Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsOo Saathiyan Lyrics In Hindi English || Teri Yaad Mujhe Tadpaave ||...

Oo Saathiyan Lyrics In Hindi English || Teri Yaad Mujhe Tadpaave || ओ साथियाँ ||

Oo Saathiyan Lyrics In Hindi English

Summary : Oo Saathiyan Song Album Song है। इस गाने में Puneet Raj Sharma और Kavya Kashyap मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Trissha Chatterjee ने गाया और Music Bob SN ने दिया है। इस गाने के बोल Budhaditya Mukherjee ने लिखे है।

About : Oo Saathiyan Song

  • Song Title : Oo Saathiyan
  • Album : Oo Saathiyan (2022)
  • Singer : Trissha Chatterjee
  • Music : Bob SN
  • Lyrics : Budhaditya Mukherjee
  • Cast : Puneet Raj Sharma, Kavya Kashyap
  • Label : Zee Music Company

Oo Saathiyan (Official Video)

Oo Saathiyan Lyrics In Hindi

तेरी याद मुझे तडपावे
तेरे बिन मुझे चैन ना आवे
ये लम्हा बीत ना जावे
पल पल तेरे प्यार सतावे

ओ साथियाँ ओ साथियाँ
ओ साथियाँ ओ साथियाँ

मेरी मंज़िलों की रास्ते
चले तेरी ही गलियां
मेरी चाहतों की साहिलें
है तेरे ही खुशियां

हुई रे हुई रे मैं क्यूँ लापता
दुनियां से बेखबर
माने या ना माने दिल क्यूँ हुआ
तेरे लिये बेसबर

तुझे मांग लिया है रब से
मैं अब साथ ना छोड़ेंगे
तुझे मांग लिया है रब से
मैं अब साथ ना छोड़ेंगे

शाम शहर यूँही गुज़र गयी
करती रही मैं तेरा इंतज़ार
तुझसे जुदा ना हो पाउ
पल हरपल तुझे याद करू

शाम शहर यूँही गुज़र गयी
करती रही मैं तेरा इंतज़ार
तुझसे जुदा ना हो पाउ
पल हरपल तुझे याद करू

हुई रे हुई रे मैं क्यूँ लापता
दुनियां से बेखबर
माने या ना माने दिल क्यूँ हुआ
तेरे लिये बेसबर

तुझे मांग लिया है रब से
मैं अब साथ ना छोड़ेंगे
तुझे मांग लिया है रब से
मैं अब साथ ना छोड़ेंगे

Oo Saathiyan Lyrics In English

Teri Yaad Mujhe Tadpaave
Tere Bin Mujhe Chain Na Aave
Ye Lamha Beet Na Jaave
Pal Pal Tere Pyar Satave

Oo Saathiyan Oo Saathiyan
Oo Saathiyan Oo Saathiyan

Meri Manzilon Ki Raste
Chale Teri Hi Galiyan
Meri Chahaton Ki Sahilein
Hai Tere Hi Khushiyan

Hui Re Hui Re Main Kyun Lapata
Duniyan Se Bekhabar
Maane Ya Na Maane Dil Kyun Hua
Tere Liye Besabar

Tujhe Maang Liya Hai Rabb Se
Main Ab Sath Na Chodenge
Tujhe Maang Liya Hai Rabb Se
Main Ab Sath Na Chodenge

Sham Shehr Yunhi Guzar Gayi
Karti Rahi Main Tera Intezar
Tujhse Juda Na Ho Pau
Pal Harpal Tujhe Yaad Karu

Sham Shehr Yunhi Guzar Gayi
Karti Rahi Main Tera Intezar
Tujhse Juda Na Ho Pau
Pal Harpal Tujhe Yaad Karu

Hui Re Hui Re Main Kyun Lapata
Duniyan Se Bekhabar
Maane Ya Na Maane Dil Kyun Hua
Tere Liye Besabar

Tujhe Maang Liya Hai Rabb Se
Main Ab Sath Na Chodenge
Tujhe Maang Liya Hai Rabb Se
Main Ab Sath Na Chodenge

RELATED ARTICLES

Most Popular

close