Pardesiya Itna Bata Sajna Lyrics In Hindi English | परदेसिया इतना बता सजना |

Pardesiya Itna Bata Sajna Lyrics In Hindi English

Summary : Pardesiya Itna Bata Sajna Song Daag The Fire Movie का  Song है। इस गाने में Chanderchur Singh और Mahima Choudhry मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Anuradha Paudwal और Udit Narayan ने गाया है। और Music Rajesh Roshan ने दिया है। इस गाने के बोल भी Sameer ने लिखे है।

About : Pardesiya Itna Bata Sajna Song

  • Song Title : Pardesiya Itna Bata Sajna
  • Movie : Daag The Fire (1999)
  • Singer : Anuradha Paudwal, Udit Narayan
  • Music : Rajesh Roshan
  • Lyrics : Sameer
  • Director : Rajesh Roshan
  • Cast : Chanderchur Singh, Mahima Choudhry
  • Label : T-Series

Pardesiya Itna Bata Sajna (Official Video)

Pardesiya Itna Bata Sajna Lyrics In Hindi

परदेसिया इतना बता सजना
कुदरत की चुनरी लेहरायी
पूछ रही पागल पुरवाई
हो परदेसिया परदेसिया
इतना बता सजना
तेरी कौन हूँ मैं
तेरी कौन हूँ मैं
तेरी कौन हूँ मैं
तेरी कौन हूँ मैं

मेरी रिश्तो में तेरी साँसों की हैं डोरिया
मेरी जान है तू यह जान ले तू
मेरी जान है तू यह जान ले तू

जो ना तुझे देखूँ यह दिल ना मने
जो ना तुझे देखूँ यह दिल ना मने
मिलाने के बनाये क्या क्या बहाने
मैंने तोह यह सोचा समझा है जानन
तेरे लिए दिल क्यों इतना दीवाना
मिटवा मिटवा मिटवा मिटवा मिटवा
तेरी प्रीत में जादू जादू
हो जाये मेरा मन बेकाबू
ओ मेरे ढोलना
मेरे ढोलना दुनिया से जा बोलना
तेरी कौन हूँ मैं
तेरी कौन हूँ मैं
मेरी जान है तू यह जान ले तू

तेरे लिए छोड़ी साडी खुदाई
तेरे लिए छोड़ी साडी खुदाई
तेरी हो कीय हो गयी मैं सबसे पराई
दीवानी इस मौज पेह किसका है पहरा
मिलाने की घडी है पल भी है ठहरा
मिटवा मिटवा मिटवा मिटवा
मिटवा मिटवा मिटवा मिटवा
आया जो मौसम सिन्दूरी
मेहंदी रची हुयी चाहत पूरी
ो हो जिन्द मेरिये
रब से यह मैंने कहा
मेरी जान है तू यह जान ले तू
मेरी जान है तू यह जान ले तू
परदेसिया परदेसिया
इतना बता सजना
तेरी कौन हूँ मैं
तेरी कौन हूँ मैं
तेरी कौन हूँ मैं
तेरी कौन हूँ मैं

मेरी रिश्तो में तेरी साँसों की हैं डोरिया
मेरी जान है तू यह जान ले तू
मेरी जान है तू यह जान ले तू.

Pardesiya Itna Bata Sajna Lyrics In English

Pardesiya itna bata sajana
Kudrat ki chunari lehrayi,
Puch rahi pagal purvayi
Ho pardesiya pardesiya
Itna bata sajana,
Teri kaun hoon main
Teri kaun hoon main
Teri kaun hoon main
Teri kaun hoon main

Meri rishto me teri sanso ki hain doriya
Meri jan hai too yeh jan ley too
Meri jan hai too yeh jan ley too

Jo naa tujhe dekhu yeh dil naa mane
Jo naa tujhe dekhu yeh dil naa mane
Milane key banaye kya kya bahane
Maine toh yeh socha samajha hai janan
Tere liye dil kyon itna diwana, mitwa mitwa
Mitwa mitwa mitwa mitwa mitwa
Teri prit me jadu jadu,
Ho jaye meraa man bekabu, jadu jadu
O mere dholna
Mere dholna duniya se ja bolna,
Teri kaun hoon main
Teri kaun hoon main
Meri jan hai too yeh jan ley too

Tere liye chhodi sari khudayi
Tere liye chhodi sari khudayi
Teri ho key ho gayi main sabase parayi
Diwani iss mauj peh kiska hai pahara
Milane ki ghadi hai pal bhi hai thahara, mitwa
Mitwa mitwa mitwa mitwa
Mitwa mitwa mitwa mitwa
Aaya jo mausam sinduri
Mehandi rachi huyi chahat puri
O ho jind meriye, jind meriye
Rab se yeh maine kaha
Meri jan hai too yeh jan ley too
Meri jan hai too yeh jan ley too
Pardesiya pardesiya
Itna bata sajana,
Teri kaun hoon main
Teri kaun hoon main
Teri kaun hoon main
Teri kaun hoon main

Meri rishto me teri sanso ki hain doriya
Meri jan hai too yeh jan ley too
Meri jan hai too yeh jan ley too.

close