Tuesday, October 4, 2022
HomeOld Songsओय राजू प्यार ना करियो || Oye Raju Pyar Na Kariyo Lyrics...

ओय राजू प्यार ना करियो || Oye Raju Pyar Na Kariyo Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Oye Raju Pyar Na Kariyo Song Hadh Kar Di Aapne Movie से हैं, इस फिल्म में Govinda, Rani Mukherji, Johny Lever, Paresh Rawal & Satish Kaushik मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Anand Raj Anand ने, Music दिया है Anand Raj Anand ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Oye Raju Pyar Na Kariyo Song

  • Song Title : Oye Raju Pyar Na Kariyo
  • Movie : Hadh Kar Di Aapne (2000)
  • Singer : Anand Raj Anand
  • Music : Anand Raj Anand
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Govinda, Rani Mukherji
  • Director : Manoj Agrawal
  • Music Label : T-Series

Oye Raju Pyar Na Kariyo Song Lyrics in Hindi

oye raju pyar na kariyo lyrics in hindi/english

ओय राजू प्यार ना करियो डरियो 
दिल टूट जाता है
चाहत की बात न करियो डरियो 
दिल टूट जाता है

ओय राजू प्यार ना करियो डरियो 
दिल टूट जाता है
चाहत की बात न करियो डरियो 
दिल टूट जाता है

दिल दीवाना तू ना आना
दिल की बातों में सोच ले
ओय राजू प्यार ना करियो डरियो 
दिल टूट जाता है..

मैंने अपने दिल को मेरे
दिल ने मुझको रोका
प्यार है क्या एक मस्त
हवा का आता जाता झोंका

ओ हो मैंने अपने दिल को
मेरे दिल ने मुझको रोका
प्यार है क्या एक मस्त हवा का 
आता जाता झोंका

जान गँवा बैठे जिसने खेला 
ये खेल दिलों का
ओय राजू प्यार ना करियो डरियो 
दिल टूट जाता है..

पहले पहले प्यार की
अच्छी लगती हैं बरसातें
पहले पहले प्यार की
अच्छी लगती हैं बरसातें

उसके बाद ना पूछो
कैसे कटती है रातें
रस्ते में रह जाती हैं
रस्ते में रह जाती हैं
अरमानों की बारातें

ओय राजू प्यार ना करियो डरियो 
दिल टूट जाता है
चाहत की बात न करियो डरियो 
दिल टूट जाता है..

प्यार में अपनी जान भी हो
जाती है चीज परायी
दिल में बसने वाले
अक्सर होते हैं हरजाई

ओ हो प्यार में अपनी जान
भी हो जाती है चीज परायी
दिल में बसने वाले
अक्सर होते हैं हरजाई
हमने भी ये तब जाना
जो चोट जिगर पे खाई

ओय राजू प्यार ना करियो डरियो 
दिल टूट जाता है
चाहत की बात न करियो डरियो 
दिल टूट जाता है
दिल दीवाना तू ना आना
दिल की बातों में सोच ले..

Oye Raju Pyar Na Kariyo Song Lyrics in English

Oye Raju Pyar Na Kariyo Dariyo
Dil Toot Jata Hai
Chahat Ki Baat Na Kariyo Dariyo
Dil Toot Jata Hai

Oye Raju Pyar Na Kariyo Dariyo
Dil Toot Jata Hai
Chahat Ki Baat Na Kariyo Dariyo
Dil Toot Jata Hai

Dil Deewana Tu Na Aana
Dil Ki Baaton Mein Soch Le
Oye Raju Pyar Na Kariyo Dariyo
Dil Toot Jata Hai..

Maine Apne Dil Ko 
Mere Dil Ne Mujhko Roka
Pyar Hai Kya Ek Mast Hawa Ka
Aata Jata Jhonka

Oh Ho Maine Apne Dil Ko 
Mere Dil Ne Mujhko Roka
Pyar Hai Kya Ek Mast Hawa Ka
Aata Jata Jhonka

Jaan Ganva Baitha Jisne
Khela Yeh Khel Dilon Ka
Oye Raju Pyar Na Kariyo Dariyo
Dil Toot Jata Hai..

Pehle Pehle Pyar Ki 
Achhi Lagti Hai Barsatein
Pehle Pehle Pyar Ki 
Achhi Lagti Hai Barsatein

Uske Bad Na Pucho 
Kaise Kat’ti Hai Raatein
Raste Mein Reh Jaati Hai
Raste Mein Reh Jaati Hai
Armaano Ki Baraatein

Oye Raju Pyar Na Kariyo Dariyo
Dil Toot Jaata Hai
Chahat Ki Baat Na Kariyo Dariyo
Dil Toot Jaata Hai..

Pyar Mein Apni Jaan Bhi 
Ho Jati Hai Chiz Paraai
Dil Mein Basne Wale 
Aksar Hote Hai Harjayi

Oh Ho Pyar Mein Apni Jaan Bhi 
Ho Jati Hai Chiz Parayi
Dil Mein Basne Wale 
Aksar Hote Hai Harjayi
Humne Bhi Yeh Tab Jana
Jab Chot Jigar Pe Khai

Oye Raju Pyar Na Kariyo Dariyo
Dil Toot Jata Hai
Chahat Ki Baat Na Kariyo Dariyo
Dil Toot Jata Hai
Dil Deewana Tu Na Aana
Dil Ki Baaton Mein Soch Le

RELATED ARTICLES

Most Popular

close