Peene Lage Ho Lyrics In Hindi English || पीने लगे हो ||
Peene Lage Ho Lyrics In Hindi English
Summary : Peene Lage Ho इस गाने को Desi Music Factory ने पेश किया है।और Rohanpreet Singh ने गाया है। और Music Rajat Nagpal ने दिया है। इस गाने के बोल Kirat Gill ने लिखे है।
About : Peene Lage Ho Song
- Song Title : Peene Lage Ho
- Singer : Rohanpreet Singh
- Music : Rajat Nagpal
- Lyrics : kirat Gill
- Director : Neha Kakkar
- Starcast : Rohanpreet Singh, Jasmin Bhansin
- Music Label: Desi Music Factory
Peene Lage Ho ( Official Video)
Peene Lage Ho Lyrics In Hindi
मैनें तुझे मुझे हमेशा से
एक ही था कहा
तूने मुझे छोड़ा सिर्फ़ कह कर
मैं तेरा नहीं
कभी जोड़ा कभी तोड़ा
तेरे ही हिसाबों से
मैनें आँखों से ताउमर तुझको
था गिराया नहीं
नफ़रत थी मेरे पीने से
मैंनें सुना महफ़िल में उनकी
अब पीने लगे हो
अब पीने लगे हो
अब पीने लगे हो
कैसे हो आज कल
मुझे छोड़कर मैनें सुना
जीने लगे हो
हां.. जीने लगे हो
हां.. जीने लगे हो
कैसे हो आज कल
मुझे छोड़कर मैनें सुना
पीने लगे हो
हां.. पीने लगे हो
हां.. पीने लगे हो
साग़र में रहते हो
कश्ती को क्या देखोगे
पैरों के नीचे रहती जो
हस्ती को क्या देखोगे
मैं तुमको तुम मुझको
अब और नही क्यूं देख रहे
छींटें जो बदनाम करें
वो और नहीं क्यूं फ़ेक रहें
मेरा दिल रुक चुका जो
कैसे सुनोगे तुम उनके
सीने लगे हो
हां.. सीने लगे हो
सीने लगे हो
कैसे हो आज कल
मुझे छोड़कर मैनें सुना
जीने लगे हो
हां.. जीने लगे हो
हां.. जीने लगे हो
देखो लोगों देखो
हमारी क्या हैसीयत थी
दो आँसू दे न सके
उनके हाय यार के मइय्यत थी
दो आँसू दे न सके
उनके हाय यार के मइय्यत थी
मेरी बांहों से उनकी
बांहों तक सफ़र था कैसा
आँखों से बोलते हो जो
उन झूठों का इशर था कैसा
लाखों में किसको तुम
अब अक़्सर मिलने जाते हो
कमरे में बंद करके
अब कौन सी करते बातें हो
चलो देदी फुरसतें की रत ने
क्यूं उसके साँसों के दिन
गिनने लगे हो
हो गिनने लगे हो
हां.. गिनने लगे हो
कैसे हो आज कल
मुझे छोड़कर मैनें सुना
जीने लगे हो
हां.. जीने लगे हो
हां.. जीने लगे हो
कैसे हो आज कल
मुझे छोड़कर मैनें सुना
पीने लगे हो
हां.. पीने लगे हो
हां.. पीने लगे हो
तुमको हमसे प्यार नहीं
दिल के भरम निकले
बस एक ख़्वाहिश पूरी हुई
बांहों में दम निकले
क्यूं मजबूरियां छुपाई तुमने
क्यूं होठों को सीने लगे
हमनें तो तेरे ग़म में पी
तुम किस ख़ुशी में पीने लगे
तुम किस ख़ुशी में पीने लगे
Peene Lage Ho Lyrics in English
Maine tujhe mujhe humesha se ik hi tha kaha
Tune mujhe chhoda sirf keh kar main tera nahi
Kabhi joda kabhi toda tere hi hisaabon se
Maine aankhon se ta-umar tujko tha giraya nahi
Nafrat thi mere peene se
Maine suna mehfil mein unki
Ab peene lage ho, ab peene lage ho
Ab peene lage ho
Kaise ho aaj kal mujhe chhodh kar
Maine suna jeene lage ho
Haan jeene lage ho haan jeene lage ho
Kaise ho aaj kal mujhe chhodh kar
Maine suna peene lage ho
Haan peene lage ho haan peene lage ho
Saagar mein rehte ho kashti ko kya dekhoge
Pairon ke neeche rehti jo hasti ko kya dekhoge
Main tumko tum mujhko ab or nahi kyun dekh rahe,
Chheetein jo badnam karein woh aur nahi kyun phenk rahe
Mera dil ruk chuka jo kaise sunoge
Tum unke seene lage ho
Haan seene lage ho haan seene lage ho
Kaise ho aaj kal mujhe chhodh kar
Maine suna jeene lage ho
Haan jeene lage ho haan jeene lage ho
Dekho logo dekho humari kya haisiyat thi
Do aansu de na sake unke haaye yaar ki maiyyat thi
Do aansu de na sake unke haaye yaar ki maiyyat thi
Meri baahon se unki baahon tak safar tha kaisa
Aankhon se bolte ho jo un jhoothon ka asar tha kaisa
Raaton mein kisko tum ab aksar milne jaate ho
Kamre mein band kar ke ab konsi karte baatein ho
Chalo dedi furstein kirat ne
Kyun uski saanson ke din gin’ne lage ho
Ho gin’ne lage ho haan gin’ne lage ho
Kaise ho aaj kal mujhe chhodh kar
Maine suna jeene lage ho
Haan jeene lage ho haan jeene lage ho
Kaise ho aaj kal mujhe chhodh kar
Maine suna peene lage ho
Haan peene lage ho haan peene lage ho