फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी || Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Phir Bhi Dil Hai Hindustani Title Song Phir Bhi Dil Hai Hindustani Movie से हैं, इस फिल्म में Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Paresh Rawal, Shakti Kapoor, Satish Shah & Johnny Lever मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan ने, Music दिया है Jatin-Lalit ने और गाने के बोल लिखे हैं Javed Akhtar ने।

About : Phir Bhi Dil Hai Hindustani Song

  • Song Title : Phir Bhi Dil Hai Hindustani 
  • Movie : Phir Bhi Dil Hai Hindustani (2000)
  • Singer : Udit Narayan
  • Music : Jatin-Lalit
  • Lyricist : Javed Akhtar
  • Starcast : Shahrukh Khan, Juhi Chawla
  • Director : Aziz Mirza
  • Label : Red Chillies

Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics in Hindi

phir bhi dil hai hindustani lyrics

हम लोगों को समझ सको तो 
समझो दिलबर जानी 
जितना भी तुम समझोगे उतनी होगी हैरानी 

हम लोगों को समझ सको तो 
समझो दिलबर जानी 
जितना भी तुम समझोगे उतनी होगी हैरानी 

अपनी छतरी तुमको दे दे 
कभी जो बरसे पानी 
कभी नए पैकट मे बेचे 
तुमको चीज पुरानी 

फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी..

थोड़े अनारी है थोड़े खिलाड़ी
रुक रुक के चलती है अपनी गाड़ी
थोड़े अनारी है थोड़े खिलाड़ी
रुक रुक के चलती है अपनी गाड़ी
हमें प्यार चाहिए और पैसे भी 
हम ऐसे भी हैं, हम हैं वैसे भी 

हम लोगो को समझ सको तो 
समझो दिलबर जानी 
उल्टी सीधी जैसी भी है अपनी ये ही कहानी 
थोड़ी हममें होशियारी है, थोड़ी है नादानी 
थोड़ी हममें सच्चाई है, थोड़ी बेईमानी 

फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी..

आँखों मे कुछ आंसू है, कुछ सपने है
आँसू और सपने दोनो ही अपने है 
आँखों मे कुछ आंसू है, कुछ सपने है
आँसू और सपने दोनो ही अपने है 
दिल दुखा है लेकिन टूटा तो नही है 
उम्मीद का दामन झूटा तो नही है 

हम लोगो को समझ सको तो 
समझो दिलबर जानी 
थोड़ी मजबूरी है लेकिन थोड़ी है मनमानी 
थोड़ी तू तू मै मै है और थोड़ी खींचा तानी 
हम मे काफी बाते हैं जो लगती है दीवानी 

फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी..

दिल है हिन्दुस्तानी 
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी..

Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics in English

Hum Logon Ko Samajh Sako To
Samjho Dilbar Jaani
Jitna Bhi Tum Samjhoge Utni Hogi Hairani

Hum Logon Ko Samajh Sako To
Samjho Dilbar Jaani
Jitna Bhi Tum Samjhoge Utni Hogi Hairani

Apni Chhatri Tumko De De
Kabhi Jo Barse Paani
Kabhi Naye Packet Mein Beche
Tumko Cheez Puraani

Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani..

Thode Anaari Hai, Thode Khilaadi
Rook Rook Ke Chalti Hai Apni Gaadi
Thode Anaari Hai, Thode Khilaadi
Rook Rook Ke Chalti Hai Apni Gaadi
Humein Pyar Chahiye Aur Paise Bhi
Hum Aise Bhi Hai, Hum Hai Vaise Bhi

Hum Logon Ko Samajh Sako To
Samjho Dilbar Jaani
Ulti Sidhi Jaisi Bhi Hai Apni Ye Hi Kahani
Thodi Humme Hoshiyari Hai, Thodi Hai Nadani
Thodi Humme Sachchai Hai, Thodi Beimaani

Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani..

Aankhon Mein Kuchh Aansu Hai, Kuchh Sapne Hai
Aansu Aur Sapne Dono Hi Apne Hai
Aankhon Mein Kuchh Aansu Hai, Kuchh Sapne Hai
Aansu Aur Sapne Dono Hi Apne Hai
Dil Dukha Hai Lekin Toota To Nahin Hai
Ummid Ka Daman Jhutha To Nahin Hai

Hum Logon Ko Samajh Sako To
Samjho Dilbar Jaani
Thodi Majboori Hai Lekin Thodi Hai Manmaani
Thodi Tu Tu Mai Mai Hai Aur Thodi Khincha Taani
Humme Kaafi Baatein Hai Jo Lagti Hai Deewani

Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani

Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani..

close