परदेसी मैंने मोहब्बत कर ली || Pardesi Maine Mohabbat Kar Li Lyrics Hindi/English ||

Summary : Pardesi Maine Mohababt Kar Li Song Kahin Pyaar Na Ho Jaaye Movie से हैं, इस फिल्म में Salman Khan, Rani Mukherji, Jackie Shroff, Raveena Tondon, Inder Kumar, Mohnish Bahl & Shakti Kapoor मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Sonu Nigam & Alka Yagnik ने, Music दिया है Himesh Reshamkiya ने और गाने के बोल लिखे हैं Sudhakar Sharma ने। 

About : Pardesi MSongaine Mohabbat Kar Li

  • Song Title : Pardesi Maine Mohababt Kar Li 
  • Movie : Kahin Pyaar Na Ho Jaaye (2000)
  • Mood : Romantic
  • Singer : Sonu Nigam, Alka Yagnik
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyricist : Sudhakar Sharma
  • Starcast : Salman Khan, Raani Mukherji
  • Director : K.Muralimohana Rao
  • Music Label : Venus Music 

Pardesi Maine Mohababt Kar Li Song Lyrics in Hindi

pardesi maine mohabbat kar li lyrics hindi/english

परदेसी परदेसी 
मैंने मोहब्बत कर ली कर ली
परदेसी परदेसी 
मैंने मोहब्बत कर ली कर ली

ओ तूने छेड़े है दिल के तार
जिया ऐसा किया बेकरार
तू भी जवान, मैं भी जवान
रूत है प्यार की
परदेसी परदेसी 
मैंने मोहब्बत कर ली कर ली

लाऊँगा मैं चाँद तारें
कहते है ये प्रेमी सारे
मुझको ये कहना नहीं
आँखों में सब लिखा है
करले यकीन तू ये चेहरा 
मेरा आइना है

ओ दिल धड़के मेरा बार बार
तू भी सुनले ये दिल की पुकार
जिन्दगी की हर खुशी तुझपे वार दी 

परदेसी परदेसी 
मैंने मोहब्बत कर ली कर ली
सावरिया रे ओ साँवरिया
ले गया दिल तू ओ साँवरिया

आँखों में लिखा था
पढ़ नहीं पाये
बात इतनी सी कह नहीं पाये

आँखों में लिखा था
पढ़ नहीं पाए
बात इतनी सी कह नहीं पाये

आज कहना पड़ा मेरे यार
तू ही है मेरे दिल का करार
साँसें बन गयी यारा 
धुन ये प्यार की

परदेसी परदेसी 
मैंने मोहब्बत कर ली कर ली 
परदेसी

Pardesi Maine Mohababt Kar Li Song Lyrics English

Pardesi Pardesi 
Maine Mohabbat Kar Li Kar Li
Pardesi Pardesi 
Maine Mohabbat Kar Li Kar Li

O Tune Chhede Hai Dil Ke Taar
Jiya Aisa Kiya Bekarar
Tu Bhi Jawan, Main Bhi Jawan
Root Hai Pyaar Ki
Pardesi Pardesi 
Maine Mohabbat Kar Li Kar Li

Launga Main Chand Taarein
Kehte Hai Yeh Premi Saare
Mujhko Yeh Kehna Nahin
Aankhon Mein Sab Likha Hai
Karle Yakin Tu Yeh Chehra 
Mera Aaina Hai

O Dil Dhadke Mera Baar Baar
Tu Bhi Sunle Yeh Dil Ki Pukaar
Zindagi Ki Har Khushi Tujhpe Vaar Di

Pardesi Pardesi 
Maine Mohabbat Kar Li Kar Li
Sanwariya Re O Sanwariya
Le Gaya Dil Tu O Sanwariya

Aankhon Mein Likha Tha
Padh Nahin Paaye
Baat Itni Si Keh Naa Paaye

Aankhon Mein Likha Tha
Padh Nahin Paaye
Baat Itni Si Keh Naa Paaye

Aaj Kehna Pada Mere Yaar
Tu Hi Hai Mere Dil Ka Karaar
Saanse Ban Gayi Yaara 
Dhun Yeh Pyaar Ki

Pardesi Pardesi 
Maine Mohabbat Kar Li Kar Li
Pardesi..

close