Monday, October 3, 2022
HomeNew SongsOoo Ooo Ooo Ooo Aaine Ki Jaise Tu Lyrics In Hindi English...

Ooo Ooo Ooo Ooo Aaine Ki Jaise Tu Lyrics In Hindi English || ऊ ऊ ऊ ऊ आईने की जैसे तू ||

Ooo Ooo Ooo Ooo Aaine Ki Jaise Tu Lyrics In Hindi English

Summary : Ooo Ooo Ooo Ooo Aaine Ki Jaise Tu Song Album Song है। इस गाने में Ileana D’Cruz मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Qaran ने गाया है। और Music Qaran ने दिया है। इस गाने के बोल Qaran ने लिखे है।

About : Ooo Ooo Ooo Ooo Aaine Ki Jaise Tu Song

  • Song Title : Ooo Ooo Ooo Ooo Aaine Ki Jaise Tu
  • Album : Ooo Ooo Ooo Ooo Aaine Ki Jaise Tu (2022)
  • Singer : Qaran
  • Music  : Qaran
  • Lyrics : Qaran
  • Director : Avinash Jai Singh
  • Cast : Ileana D’Cruz
  • Label : Hitz Music

Ooo Ooo Ooo Ooo Aaine Ki Jaise Tu (Official Video)

Ooo Ooo Ooo Ooo Aaine Ki Jaise Tu Lyrics In Hindi

ऊ ऊ ऊ ऊ
आईने की जैसे तू
तोह क्यूँ तोह क्यूँ
कहीं और मैं देखु

ऊ ऊ ऊ ऊ
आईने की जैसे तू
तोह क्यूँ तोह क्यूँ
कहीं और मैं देखु

देखो देखो मैं बस ही
तुझे ही देखु
क्या था मैं भी पहले आब
क्या होंगेय हूँ

गली से गल्ली मैं देखु
तुझे ढूंढता ही रहा
हर जगह दिखती बस तू बस तू

कहीं कहीं मिल जा तू
मेरे पास आजा ज़रा
दूर तू मुझसे
रेहटी क्यूँ है क्यूँ

ऊ ऊ ऊ ऊ
आईने की जैसे तू
तोह क्यूँ तोह क्यूँ
कहीं और मैं देखु

देखो देखो मैं बस ही
तुझे ही देखु
क्या था मैं भी पहले आब
क्या होंगेय हूँ

पीछे पीछे तेरी सब ही ये
जिगर तेरी पाम लगती यूँ
गुड़िया भी सब जलती है
फ़िक्र कभी न करती ये तू

मुझमें जो बात ख़ास है
तुझमे वह रज़ज़ रज़ज़ है
जिसकी तलाश आज यार करने दे तू

ऊ ऊ ऊ ऊ
आईने की जैसे तू
तोह क्यूँ तोह क्यूँ
कहीं और मैं देखु

देखो देखो मैं बस ही
तुझे ही देखु
क्या था मैं भी पहले आब
क्या होंगेय हूँ

Ooo Ooo Ooo Ooo Aaine Ki Jaise Tu Lyrics In English

Ooo Ooo Ooo Ooo
Aaine Ki Jaise Tu
Toh Kyun Toh Kyun
Kahin Aur Main Dekhu

Ooo Ooo Ooo Ooo
Aaine Ki Jaise Tu
Toh Kyun Toh Kyun
Kahin Aur Main Dekhu

Dekhu Dekhu Main Bas Hi
Tujhe Hi Dekhu
Kya Tha Main Bhi Pehle Aab
Kya Hongeya Hoon

Galli Se Galli Main Dekhu
Tujhe Dhoondta Hi Raha
Har Jagah Dikhti Bas Tu Bas Tu

Kahin Kahin Mil Ja Tu
Mere Pas Aaja Zara
Door Tu Mujhse
Rehti Kyun Hai Kyun

Ooo Ooo Ooo Ooo
Aaine Ki Jaise Tu
Toh Kyun Toh Kyun
Kahin Aur Main Dekhu

Dekhu Dekhu Main Bas Hi
Tujhe Hi Dekhu
Kya Tha Main Bhi Pehle Aab
Kya Hongeya Hoon

Piche Piche Teri Sab Hi Ye
Jigar Teri Pam Lagti Yun
Gooriya Bhi Sab Jalti Hai
Fikar Kabhi Na Karti Ye Tu

Mujhme Jo Baat Khaas Hai
Tujhme Woh Razz Razz Hai
Jiski Talas Aaj Yaar Karne De Tu

Ooo Ooo Ooo Ooo
Aaine Ki Jaise Tu
Toh Kyun Toh Kyun
Kahin Aur Main Dekhu

Dekhu Dekhu Main Bas Hi
Tujhe Hi Dekhu
Kya Tha Main Bhi Pehle Aab
Kya Hongeya Hoon

RELATED ARTICLES

Most Popular

close