पर्बतो से आज मै टकरा गया || Parbaton Se Aaj Mein Takra Gaya Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Parbaton Se Aaj Mein Takra Gaya यह Song Betaab Movie से हैं, इस फिल्म में Sunny Deol, Amrita Singh, Shammi Kapoor & Prem Chopra मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Shabbir Kumar ने, Music दिया है RD Burman ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। Betaab Movie, Amrita Singh & Sunny Deol की पहली Movie थी।

About : Parbaton Se Aaj Mein Takra Gaya Song

  • Song Title : Parbaton Se Aaj Main Takra Gaya
  • Mood : Romantic
  • Movie : Betaab (1983)
  • Singer : Shabbir Kumar
  • Music : RD Burman
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Sunny Deol, Amrita Singh
  • Director : Rahul Rawail
  • Label : Shemaroo

Parbaton Se Aaj Mein Takra Gaya Song Lyrics in Hindi

parbaton se aaj main takra gay lyrics hindu/english

प्रेमी हूँ पागल हूँ मैं
पागल हूँ मैं
रूप का आँचल हूँ मैं
आँचल हूँ मैं
प्यार का बादल हूँ मैं

पर्बतो से आज मै टकरा गया
तुम ने दी आवाज लो मैं आ गया
हूँ पर्बतो से आज मै टकरा गया
तुम ने दी आवाज लो मैं आ गया
तुम ने दी आवाज लो मैं आ गया..

तुम बुलाओ मैं न आऊँ
ऐसा हरजाई नहीं
हो तुम बुलाओ मैं न आऊँ
ऐसा हरजाई नहीं

इतने दिन तुमको ही मेरी
इतने दिन तुमको ही मेरी 
याद तक आई नहीं
आ गया यादों का मौसम आ गया
तुम ने दी आवाज लो मैं आ गया
तुम ने दी आवाज लो मैं आ गया..

उम्र ही ऐसी है कुछ
ये तुम किसी से पूछ लो
हे उम्र ही ऐसी है कुछ
ये तुम किसी से पूछ लो

एक साथी की जरुरत
एक साथी की जरुरत 
पड़ती है हर एक को
दिल तुम्हारा इसलिये घबरा गया
तुम ने दी आवाज लो मैं आ गया
तुम ने दी आवाज लो मैं आ गया..

खोल कर इन बंद आँखों को 
झरोखो की तरह
खोल कर इन बंद आँखों को 
झरोखो की तरह

जोरर आवारा हवा पे
जोर आवारा हवा पे 
मस्त झोको की तरह
रेशमी जुल्फों को मैं बिखर गया

तुमने दी आवाज लो मैं आ गया
हो हो हो पर्बतो से आज मै टकरा गया
तुमने दी आवाज लो मैं आ गया
तुमने दी आवाज लो मैं आ गया..

Parbaton Se Aaj Mein Takra Gaya Song Lyrics in English

Premi Hoon Pagal Hoon Main
Pagal Hoon Main
Roop Ka Anchal Hoon Main
Anchal Hoon Main
Pyar Ka Badal Hoon Main

Parbaton Se Aaj Mein Takra Gaya
Tumne Di Aawaz Lo Main Aa Gaya
Ho Parbaton Se Aaj Mein Takra Gaya
Tumne Di Aawaz Lo Main Aa Gaya
Tumne Di Aawaz Lo Main Aa Gaya..

Tum Bulao Main Na Aaun 
Aisa Harzaai Nahin
Ho Tum Bulao Main Na Aaun 
Aisa Harzaai Nahin

Itne Din Tumko Hi Meri 
Itne Din Tumko Hi Meri 
Yaad Tak Aai Nahin
Aa Gaya Yaadon Ka Mausam Aa Gaya
Tumne Di Aawaz Lo Main Aa Gaya
Tumne Di Aawaz Lo Main Aa Gaya..

Umra Hi Aisi Hai Kuch
Yeh Tum Kisi Se Puch Lo
Ho Umra Hi Aisi Hai Kuch
Yeh Tum Kisi Se Puch Lo
Ek Saathi Ki Jarurat 
Ek Saathi Ki Jarurat 
Padti Hai Har Ek Ko

Dil Tumhara Isliye Ghabra Gaya
Tumne Di Aawaz Lo Main Aa Gaya
Tumne Di Aawaz Lo Main Aa Gaya..

Khol Kar In Band Aankhon Ko
Jharokho Ki Tarah
Khol Kar In Band Aankhon Ko
Jharokho Ki Tarah

Jor Aawara Hawa Pe
Jor Aawara Hawa Pe
Mastt Jhokon Ki Tarah
Reshami Julfon Ko Main Bikhra Gaya

Tumne Di Aawaz Lo Main Aa Gaya
Ho Ho Parbaton Se Aaj Mein Takra Gaya
Tumne Di Aawaz Lo Main Aa Gaya
Tumne Di Aawaz Lo Main Aa Gaya..


close