Phir Mohabbat Karne Chala Hai Lyrics In Hindi English || फिर मोहब्बत करने चला है तू ||

Summary : Phir Mohabbat यह Song Murder 2 Movie से हैं, इस फिल्म में  Emraan Hashmi & Jacqueline Fernandez मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Mohd. Irfan, Arijit Singh and Salim Bhatt ने, Music दिया है Mithoon ने और गाने के बोल लिखे हैं Sayeed Quadri ने। 

About : Phir Mohabbat Karne Chala Hai Song

  • Song Title : Phir Mohabbat 
  • Movie : Murder 2 (2011)
  • Singer : Mohd. Irfan, Arijit Singh and Salim Bhatt
  • Music :  Mithoon
  • Lyricist : Sayeed Quadri
  • Starcast : Emraan Hashmi & Jacqueline Fernandez
  • Director : Mohit SuriMusic Label – T-Series

Phir Mohabbat Karne Chala Hai Song Lyrics In Hindi

dil sambhal ja jara song images lyrics

जब जब तेरे पास मैं आया इक सुकून मिला
जिसे मैं था भूलता आया वो वजूद मिला
जब आए मौसम गम के तुझे याद किया
हो जब सहमे तन्हांपन से तुझे याद किया

हम्म…

दिल संभल जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

ऐसा क्यूँ कर हुआ
जानू ना मैं जानू ना
हो.. दिल संभल जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

जिस राह पे है घर तेरा
अक्सर वहाँ से हाँ मैं हूँ गुज़रा
शायद यही दिल में रहा
तू मुझको मिल जाए क्या पता
क्या है ये सिलसिला
जानू ना मैं जानू ना

हो.. दिल संभल जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

कुछ भी नहीं जब दरमियाँ
फिर क्यूँ है दिल तेरे ही ख्वाब बुनता
चाहा की दे तुझको भुला
पर ये भी मुमकिन हो ना सका 
आ.. आ..
क्या है ये मामला जानू ना मैं जानू ना

दिल संभल जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

Phir Mohabbat Karne Chala Song Lyrics in English 

Jab Jab Tere Pas Main Aaya Ik Sukoon Mila
Jise Main Tha Bhulta Aaya Wo Vajood Mila
Jab Aaye Mausam Gham Ke Tujhe Yaad Kiya
Ho Jab Sahme Tanhapan Se Tujhe Yaad Kiya

Hmm..

Dil Sambhal Ja Jara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu
Dil Yahin Ruk Ja Jara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu

Aesa Kyun Kar Hua
Janu Na Main Janu Na
Ho.. Dil Sambhal Ja Jara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu
Dil Yahin Ruk Ja Jara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu

Jis Raah Pe Hai Ghar Tera
Aksar Waha Se Haan Main Hoon Guzra
Shayad Yahin Dil Mein Raha
Tu Mujhko Mil Jaye Kya Pata
Kya Hai Yeh Silsila
Janu Na Main Janu Na

Ho.. Dil Sambhal Ja Jara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu
Dil Yahin Ruk Ja Jara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu

Kuch Bhi Nahi Jab Darmiyaan 
Phir Kyun Hai Dil Tere Hi Khwaab Bunta
Chaha Ki De Tujhko Bhula
Par Yeh Bhi Mumkin Ho Na Saka
Aa..Aa..
Kya Hai Yeh Mamla Janu Na Main Janu Na

Ho.. Dil Sambhal Ja Jara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu
Dil Yahin Ruk Ja Jara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu
Dil Sambhal Ja Jara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu..

close