Saturday, June 25, 2022

Latest Posts

Panchhi Sur Mein gaate Hai Lyrics in Hindi English || पंछी सुर में गाते हैं भँवरे गुनगुनाते हैं || Sirf Tum ||

Summary : Panchhi Sur Mein Gaate Hai यह Song Sirf Tum Movie से हैं, इस फिल्म में Sanjay Kapoor, Priya Gill, Jackie Shroff, Sushmita Sen मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan ने, Music दिया है Bhushan Dua ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Panchhi Sur Mein gaate Hai Lyrics

  • Song Title :  Panchhi Sur Mein Gaate Hai
  • Movie : Sirf Tum (1999)
  • Singer : Udit Narayan
  • Music : Bhushan Dua
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Sanjay Kapoor, Johnny Lever
  • Director : Agathian

Panchhi Sur Mein Gaate Hai Lyrics in Hindi

पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा आ
ऐसे मुस्कुराती है
यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा आ
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा..

देखो क्या घनेरे ऊँचे ऊँचे 
परबतों के साए हैं
चलके यूं मचल के
रंग बदल के हमसे मिलने आए हैं

हो देखो क्या घनेरे ऊँचे ऊँचे 
परबतों के साए हैं
चलके यूं मचल के
रंग बदल के हमसे मिलने आए हैं
खुस्बु है बहारों की
मस्ती है नज़ारों की
सबके दिल पे छाया है नशा आ

अरे ऐसे मुस्कुराती है 
यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा आ
ऐसे मुस्कुराती है 
यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा..

नैया बिन खिवैया
जाने कैसे साहिलों पे आती है
धारा इस नदी की हर किसी को 
इक दिन तो मिलाती है
ओह नैया बिन खिवैया
जाने कैसे साहिलों पे आती है
धारा इस नदी की हर किसी को 
इक दिन तो मिलाती है
सच्ची ये कहानी है पानी ज़िंदगानी है
सारे जग को है ये पता आ….

हो ऐसे मुस्कुराती है 
यूं फ़िज़ा बुलाती है 
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा आ
ऐसे मुस्कुराती है 
यूं फ़िज़ा बुलाती है 
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा..

Panchhi Sur Mein Gaate Hai Lyrics in English –

Panchhi sur mein gaate hain
Bhanwre gungunaate hain
Ghunghru bajaati hai hawa
Aise muskurati hai 
Yoon fizaa bulaati hai
Jaise ho yeh meri dilruba

Panchhi sur mein gaate hain
Bhanwre gungunaate hain
Ghunghru bajaati hai hawa
Aise muskurati hai 
Yoon fizaa bulaati hai
Jaise ho yeh meri dilruba..

Dekho kya ghanere unche unche 
Parbaton ke saaye hain
Chal ke, yu machal ke, rang badal ke
Humse milne aaye hain
Ho dekho kya ghanere unche unche 
Parbaton ke saaye hain
Chal ke yu machal ke, rang badal ke
Humse milne aaye hain
Khushbu hai baharon ki
Masti hai nazaron ki
Sabke dil pe chhaya hai nasha
Arre aise muskurati hai
Yoon fizaa bulaati hai
Jaise ho yeh meri dilruba..

Panchhi sur mein gaate hain
Bhanwre gungunaate hain
Ghunghru bajaati hai hawa
Aise muskurati hai 
Yoon fizaa bulaati hai
Jaise ho yeh meri dilruba

Naiya bin khivaiya
Jaane kaise saahilon pe aati hai
Dhaara is nadi ki har kisi ko
Ik din to milaati hai
O… Naiya bin khivaiya
Jaane kaise saahilon pe aati hai
Dhara is nadi ki har kisi ko
Ik din to milaati hai
Sachchi yeh kahani hai
Paani zindgaani hai
Saare jag ko hai yeh pata
Ho aise muskurati hai
Yoon fiza bulaati hai
Jaise ho yeh meri dilruba

Panchhi sur mein gaate hain
Bhanwre gungunaate hain
Ghunghru bajaati hai hawa
Aise muskurati hai 
Yoon fiza bulaati hai
Jaise ho yeh meri dilruba
Jaise ho yeh meri dilruba
Jaise ho yeh meri dilruba..

Latest Posts

Don't Miss

close