदेसी नौजवां
दिल में रहने आया हूँ
दिल में रहने आया हूँ
ओ यारो माफ करना कुछ कहने आया हूँ
ओ यारो माफ करना कुछ कहने आया हूँ ..

ओय ओय ओय..
मेरे एहले वतन तेरा क्या कहना
नसरीनो समन ओ तेरा क्या कहना
खुशबू -ए-चमन तेरा क्या कहना
मेरी गंगो जान तेरा क्या कहना

ओय ओय ओय..
ऐ देश से आने वाले बता
कैसा है मेरा मेहबूब वतन
कैसा है मेरा मेहबूब वतन

क्या अब भी वहां खलियानो में
सब नीम के नीचे सोते है
क्या अब भी वहां बचपन वाले
वो खेल सुहाने होते है

क्या अब भी वहां राजा रानी के
किस्से दादी सुनाती है
क्या अब भी वहां पर बच्चो को
माँ लोरी गा के सुलाती है
क्या अब भी वहां बैशाखी में
सब झूम के भंगड़ा पांदे है

ओय ओय ओय 
क्या अब भी वहां बारातों में
सब ताशे ढोल बजादें है

ओय ओय ओय 
क्या अब भी वहां के ढाबो में
मिलती है मक्के दी रोटी

ओय ओय ओय 
क्या अब भी वहां के मेलो में
उड़ती है हसीनो की चोटी

तेरे देश की मिट्टी की
वो ही खुशबू लाया हूँ
वो ही खुशबू लाया हूँ
ओ यारो माफ करना कुछ कहने आया हूँ
कुछ अपने बारे में समझाने आया हूँ ..

ऐ मेरे वतन कुर्बान
तु मेरी आन वई वई.. तु मेरी शान वई वई
तु मेरी जान वई वई.. तुझपे कुर्बान वई वई
मेरा अरमान वई वई.. मेरी पहचान वई वई
मेरा ईमान वई वई.. तुझपे कुर्बान वई वई

क्या अब भी मोहब्बत की लहरे
उठती है चनाब के पानी से
क्या अब भी सुरूर छलकता है
मदमस्त हवा की रवानी से

क्या अब भी वहां पे गालिब मीर की
गजले गायी जाती है
क्या अब भी वहां पे मस्तानी
महफिलें सजाई जाती है

क्या अब भी वहां की ईदो में
आती है सेवइयो की खूशबू
क्या अब भी वहा त्यौहारो में
लगते हैं वो मेले हर्षू

क्या अब भी वहा पर शादी में
दुल्हे का सेहरा गाते है
क्या अब भी वहां खुशिहाली में
घर घर लड्डू भिजवाते है

तु लगा ले गले मुझको
मैं भी तेरा ही सायां हूँ
मैं भी तेरा ही सायां हूँ

ओ यारो माफ करना कुछ कहने आया हूँ
कुछ अपने बारे में समझाने आया हूँ 

परदेश में कुछ अच्छा ना लगे..
परदेश में कुछ अच्छा ना लगे..

परदेश में कुछ अच्छा ना लगे
कुछ भी तो यहां सच्चा ना लगे
चाहत का यहा कोई मोल नही
तो प्यार भरे कही बोल नही
अपनो ने मुझे ठुकराया है
गैरो ने मुझे अपनाया है
घर की दहलीज बुलाती है
अपनो की बहुत याद आती है
अपनो की बहुत याद आती है

हमदर्द हूँ मैं तेरा
हमदर्द हूँ मैं तेरा
मत सोच पराया हूँ
मत सोच पराया हूँ

ओ यारो माफ करना कुछ कहने आया हूँ
कुछ अपने बारे में समझाने आया हूँ
मैं हूँ परदेसी नौजवां
दिल में रहने आया हूँ
दिल में रहने आया हूँ
दिल में रहने आया हूँ

O Yaaro Maf Karna Song Lyrics in English

O Yaaro Maaf Karna Kuch Kahne Aaya Hoon
Kuch Apne Bare Mein Samjhane Aya Hoon

O Yaaro Maaf Karna Kuch Kahne Aaya Hoon
O Yaaro Maaf Karna Kuch Kahne Aaya Hoon
Kuch Apne Bare Mein Samjhane Aya Hoon
Main Hoon Pardeshi Naujawan
Dil Mein Rahne Aaya Hoon
Dil Mein Rahne Aaya Hoon
O Yaaro Maaf Karna Kuch Kahne Aaya Hoon
O Yaaro Maaf Karna Kuch Kahne Aaya Hoon

Oye Oye Oye
Mere Ehle Vatan O Tera Kya Kahna
Nasrino Saman O Tera Kya Kahna
Khushboo-E-Chaman Tera Kya Kehna
Meri Gango Jaman Tera Kya Kehna

Oy…Oy…Oy…Ae Desh Se Aanewale Bata
Kaisa Hai Mera Mehboob Vatan
Kaisa Hai Mera Mehboob Vatan

Kya Ab Bhi Vahan Khaliyano Mein
Sab Neem Ke Niche Sote Hai
Kya Ab Bhi Vahan Bachpan Wale
Woh Khel Suhane Hote Hai

Kya Ab Bhi Vahan Raja Rani Ke
Kisse Dadi Sunati Hai
Kya Ab Bhi Vahan Per Bachhon Ko
Maa Lori Gaa Ke Sunati Hai

Oye Oye Oye
Kya Ab Bhi Vahan Baisakhi Mein
Sab Jhumke Bhangda Pande Hai

Oye Oye Oye
Kya Ab Bhi Vahan Barato Mein
Sab Tashe Dhol Bajande Hai

Oye Oye Oye
Kya Ab Bhi Vahan Ke Dhabo Mein 
Milti Hai Makke Di Roti

Oye Oye Oye
Kya Ab Bhi Vahan Ke Melo Mein 
Udti Hai Haseeno Ki Choti

Tere Desh Ki Mitti Ki
Woh Hi Khushboo Laya Hoon
Woh Hi Khushboo Laya Hoon
O Yaaro Maaf Karna Kuch Kahne Aaya Hoon
Kuch Apne Bare Mein Samjhane Aaya Hoon..

Ae Mere Vatan Kurbaan
Tu Meri Aan Vai Vai…Tu Meri Shan Vai Vai
Tu Meri Jaan Vai Vai…Tujhpe Kurbaan Vai Vai
Mera Armaan Vai Vai…Meri Pahchan Vai Vai
Mera Imaan Vai Vai…Tujhpe Kurbaan Vai Vai

Kya Ab Bhi Mohabbat Ki Lahre
Uthti Hai Chanab Ke Pani Se
Kya Ab Bhi Suroor Chhalkta Hai
Madmast Hawa Ki Rawani Se

Kya Ab Bhi Vahan Pe Galib Meer Ki 
Gazle Gaayi Jaati Hai
Kya Ab Bhi Vahan Pe Mastani 
Mahfilen Sajaai Jaati Hai

Kya Ab Bhi Vahan Ki Idon Mein
Aati Hai Sevaiyon Ki Khushboo
Kya Ab Bhi Vahan Tyoharon Mein
Lagte Hai Woh Mele Harsoo

Kya Ab Bhi Vahan Per Shadi Mein
Dulhe Ka Sehra Gaate Hai
Kya Ab Bhi Vahan Khushihaali Mein
Ghar Ghar Laddoo Bhijwate Hai

Tu Laga Le Gale Mujhko
Main Bhi Tera Hi Sayaan Hoon
Main Bhi Tera Hi Sayaan Hoon
O Yaaro Maaf Karna Kuch Kahne Aaya Hoon
Kuch Apne Bare Mein Samjhane Aaya Hoon..

Pardesh Mein Kuch Achha Na Lage..
Pardesh Mein Kuch Achha Na Lage..

Pardesh Mein Kuch Achha Na Lage
Kuch Bhi To Yahan Sachha Na Lage
Chahat Ka Yahan Koi Mol Nahin
To Pyaar Bhare Kahin Bol Nahin
Apno Ne Mujhe Thukraya Hai
Gairon Ne Mujhe Apnaya Hai
Ghar Ki Dahleej Bulaati Hai
Apno Ki Bahut Yaad Aati Hai
Apno Ki Bahut Yaad Aati Hai

Humdard Hoon Main Tera
Humdard Hoon Main Tera
Mat Soch Paraya Hoon
Mat Soch Paraya Hoon

O Yaaro Maaf Karna Kuch Kahne Aaya Hoon
Kuch Apne Bare Mein Samjhane Aaya Hoon
Main Hoon Pardeshi Naujawan
Dil Mein Rahne Aaya Hoon
Dil Mein Rahne Aaya Hoon
Dil Mein Rahne Aaya Hoon

close