Phir Na Aisi Raat Aayegi Lyrics In Hindi English || फिर ना ऐसी रात आयेगी ||
Phir Na Aisi Raat Aayegi Lyrics In Hindi English
Summary : Phir Na Aisi Raat Aayegi Song Song Laal Singh Chadda Movie Song है। इस गाने में Aamir Khan मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Arijit Singh ने गाया है।और Music Pritam ने दिया है। इस गाने के बोल Amitabh Bhattacharya ने लिखे है।
About : Phir Na Aisi Raat Aayegi Song
- Song Title : Phir Na Aisi Raat Aayegi
- Movie : Laal Singh Chadda (2022)
- Singer : Arijit Singh
- Music : Pritam
- Lyrics : Amitabh Bhattacharya
- Director : Advait Chandan
- Cast : Aamir Khan
- Label : T-Series
Phir Na Aisi Raat Aayegi (Official Video)
Phir Na Aisi Raat Aayegi Lyrics In Hindi
फिर ना ऐसी रात आयेगी
यूँ हमें जो साथ लायेगी
फिर ना ऐसी रात आयेगी
यूँ हमें जो साथ लायेगी
नज़दीक से रात भर
देख लूँ मैं तुम्हें
जाने ना दूँ इस दफा
रोक लूँ मैं तुम्हें
तुम सामने सच में हो
या कोई ख्वाब है
खुद पे नहीं है यकीन
पूछ लूँ मैं तुम्हें
फिर ज़ुबान पे एक मर्तबा
आज दिल की बात आयेगी
फिर ना ऐसी रात आयेगी
यूँ हमें जो साथ लायेगी
क्या ये मुमकिन है कभी
तुम मेरे हो पाओगे
मैं ये बाहें खोल दूंगा
तुम गले लग जाओगे
जिस तरहा उम्मीद से
देखता हूँ मैं तुम्हें
तुम मुझे भी उस नज़र से
देखने लग जाओगे
या इसी उम्मीद में मेरी
ज़िंदगी गुज़र जाएगी
फिर ना ऐसी रात आयेगी
यूँ हमें जो साथ लायेगी
नज़दीक से रात भर
देख लूँ मैं तुम्हें
जाने ना दूँ इस दफा
रोक लूँ मैं तुम्हें
तुम सामने सच में हो
या कोई ख्वाब है
खुद पे नहीं है यकीन
पूछ लूँ मैं तुम्हें
More Song Lyrics
- Mere Laalna Haa Mere Laalna Lyrics In Hindi English
- Kahani Lyrics In Hindi English
- Udd Chaliya Lyrics In Hindi English
Phir Na Aisi Raat Aayegi Lyrics In English
Phir Na Aisi Raat Aayegi
Yun Humein Jo Saath Layegi
Phir Na Aisi Raat Aayegi
Yun Humein Jo Saath Layegi
Nazdeek Se Raat Bhar
Dekh Loon Main Tumhein
Jaane Na Doon Iss Dafa
Rok Loon Main Tumhein
Tum Saamne Sach Mein Ho
Ya Koyi Khwaab Hai
Khud Pe Nahi Hai Yakeen
Puchh Loon Main Tumhein
Phir Zubaan Pe Ek Martaba
Aaj Dil Ki Baat Aayegi
Phir Na Aisi Raat Aayegi
Yun Humein Jo Saath Layegi
Kya Yeh Mumkin Hai Kabhi
Tum Mere Ho Paaoge
Main Ye Baahein Khol Dunga
Tum Gale Lag Jaaoge
Jis Tarha Ummeed Se
Dekhta Hoon Main Tumhein
Tum Mujhe Bhi Uss Nazar Se
Dekhne Lag Jaaoge
Ya Isi Ummeed Mein Meri
Zindagi Guzar Jayegi
Phir Na Aisi Raat Aayegi
Yun Humein Jo Saath Layegi
Nazdeek Se Raat Bhar
Dekh Loon Main Tumhein
Jaane Na Doon Iss Dafa
Rok Loon Main Tumhein
Tum Saamne Sach Mein Ho
Ya Koyi Khwaab Hai
Khud Pe Nahi Hai Yakeen
Puchh Loon Main Tumhein
More Song Lyrics